Дело именно в гире.
Если помнишь прошлый мини-сезон, то в 5-6 секторах тратилось по 2 ключа, а получали всего 1 элемент боевой экипировки. И ответ разработчиков был примерно таким - "Острова это лишь часть прогресса, остальное надо получать в рейд-инсте на легкой сложности".
И вот сейчас игроки уже открыли 13-14 сектора, опять тратят 2 ключа - получают 1 элемент, а остальное взять неоткуда - рейд-инст недоступен.
Но если рейд-инст действительно не готов, то почему бы об это прямо не сказать?
то что рейд закрыт даже при достижении нужного гс, это абсолютно неправильно, автоматом затормаживают людей в их развитие, опять идет какая то подровниловка... смысл тогда рваться вперед в одевании, если разрабы все равно всех под одну гребенку чешут...
Вы наверное что то недопонимаете, вот цитата от Велрани "инст доступен по достижению определенного гирскора. ", сейчас люди с гс 88к+ в него попасть не могут... у меня сейчас 6фиолов 73лв крафтовых, мне нужно теперь делать рыж, и непонятно почему я не могу ходить в рейд, сделанный именно для фарма БМ для создания рыжа. причем тут четверг то?
Нет, просто если рейды обновляются в четверг, то логично что бы они открылись в четверг. А то помню как мы в среду поздним вечером траили багованного второго босса.
Если его открыть не в четверг, то ребятам надо будет в остаток недели бросить все дела и пойти траить. А это свинство
если не ошибаюсь 1 рыж крафтится 15 дней в секторе 14) довольно долго
на этой неделе будет открыт инст?
Насколько я понимаю к дворцу приведет фикс, который уберет все заглушки, и фикс ожидать стоит в ближайшие два дня, если его не будет то следующая неделя
либо инст не готов либо же дерьм.. ой демократия. откроют в четверг - чтоб никто не отрывался в прогрессе одевания (пускай всего лишь на полшмотки c лишним - смотря чем разбивать там и больше будет). преимущество на один поход как никак!![]()
Последний раз редактировалось dentonpaul; 05.04.2016 в 15:20.
Ну скорее всего проходят последние испытания и поиска больших багов, чтобы не получилось как с Фракталом, когда особо прошаренные убивали третьего боса сколько совесть позволит)
надеюсь вечером услышать хорошие новости что легкая часть дворца не сложнее 13го.
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Ну вот, как и говорили, новый рейд был закрыт разрабами, а весь этот бред про планку гс, был только отмазкой.
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
че за error&
и это только на первого босса, на второго просто не пускает пройти если ГС меньше 83к
Не зли людей и сам не злись, мы гости в этом бренном мире,
И если что не так смирись, будь поумней и улыбнись,
Холодной думай головой, ведь в мире все закономерно,
И зло, рожденное тобой, к тебе вернется непременно.