Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. #1
    Аватар для MoJIoDoY
    Империя Доброволец Империи MoJIoDoY на пути к лучшему
    Регистрация
    05.07.2012
    Сообщений
    72
    Репутация
    10

    Проблема с выходом из игры

    После выхода из игры клиент зависает и тупит ещё минуту/полторы наверное, уже и игровой центр появляется, а на заднем плане до сих пор клиент в зависшем состоянии

  2. #2
    Аватар для Chirsei
    Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Регистрация
    30.07.2011
    Сообщений
    3,099
    Репутация
    18
    и это после продолжительной игры + смены локации.

  3. #3
    Аватар для TheHungerGames
    Вольный Аллодер TheHungerGames на пути к лучшему
    Регистрация
    05.05.2016
    Адрес
    Ассэ-Тэпх
    Сообщений
    326
    Репутация
    10
    То же имеется такая проблема, но она не критична. Если долго клиент не релогаешь, то бывает.

    Яростный фанат халвы (не еды!!!)

    Регистрируйся по моему пригласительному коду: 305899 и кроме стартовых бонусов ты получишь лично 500 кри от меня, при достижении 75 уровня!

  4. #4
    Аватар для LaNocheOscura
    Вольный Аллодер LaNocheOscura во всем своем великолепии LaNocheOscura во всем своем великолепии LaNocheOscura во всем своем великолепии LaNocheOscura во всем своем великолепии LaNocheOscura во всем своем великолепии LaNocheOscura во всем своем великолепии LaNocheOscura во всем своем великолепии LaNocheOscura во всем своем великолепии
    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Морозовск
    Сообщений
    8,781
    Репутация
    943
    Цитата Сообщение от MoJIoDoY Посмотреть сообщение
    После выхода из игры клиент зависает и тупит ещё минуту/полторы наверное, уже и игровой центр появляется, а на заднем плане до сих пор клиент в зависшем состоянии
    Клиент пытается выгрузить все свои ресурсы, накопленные во время работы.. В таких случаях я просто убиваю процесс через диспетчер задач.

    А также мистик Энфирель и воин Геннадайос.

    Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем!

  5. #5
    Аватар для MoJIoDoY
    Империя Доброволец Империи MoJIoDoY на пути к лучшему
    Регистрация
    05.07.2012
    Сообщений
    72
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Клиент пытается выгрузить все свои ресурсы, накопленные во время работы.. В таких случаях я просто убиваю процесс через диспетчер задач.
    тоже уже через диспетчер задач закрываю, но блин так же вроде не должно быть. Взять например ещё одну игру мейлов(скайфордж) там стоит только нажать выход клиент моментально закрывается, как будто это была не игра вовсе а какой нибудь открытый блокнот

  6. #6
    Аватар для damirok13
    Офицер гвардии damirok13 на пути к лучшему
    Регистрация
    13.09.2011
    Сообщений
    2,822
    Репутация
    38
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Клиент пытается выгрузить все свои ресурсы, накопленные во время работы.. В таких случаях я просто убиваю процесс через диспетчер задач.
    А почему так просто? Можно де перса удалить, что бы не засоряв эфир. Тенденция то на пару тройку лет. А толку менее чем 0

  7. #7
    Аватар для LaNocheOscura
    Вольный Аллодер LaNocheOscura во всем своем великолепии LaNocheOscura во всем своем великолепии LaNocheOscura во всем своем великолепии LaNocheOscura во всем своем великолепии LaNocheOscura во всем своем великолепии LaNocheOscura во всем своем великолепии LaNocheOscura во всем своем великолепии LaNocheOscura во всем своем великолепии
    Регистрация
    16.01.2011
    Адрес
    Морозовск
    Сообщений
    8,781
    Репутация
    943
    Цитата Сообщение от damirok13 Посмотреть сообщение
    А почему так просто? Можно де перса удалить, что бы не засоряв эфир. Тенденция то на пару тройку лет. А толку менее чем 0
    Честно не понял к чему Вы это написали. Пояснить можно?

    P.S. Можно и посложнее -

    <Win+R> <ENTER> cmd <ENTER> taskkill /F /IM Allods.exe <ENTER>

    А также мистик Энфирель и воин Геннадайос.

    Золото и ресурсы на ЛА под твоим контролем!

  8. #8
    Аватар для zalupist007
    Бродяга zalupist007 на пути к лучшему
    Регистрация
    11.01.2014
    Сообщений
    4
    Репутация
    10
    У меня просто черный экран при выходе.Даже в диспетчер задач не зайти.Приходится игру не закрывать через меню, а сворачивать и процесс убирать.

  9. #9
    Аватар для eleven911
    Батрак eleven911 на пути к лучшему
    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    уссурийск, приморский край
    Сообщений
    10
    Репутация
    10
    просто клиент жрет оперативной памяти -как не в себя

    а про системные требования вообще молчу-

    Рекомендуемые
    Процессор
    Core i3 2.5GHz -** дадже Fx 8350 порой сомневаешся хватает ли
    RAM
    4096 Мб - враки - этого мало!!!
    Видео
    GeForce GTS 250 с 512MB - а вот это мои дорогие -ВРАКИ - даже на видяхе Nvidia 550 ti 192 bit ддр5 - клиент как был лагающий так и остается таковым!!
    Место на жёстком диске
    8 Гб
    OC
    Vista/7/8
    Сеть
    Высокоскоростной канал

    и если тут все оценить -то возникает вопрос каковы реальные требования? и когда клиент выровняют!?

