Все отключили рейд. Интересно ПЛК успели фармануть?
Спасибо за своевременное и правильное решение о том что бы отложить открытие рейда.
Ни одного босса никто убить не успел.
Пока в рейтинге ГС резких скачков не видно. Продолжаем внимательно следить.
Все можно сделать проще, а именно открыть рейд вместе с открытием 6 сектора у большинства серверов. Тогда придется летать и одеваться, а так да, сейчас многие будут копить ключи до открытия рейда. Неплохо бы, чтобы уточнили этот момент. А еще лучше вернуть требование ГС, как видим одновременное открытие на серверах несет в себе много проблем.
Да врят ли фарманули, но вот то что открытие по времени, а не по ГС это не айс, сейчас народ начнёт копить ключи, на первом же проходе, скорее всего откроют себе 5-6 сектора и бурст одевания при отлетывание всех ключей накопившихся будет просто колоссальный, АТ тем самым просто остановили фарм островов на это время, пока не откроют рейд
Кто нибудь успел пофармить себе шмоток?
Пыщ
Ну сегодня же открыли. И не факт, что закрыли бы, если народ не стал писать об этом на форуме. Так что лишним, обратить внимание разработчиков на этот факт, точно не будет.
Ну так то ключи можно отлетать и за день при необходимости. И учитывайте, что падать будет фиол перчи-оружка и прочее с боссов, и не в единственном числе +скрафтится несколько фиолов за проход. А если не фатанет на разролл лута, то вообще есть следующая неделя.
Ваши задницы спасло пару человек, которые были бы через час и рейд бы вышел![]()
А где же обещанное снижение роли рейда? 17*2 (17 салатовых элементов дадут *2 БМа) меньше 35 салатовых*1 в прошлом сезоне на целую одну штуку.
ЛедиУдача, лучница 105лвл
БСЛ - Лига - Раскол
А подумать тебе извилин не хватает?
14 ключей в день, за две недели это 196 ключей, за две недели с рейдом норм ГИ откроет себе 5-6 сектора и дальше будет отлёт ключей, а теперь считаем, 196*81 (это я не учитываю домик ключи ) = 15876 материала, а если отлетывать ключи сейчас в 4 то будет 196*27=5292 разницу видим что лучше копить или не копить
Кстати, так делали и в 7 сезоне, но это было в конце сезона уже и там разница только в 1-2 салата была, не так заметна
Резонанс в массы дело такое)
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
у меня всего хватает мой юный друг. Рофл будет в том если у тебя случайно так гс на открытие не хватит с этих офигительных вещеи с процентом 60% с инста) а там подумаем.
Если Вы создаёте нового персонажа, то можете ЛЕГКО и БЕСПЛАТНО получить уникальные бонусы! Просто выйдите из аккаунта на сайте игры (если вы залогинены), а затем нажмите "тут" и пройдите короткую регистрацию. Далее эти бонусы будут выдаваться каждому новому Вашему персонажу! Пригласительный код: 173857.
Тут Вариант вводить либо ограничение на вход с определенного ГС или вводить с открытием нового слоя, что писалось выше.
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Туговат ты братанну ладно это ни чего. Просто завангуй какой процент мусорного шмота будет с реида?
Кир, с рейда падал с 99-100% шмот. Конечно и это могли изменить, но зачем бы?
Для открытия каждого следующего слоя необходимо 7-8 вещей текущего слоя.
На весь рейд конечно столько вещей с инста не упадет, но можно же договориться и одеть 1-2-3 персов, которые откроют 6й сектор, и протащат туда остальных.
Причём тут мусорый шмот? Это просто эпик, тебе голова для того чтобы в неё есть или все таки чтобы думать?
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
Хотя чего я кому объясняю, лучше потом ваше нытьё послушаю , как вы будете жаловаться что кто то ушёл в отрыв, а вы сидите все ещё со своим не полным сетом синьки
Если протаскивать то сгорят ключи....
Тут будет так, копишь ключи, отлетываешь только в том случае, если не успеваешь апнуть ГС себе для открытия, но держишь их в районе 196
Далее 1 рейд 4 босса , это 68 укрепленок, с учётом реальгара это 4 фиолки, за два подхода 8 фиолки если даже дроп будет в районе 80/80 а меньше врят ли он будет, то этого хватит для открытия
Умник выше не понял этого, думаю Вы поймёте
Удачи
начнем с того мой друг что я тебя вроде как не оскорблял ну и не агрил- а че ты палыхнул я в душе не чаю.
Ваше нытье? Я хоть раз ныл про одевание? - по моему ты не знаешь кто я такой ну да ладно). У меня сет синьки вполне уже забит и накопления на фиол идут). Просто мне нравится этот уверенный в себе парень который думает что он умнее других еще расписывает доказывает. Смысл вот скажи твоих доказывании мне ? Если знаешь, что делать действуй, а мы посмотрим.
Давно ли в 5-6 тратится стало 2 ключа?
Откуда вы теоретики то такие берётесь?
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
Да вроде ты свои три копейки вставил или память как у рыбки аквариумной 3 сек? (Судя по ответам да)
Так что не взбрыкивай и в ответ ничего не услышишь
Удачи
Семик, я думаю кто хотел запустить реид - эту маленькую тонкость с дроп шмотом учли и ты шмот выше 60-65 % ты в реиде не увидишь. Ну и фичу с проходом 2 вух реидов - и бустом 196 ключеи думаю тоже уже продумана. Вангую введут реид либ с открытием сектора или ограничитель на проходку в реид сунут. А оппонента выше я просто поджег чтобы не умничал и общался поспокойнее).