Да почему бы и не убрать символ золота с бг? Но только надо замену какую-нибудь. Например, дождаться выхода пиратов, чтобы антураж не сильно отличался. Лично мой комп три игры одновременно спокойно тянет![]()
Да почему бы и не убрать символ золота с бг? Но только надо замену какую-нибудь. Например, дождаться выхода пиратов, чтобы антураж не сильно отличался. Лично мой комп три игры одновременно спокойно тянет![]()
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Во-первых идея очень странная. Я вот не слакаю на БГ, иногда от меня бывает даже польза, а еще реже я могу и БГшку затащить. Пока строю аллод, а больше мне с БГ, кроме голды, ничего и не надо будет.
А что касается того, что люди многие не одевается, так это объяснить просто - одеваться ОЧЕНЬ дорого в той же голде, но при этом эту самую голду можно потратить на рунки, 5ю покрову, маунтов, вехи, очки талантов, броню... В общем на кучу того, что не перестанет быть актуальным при наступлении нового мини-сезона. Если нужно что бы люди одевались, надо делать так, что бы на это самое одевание не уходило так много голды. Лично для меня это самый огромный минус в игре, я не готов одеваться за такие суммы голды, включая то, что мне еще куча на что она нужна. Если бы крафт был точно такой же как сейчас, но с увеличенными затратами амальгами и прочей пыли, но при этом полностью не требовал голды, то во-первых больше людей беспрерывно одевались бы, а во-вторых распределение ГСа между всеми игроками было бы куда более ровным, чем сейчас.
хожу 4мя переродками 102-124к каждый день заберать х2..донатил до 7.0 а теперь благодаря этому неплохому заработку голд с бг+ 22рога с личных аллодов покупаю те же плюшки временные и те которые предтоповые...профит...а те бакланы что пишут часто в чат"зачем вы сюда ходите?" всегда хочется к ним проникнуть домой и разбить об голову ихнюю клаву\мыш и гроб именуемый системным блоком...ибо это игра...сюда может заходить любой и делать тут можно то что захочется и не один человек не может мне запретить этого...хочу схожу на бг...хочу в новике потанцую ..это мое личное дело...если разрабы сделают доступ на бг с порогом одетости 139к то даже межсерверное бг будет собераться минут по 15...и потом эти же бакланы начнут ныть мол "народ валит из игры потому что даже на бг не сходить"...начнете ныть...начнете!убрать СС у интендатов...уберайте..но тогда не донатерам надо больше летать а это значит никакой нахрен вариативности..Аллоды онлайн=Астрал Онлайн и снова этот факт не в пользу количества игроков а значит снова затронет собираемость на бгшках)так что хотите ныть нойте)но не один индюк не сможет запретить мне ходить на бг снова и снова.
Вьюноша, создавший сей пост, ты хоть юзербар прикрути и мы посмотрим кто у нас такой атецЪ. А то понавылазят всякие "афганы", которые вместо того, чтобы тактически тащить БГ-шку пвпшатся где-нибудь на полянке, отдельно от всего действа, а потом выкладывают скрины с дамагом и килами, при этом не внеся в победу никакого вклада. Или что еще хуже в суровых реалиях - ходят жрецами, шамами и некрами в АН (да-да, и такое бывает). Кинут чуму или разряд в толпу и сдохнут. И так по кругу.
Мое предложение - запретить безмозглым дрыщам посещать БГшки. А награду в голде и аме увеличить. А перед входом на БГ какой-нить простенький тест на IQ или например вопрос "В каком году началась Вторая Мировая Война?" или "Как звали жену Пушкина?". (Это был сарказм конечно)
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Тогда и инсигнии нужно убирать, потому что за них получишь гораздо больше золота, чем за символ золота. Поэтому я против его отмены.
Добренькие голосуют против удаления не из-за того, что добренькие. Просто любители покикать запускают голосование в самое удачное время или когда ты точку захватываешь или пытаешься голема на полигоне увести. Возникает непреодолимое желание кикнуть того, кто голосование запустил. Необходимо, чтобы на экране появлялась надпись с ником, того кто запустил голосование, просматривать чат боя, чтобы его вычислить не всегда удобно.
А давайте лучше выпилим БГ, и слакеров больше вообще не будет. А если серьёзно, то автор бред от части написал. Не каждый человек захочет барыжить инсигниями, вдруг Голда нужна будет позарез нужна, а тут пока поставишь, пока будешь ждать когда у тебя эту инсигнию купят, ох много времени пройти может... Так что смысл выпиливания символа не вижу, если только не апнуть ему голду, ну и стоймость поднять