Убили с пару траев 3-ого босса, видос выкладывать не буду, сами убивайте![]()
Разобрались с последним боссом, очень хитро придуманно![]()
Стоп, стоп. А при чем тут босс?
Не встречалось, но чем это мешает убить босса?
Слабая одетость? Вы анализировали логи боя? Может, у Вас просто не прорисовалась "трещина" или танк недотанчил?
Будет, скину даже в личку. Либо поздно вечером, либо завтра ) Да что уж, я даже два видео залью - для наглядности. Надо только голоса музычкой прикрыть)
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
Кстати, сам факт того, что два разных видео с килом босса - уже говорит о том, что мы его убили еще до четверга
Ладно, увидите.
Трилька | Жрец | ПЛК • Трилля | Друль Бард | ПЛК
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Никто не говорит что вы его не убили, я просто хочу взглянуть, потому что мы потраили и разошлись поняв что вообще не можем его убить (А на этой неделе убили почти с первого раза без проблем))).Будет, скину даже в личку. Либо поздно вечером, либо завтра ) Да что уж, я даже два видео залью - для наглядности. Надо только голоса музычкой прикрыть)
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
Кстати, сам факт того, что два разных видео с килом босса - уже говорит о том, что мы его убили еще до четверга
Ладно, увидите.
Ну вот. Это кил после порезки босса (четверг 10.12.2015) - для сравнения. Обратите внимание, как стали отлетать ячейки - ну просто на ура.
И пусть вас не смущает, что на фоне трубят очаровательные слоники.
(не залился до конца, качество УГ, идет обработка)
---
Кил до порезки (среда 9.12.2015). ХП ячеек видно в аддончике наверху.
И да, я обожаю дергать камеру, как ненормальная х)
Видео получилось долгим, до конца можно не смотреть. Я случайно )
ПС: может кто подскажет, как записывать более качественные видосы в АО? А то пишу с окна, может он ФПС игры берет на видео )
ПС2: Я не снимаю видео, это было сделано для себя и для фана, так что не судите строго эту криворукость XD
Убили 4го босса,ну это #цук***.
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Так же убили. Даже не вспотели.
Если не считать косяки с багами то рейд збс получился
Последний раз редактировалось chudopilochka; 12.12.2015 в 21:35.
#цук ***
спасибо за рейд, получился интересный![]()
Рейд получился интересный,сегодня убили второго босса с первого трая,вчера его пробовали около 10 раз))
Третий тоже сегодня упал) А вот ласт какой-то трудный вышел,на луче паникуем)
з.ы. Самое красивое место боя это на втором боссе
з.ы.ы. Не то что там всяике Ворота)
В ожидании рейда
http://s017.radikal.ru/i404/1512/2f/c1f581c49979.png
Ога, убили без баааааагов, все ок
Вас саму-то не смущает, что на киле до порезки у вас не вылазили ликвидаторы и АоЕ (а это было основным проблемным местом на боссе до порезки, баг заключался в том, что люди выбегали из красного конуса, но все равно умирали) било сугубо в одну сторону?
И какой там лут с 4 босса? Такой же? Кроме того, интересует примерное время убийства.
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
довели 4 -ого до 30 % лучшии трай - но блин бесят непонятные смерти из за трубы реидеров -_-. Все вроде чистят выбегают, но почему Карл Почему - хил умирает вот ** почему. Это надо наролить тру трай без багов? п.с. Крид что выпало?
Лут с ласта такой же,как и с остальных.
На 2ом боссе,чем больше стаков держит танк,тем меньше мобов выходит.Прямая зависимость.Советую как нибудь проверить![]()
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Дык подождите! Вы сами себе противоречите.
Окей, не было мобов, с этим соглашусь. Сама только заметила и поняла это ) НО. Это не мешает убить босса? нет. Кстати, их и не первых траях не было, т.к. это пятый трай. Багнуть его мы и не старались, мы смотрели на тактику, предположили, что нужно сделать и СДЕЛАЛИ.
Но ведь все же расписывают, что он забагованный и убить его было нереально. Тут я HZ даже.
Кирилл, а без стаков выходит 0 мобов эт какая зависимость ?=). Он явно багован и утверждать обратное ну...=)
Так ни кто ж не говорит что вы спецом баговали. Просто ты утверждала что он "Незабагован"(с). Это не так.
P.S. Кстати 3й тоже забагован. Видимо отсюда отсутствие видосов=). Это не к вам конкретно. Их вообще нет.
Последний раз редактировалось Adrenalin1977; 13.12.2015 в 01:45.
На 2м боссе, если танки очень умелые, можно избежать мобов вообще. Но танки должны быть способными.
Это часть тактики.
А чем 3й-то "забагован"?
Или у вас каждый раз, как с 1 пула не умирает, сразу превращается в "забагован" ?
На вечер пятницы 9 разных рейдов разных гильдий и серверов убили 3 босса. Все убили абсолютно одинаковым способом.
А моментальный респ мобов в лабиринте тоже лечится пересбором ?