    про нахождение в столицах фракцйий- игроки лет несколько пишут "пожелания" разработчикам
    Последний раз редактировалось eleven911; 14.08.2016 в 16:09.

  10. #10
    Аватар для Glacias
    Воин Glacias на пути к лучшему
    Регистрация
    02.11.2009
    Сообщений
    619
    Репутация
    10
    наверное системные требования были писаны к 1.0))старички поймут
    рекомендую иметь минимум 8 гб оперативы
    о себе - коре ай7 3+ггц 8 гб - НЕ лагает и НЕ зависает вааще никогда и нигде,подозреваю что дело где то оптимизации,хотя спецом не настраивал никогда

  11. #11
    Аватар для Kobik
    Маг Kobik просто очень хороший Kobik просто очень хороший Kobik просто очень хороший Kobik просто очень хороший Kobik просто очень хороший
    Регистрация
    28.05.2008
    Сообщений
    4,726
    Репутация
    414
    Зачем вообще люди берут убогие i3, годящиеся только для пасьянса косынки, когда за меньшие деньги можно взять производительную печку от amd?
    Проверял, при запущенной игре более 5 часов АО занимало чуть меньше 3 Гб памяти.

    Отсюда можно сделать следующие выводы:
    - пользователи 32-битных систем будут летать без вариантов, нужно ставить х64
    - 8Гб оперативки в большинстве случаев должно хватать.


    На старом компе со стареньким 6-ядерным феномом было 16 Гб DDR3 и своп на SSD. После 7.0.2 вылетел всего 2 раза (хотя почему всего? в прошлом сезоне вообще не вылетал). А вот по поводу первого поста в теме - закрывается игра моментально.

    На новом компе сразу взял 32 гига DDR4, пока полет нормальный)
    Все таки уж на чем экономить, а оперативка сейчас стоит копейки.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

  12. #12
    Аватар для shakurov
    Бродяга shakurov на пути к лучшему
    Регистрация
    20.11.2014
    Сообщений
    3
    Репутация
    10

    Чёрный экран при выходе с игры.

    Вылезает чёрный экран при выходе с игры, не реагирует обсолютно не на что. Дисп не открыть, Alt F4 не помогает, что делать подскажите.

  13. #13
    Аватар для dragonfiery
    Стражник dragonfiery создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя dragonfiery создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Регистрация
    18.03.2011
    Адрес
    Преисподняя
    Сообщений
    189
    Репутация
    183
    Цитата Сообщение от Glacias Посмотреть сообщение
    наверное системные требования были писаны к 1.0))старички поймут
    рекомендую иметь минимум 8 гб оперативы
    о себе - коре ай7 3+ггц 8 гб - НЕ лагает и НЕ зависает вааще никогда и нигде,подозреваю что дело где то оптимизации,хотя спецом не настраивал никогда
    Старички и помнят старый клиент и требования и играбельность)

    Цитата Сообщение от shakurov Посмотреть сообщение
    Вылезает чёрный экран при выходе с игры, не реагирует обсолютно не на что. Дисп не открыть, Alt F4 не помогает, что делать подскажите.
    Если у вас Windows 10, то есть запасной вариант - Win+Tab - откроет все окна + возможность создать второй рабочий стол, куда процесс АО не перепрыгнет.
    Что мы делаем:
    Win+Tab > "Создать рабочий стол" (вас сразу на него перекинет) > открыть диспетчер и там закрыть процесс АО

  14. #14
    Аватар для Mantwin
    Скиталец Mantwin на пути к лучшему
    Регистрация
    09.06.2012
    Сообщений
    8
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от shakurov Посмотреть сообщение
    Вылезает чёрный экран при выходе с игры, не реагирует обсолютно не на что. Дисп не открыть, Alt F4 не помогает, что делать подскажите.
    У меня то же самое. Проблема начинается после обновления Windows 10 до версии 1607. В моем случае достаточно при запуске игры один раз свернуть и развернуть игру Alt+Tab. Потом выходит нормально. Возможно и вам поможет.

  15. #15
    Аватар для NoNaMe151
    Новобранец NoNaMe151 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя NoNaMe151 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя NoNaMe151 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Регистрация
    02.06.2016
    Сообщений
    129
    Репутация
    225
    Цитата Сообщение от shakurov Посмотреть сообщение
    Вылезает чёрный экран при выходе с игры, не реагирует обсолютно не на что. Дисп не открыть, Alt F4 не помогает, что делать подскажите.
    Проблема возникает при выходе из игры запущенной в полноэкранном режиме, запустите игру в окне без рамки и проблем не будет.
    СБ. Косеничка.

  16. #16
    Аватар для Perfacc
    Новобранец Perfacc на пути к лучшему
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Плюк
    Сообщений
    89
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    На новом компе сразу взял 32 гига DDR4, пока полет нормальный)
    Все таки уж на чем экономить, а оперативка сейчас стоит копейки.
    Дело в том, что Allods приложение 32-х битное и теоретический его предел 2GB (есть вариант 3GB, но это надо настраивать как систему, так и приложение). Но 32GB всегда хорошо :-)

  17. #17
    Аватар для Croftik
    Лига Объединённая Рать Лиги Croftik на пути к лучшему
    Регистрация
    23.09.2009
    Сообщений
    875
    Репутация
    10
    Аналогичная проблемма - черный экран намертво ложит комп при выходе из аллодов при полноэкранном режиме.
    Пока что обхожу выходом в "выбор персонажа" и алт+ф4

    Вин10 патч 1607
    Максим Предтеченский — финансовый аналитик «Нивала онлайн»
    О донате - http://www.igromania.ru/articles/575..._budushego.htm

     Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения