Пытались встать отрядом из 12 человек автосбором на легкий ББ - того единственного у коготорого не хватало гира - так и не пустило.
Это правильно? Его протаскивали 11.
Пытались встать отрядом из 12 человек автосбором на легкий ББ - того единственного у коготорого не хватало гира - так и не пустило.
Это правильно? Его протаскивали 11.
Кстати благодаря новой системе допуска в хм по гирскору, разработчики загубили гонку первых килов боссов нет? Кому прокнет возврат материала или больше рандомного доп дропа в астре тот быстрее и откроет и начнет траить ХМы, пока остальные будут открывать... Как то несправедливо чтоли, да и неправильно, всегда было интересно всем одновременно в рейд в хм прыгать и соревноваться за первые килы чтоли...
бред же.
Одновременно никто никогда не прыгал. Кто-то работает 2через2, кто-то на ДВ живет. И вот собираешь рейд в пятницу, а ВФК уже все сделаны теми, кто учится в школе и "быстро запрыгнул" в четверг после уроков.
Наверно более интересно, когда бос сложный, а не ограничен заглушкой.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
В этой теме уже отвечали что в ББ такое же правило.
https://allods.mail.ru/forums/showth...=1#post7071432
/странно, часть сообщений Велранни подсвечивается, а часть - нет.../
Т.е. рейтинг 174к достаточно иметь только РЛу - и вуаля, ХМ открыт для всего рейда.
Постараюсь воспроизсести ситуацию. Вчера прошли ББ, пересобрали рейд, прошли ЗД, пересобрали рейд, встали 9 человек (преобразовали в полный отряд)... Не затянуло. Подождали минут 10. Не затянуло. Распустились, встали по одному. начало затягивать, но не в состав рейда, а так, самих по себе. Дропа не давало. Нормально в рейд стало затягивать после релога (опять же, становились в очередь по одному, рейд больше регать не пробовали).
З.Ы. кто может внятно сказать от чего зависит сила боссов? Один рейд колупали по чайной ложке, хотя рейд состоял наполовину из топов. А второй раз - пробежались примерно таким же составом (хотя, может ощущения были субъективны).
З.З.Ы. И ничего ваш "легкий" режим не легкий. Боссы всаживают танку прилично. ИМХО персонаж с 6-7 рунами уже не потянет.
Последний раз редактировалось Demosfen236; 19.08.2016 в 09:07.
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Вот да, хилы могут зарешать. Я как-то хилил в четном "танка", в которого влетало буквально все, просаживался не хуже ДД. Вроде тоже было нормально. Но когда с этим же танком плтетел ДДшкой и с хилом послабее, то с матами перелился в танка после третьего трая первого босса ХТ (это когда он еще ниочемный был).
А так, представьте, танк с 7 рунами, хил с 7 рунами, ДД с 7 рунами... Такой рейд обречен на сюжетке (я почти уверен, что не переживут стяжек босса). А "легкий" режим он как-то вроде ниразу не легче.
прокнул. причем на обоих салатах
Значение имеет прок только от первого салата, на второй уже пофиг, а там 9% возврата. Возвращается вроде как отдельно от чудесного материала и пара чернил отдельно.
Сколько у парней с фришки ща накоплено материала для второго салата?
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Альмадей, можешь спросить скок у Нигины материала?
p.s. и скок чернил возвращает от 8 необходимых?
Последний раз редактировалось vitalik22010; 19.08.2016 в 10:15.
при 7 необходимы чернилах возвращало 2 штуки. тут так же скорее всего, мб 3
Последний раз редактировалось Chirsei; 19.08.2016 в 10:39.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
200 реальгара - это всего лишь 5400 материала.
И то, это по сравнению с теми, у кого было 0 реальгара.
Но вы думаете, что больше никто не копил реальгар что ли? Все копили. А потому по сравнению с ними, даже 200 реальгара дают небольшое преимущество.
Намного больший бонус дает выпадение лишнего элемента с острова.
Все это + куча везения при возврате материала конечно могло дать шанс так рано скрафтить 2й салат.
Последний раз редактировалось Demosfen236; 19.08.2016 в 13:40.
А на других серверах реальгар запретили?Так упираете на реальгар, как будто его больше никому не выдают.
Мне в принципе ничего, нам вряд ли светили какие либо ФК![]()
Просто расчеты по набору ГСа я сделал давным давно, и такая ранняя дата никак не вписывается в мой график
Вот теперь и пытаюсь понять, каким образом можно получить лишних 10к (примерно) материала.
зы.
Этот четверг 5й с начала обновы. Я даже не буду спрашивать, как это у вас получилось 294 молотка с начала обновы.
Вы получаете 60 реальгара в неделю?