С первого и второго по 20 в простом режиме.
С первого и второго по 20 в простом режиме.
20 материи скуповато что то по награде, хотя может я чего то не понимаю.
Да, сори, моя ошибка, в вопросе спрашивалось про материал, а в ответе я имел ввиду 20 укрепленных элементов боевой экипировки
Да! Было гораздо интересней играть, когда рейд доростал до боса и делал ВФК. А ВФК сделанное после хотфикса по принципу "кто быстрее собрался" не интересны и убивают весь смысл этой гонки ВФК.
На тему лута - это очень правильно было такое сделать. Как все узнают - отбоя походов туда не будет.
Проценты на фиол вещах всё-равно маленькие. Из всего рейда никому особого интереса ни к одной шмотке не было, с первых двух босов.
Для справки: и с первого и со второго боса лут был идентичен: 20 элементов рыжих материалов со звёздочкой, 14 эмблем с пылью со звёздочкой, сколько-то эмблем петов доминиона (сейчас у меня 120), крестоцвет, и немного материала для молотков.
Прошу прощения у всего сервера - пахло килом третьего боса, очень хотелось затащить его до 3х часов ночи.
По 60 петов доминиона с босса падает.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Убили 2-х боссов на изи пробежались, что с 3-им не так?
Третий изи, хотя все равно багается, после трая стало 2 этих мелких и в том и в том измерении, забить его это не помешало
А "Здравницей" от инжа если чистить?
Баг с чисткой - весьма печальный, сегодня же у вас будет фикс, помимо прочего немного уменьшен урон от ДоТ на второй фазе, удачных траев!
Хм а зачем тут армада просит у разрабов починить? Вы же внутри гильдии можете у них все тоже самое попросить, да и в голосе подробно описать.
Немного первого босса
https://youtu.be/sYp7vjsQVDE
Только в личку плиз, остальные пусть пока еще немного помучаютсяНо мы вчера дико ржали после решения данной проблемы.
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Та вы чо, третий изи)
Потом выложу, второй самый легкий босс)
Второго скоро выложу, третьего попозже. Дабы не лишать тех, кто еще не убил, радости новых открытий
Четвертый босс, его комната и мультик дико красивые. Кстати, он не родственник тому Вершителю, который сидел в Виварии в комнатке Фрактал в качестве соло-квестика на камни в конце прошлого сезона?