Да.
Нет.
Памятник тому, что все в этой жизни продается.
Разбаны и персонажи в ао не исключение
И на нити судьбы тоже самое, так что памятник к месту.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
ВЧЕРА ты уже прошел, до ЗАВТРА можешь не дойтиСовейшая Аллодов - фан-группа ВК по игре
ВЕСТНИК САРНАУТА
Процитирую 1-й пост темы:
Вижу 2 основных вброса:
1. Зачем поставили и кто ответит
2. Многие воспринимают как оскорбление
Так вот, ставили те, кто имеет полномочия и считает нужным, чтобы памятник стоял. Мнение ТС-а и его недоумение - его личные проблемы и ни на что не влияют. И уж точно никто не обязан ТС-у отвечать.
И что там воспринимают так называемые "многие" как оскорбление? Многие это сколько? Сам ТС и несколько его собеседников? И что именно оскорбили ТС-у совершенно непонятно.
Флудотема. Вопросы ни о чем. Существенных и важных вопросов не поднято, одно словоблудие.
Ну вообще-то, положа руку на сердце, идея не понравилась достаточно большому количеству людей помимо ТСа. Но АТ уже объявили, что статуя будет, порадовали тех, кому она посвящена, и пойти на попятный было уже как-то не ок. Да и не любят они отказываться от идей, которые им нравятся, даже если сообщество эти идеи не разделяет. Сколько времени нужно было, чтобы они смирились с тем, что ДЗ не нравятся игроками, и убрали их. А тут всего лишь какая-то статуя. Не настолько это глобальная проблема, чтобы заморачиваться. Те, кому она не нравятся, в большинстве своем забили - стоит и черт с ней, пусть стоит. Есть и более важные претензии.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Просто очень неудачно выбрали место для статуи. Её нужно было установить на любой общей локации и непонятно какое отношение имеет Астральная Академия к этой битве? Бои велись в Астрале на кораблях?
Это фальшивое раздутое чувство, почти амбиции, если оно действительно есть у кого-то. Соревнование общее, участвовали в нем и те и другие, и чемпионат не позиционировался как фракционный, победила не фракция, победила гильдия. Обращали бы внимание на более интересные вещиМногие игроки воспринимают подобное, как личное оскорбление
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник
Я посмотрел на эту статую наткнувшись на тему....
Посмотрел, порассматривал и не понимаю чем она кому-то мешает... В астральной академии с начала 7.0 побывал один раз - чтобы взглянуть на эту статую ) Да даже если бы и часто был бы там - воспринимал бы это как элемент декора - не более.
А для того, чтобы иметь возможность стремиться к большему, нам обеспечат наличие игроков на сервере? Ведь для мчд, насколько я помню, надо 3 пати. А 3 пати у нас в империи для мчд не набирается. Трансфер на населенные серверы тоже не открывают, чтоб наши несчастные 25 человек актива топ ги могли перебазироваться на какой нибудь ОЛ, СВ, А и играть с людьми, а не ломать каждый раз голову о том 1 пати пойдет на ЧД или может 2, и что делать, если вылетел один игрок, а замен нету от слова совсем?
Памятник однозначно нужен. Во первых он неплохо вписывается в местность. Во вторых, как тут правильно отмечали ребята является неким стимулом к совершенству. И в третьих, лигашня должна понимать что если их много то как бы это ещё ни о чём не говорит =)
Простите, а причем здесь я? Мне то эти вопросы зачем задавать? Что касается стремления - договоритесь рейты посувать с теми же плк или армадой. Вот вам и стимул будет
И я не поверю что никак не собрать три пати на мчдчто во всей фракции 18 человек нет? Что за чушь.
В любом случае, тема про памятник. А не про объединения трансферы пустые серверы и проклятых разработчиков не идущих навстречу. Все это не причем в данном случае. Всегда можно собрать боеспособный отряд и репетировать в рейтинговых боях. Скилл нытьем на форуме не отточится
Узнал о памятнике из данной темы, пошел посмотрел, и чО? Стоит и стоит, есть пить не просит, вообще поооофиг. Среди багов, не работающих/работающих коряво умелок/вех вы нашли к чему придраться в игре, К ПАМЯТНИКУ победителей мчд. Хай стоит. Голубям тоже нужен сартир![]()
Как-то пофиг, один раз глянул когда поставили, потом вообще забыл про него, я его в астралке вообще не замечаю, может победители и ходят смотрят, но мне абсолютно фиолетово, если конечно стоял бы посреди ока мира, тогда бы был против, просто потому что глаза бы мазолил, а так стоит себе неприметно.
