Сообщение от
LotrX
Дак ты оденься и попробуй, а ты даже не пробуешь одеться. Накурку выкурить тоже разрабы мешают? Шикарная логика "пусть дают руны, донат и прочее", а с фигали тебе должны что-то давать-то? Хотя сейчас вон уже и хорошие плюшки ввели за 1000 кри на месяц еще и с компонентами для последующего сбора. Но нет же, выгоднее же так рассуждать как ты. Донатить я не буду, буду ваншотным вагоном бесполезным, на подписку за 300 рублей в месяц не пойду, буду тут на серваке орать про донат и говорить, что одеваться мешают разрабы.
Тоже самое могу сказать про тебя - не лезь на бг, там тебе не место, потому что ама тебе все равно не нужна, ты не одеваешься, вообще фиг поймешь зачем тебе бг, если уровень развития персонажа=0 и не изменится впринципе.
Насчет ЧД, еслиб наш сервер объединили, то может у нас и была бы возможность воевать с сильным противником на ЧД, но увы и ах ее нет. Нас закидывает на пати у которых мы выигрываем со счетом 50-0. Так что тут ты тоже мимо. И к слову, с этим мы ничего не может поделать и это вина разрабов, а вот в том, что ты нифига не одеваешься - это только твоя вина.
Мы с рунами не рождались, это во-первых, во-вторых, с фигали я должна их снимать только потому, что такие как ты не могут себе позволить даже 1000 рублей в месяц на донат, но играют на сервере где надо донатить, не могут позволить себе 300 рублей на подписку, где нет доната другого. Это твои проблемы, что у тебя нет средств, а не мои. Но ты, со своим нежеланием одеваться и что либо делать со своим персом, становишься на бг моей проблемой, когда попадаешь в одну команду, потому что тебя обязаны тащить на себе с какого-то перепугу.