Вообще непонятно откуда столько внимания к памятнику межсерверной сборной ... и тем более непонятно зачем было его вводить при таком состоянии игры? ... По сути памятник должен был быть стимулом для игроков участвующих в МЧД а по факту является раздражителем для серверов в гильдиях которых уже практически невозможно собрать даже 3 боеспособные доминионные группы.
Как показала ситуация с Краем света подобные проблемы даже не планируется решать, точнее решение придумали - "завалить новичками" ...
Отличный совет "ПОСУВАТЬ" чтобы простимулировать ...
ps. есть вариант для выравнивания ситуации на необъединенных серверах - раздайте этим игрокам лимонные души с хорошей скидкой и куча игроков вернется с СВ, ОЛ, А на ВА, КС и СБ ... и тогда уже на полном серьезе можно будет проводить реальное МЧД ...
Непонятно от чего так в Аллодах попы горят....ну вот правда, такое ощущение что он у вас перед домом стоит и вы не него смотрите каждое утро, а ночью он освещается так ярко что мешает вам спать. Ну есть он и есть, я в академке даже не бываю, делать там нечего: ключи дают в ценности (не то что раньше у ворот получали), наковальня там гадская (плохо крафтит, видать Made in China), вход в ангар через ТП, а вендоры все есть что и везде, ну разве что домиковских петов покупаю там раз в неделю, и всё, ничего там делать, раз у вас горит от статуи которая не ваша (да и по чесноку статую страшная). Ну ни о чём разговор, мол напоминания о том что мы продули, раз продули значит они сильнее оказались и соответственно достойнее победы, всё закономерно а раздражает не смотрите и всё.
p\s я бы ещё понял про крылья, которые действительно хороши, но не про страшный памятник)
может сразу руны 12 воткнуть? абсурд какой-то. или вон принять предложение особо одаренных об упразднении топплюшек. коммунизм! раскулачить богатых! все поделить! гуды робины, вшм.
всегда можно собрать 18 ЛУЧШИХ! и прославить сервер! признайтесь, что вы просто не хотите. и ныть на форуме - единственное на что вы способны! это как богу молиться, вместо того, чтобы действовать. ФУУУ
Так проблема ж не в рунах и не в донате а в невозможности собрать группы на ЧД из-за отсутствия нужного количества игроков несовпадающих классов ... условие 1 класс на ЧД правильное но не подходит для необъединенных серверов - до недавнего времени на СБ только 3 гильдии могли выставлять по 4 группы на Чемпионский домик а сейчас как выясняется уже только 2 а остальные ходят в 1-2 группы ...
На акцию с ларцами душ кивать не надо - обязывать людей менять классы да еще и платить за это только потому что у кого то слишком "непогрешимый" Excel не нужно ...
Не мы создали проблему опустевающих серверов - не нам ее решать ...
Как вариант можно таких деятелей любящих "ПОСУВАТЬ" и постимулировать, да еще и посоветовать, отправить на КС (в простонародье Колыма) а через полгода посмотреть сколько же вас осталось и какой у вас ГС ... И удачи вам в сборе 18 ЛУЧШИХ!!!
Последний раз редактировалось OREL25; 01.06.2016 в 16:08.
но мы этого никогда не узнаем. а тема не про сервер а про памятник.
пусть будет. если бы кто-то из недовольных смог получить такой для себя, думаю, недовольства бы и вообще никакого не было. из моего окружения и знакомых на ОЛ про этот памятник за год никто и не упомянул ни разу. а я к нему даже не подходила. в лиге он стоит далековасто от кузницы и портала, может империи глаза мозолит, не знаю. да и тяжело мне понять отчего у некоторых так пылает от его наличия
Я и не говорю, что по пути, но вот то, что никто не упоминал - явно не соответствует истине. Этот многострадальный памятник кому-то безразличен, он даже может быть уже и не нужен тем, кому посвящен. Посмотрели, порадовались, и забыли. Мне лично тоже все равно, есть он или нет. Но в игре все еще много людей, которым не довольны самим фактом его существования, и делать вид, что таких людей либо не существует, либо они просто дураки - по меньшей мере странно. Такие люди есть и их все еще много. Надо просто принять это как факт и не пытаться им доказывать что-то на своем личном примере - вот мол мне он безразличен, а значит должен быть безразличен и всем остальным. Не навязывайте людям свое мнение, оно только ваше и ничье больше. Если игрокам не нравится памятник, то им все равно, ходит мимо него ТерраИнкогнита, или нет.
ну вот смотри. есть 100 недовольных. есть 100 довольных. и есть 100 тех, кому плевать. в итоге мы что имеем? довольные и те кому наплевать = 200. ради меньшинства никто ничего предпринимать не станет, полагаю.
а вообще, я считаю, что из недовольных больше всего импов. я вот уверена в этом =)