разряд некастуется при беге - щит СС то паказывает на мне щит то его вобще нету на мне и в бою и не в бою такое происходит приходится перезаходить а как перезаходит когда в бою ?
разряд некастуется при беге - щит СС то паказывает на мне щит то его вобще нету на мне и в бою и не в бою такое происходит приходится перезаходить а как перезаходит когда в бою ?
Друзья, встретилась такая бага, или не бага, не знаю что. В скилах у жряки появилась какая-то задержка, например кидаю разряд, моб падает, а анимация и урон приходят с задержкой примерно в секунду. На эльфе все ок. На Хадаганце, Аэде и Зэме такая вот дичь. Не критично, но играть не комфортно. Может кто знает как лечить?
Тоже наблюдал интересную тему, когда скилы не прожимаютя, причем не важно чем их нажимать (клавиатурой или мышью), срабатывает только после 3-4 нажатий. Интернет и работа клиента отображаются зелеными индикаторами, прочих задержек нет. У всех так или я один такой особенный?
Иллюзия щита. Когда вешаешь святое слово и его сносят, анимация продолжает висеть, как будто щит ещё работает, хотя удары летят по обнажённому телу.
Принял спор на 2000 кри, о том что смогу протащить Армаду Тьмы в топ 10 нового сервера 2 раза подряд до конца ноября.
https://allods.mail.ru/forums/showth...32#post7322532
норма потому что привыкли. Но щит не должен показываться на персонаже, если его нет.
Принял спор на 2000 кри, о том что смогу протащить Армаду Тьмы в топ 10 нового сервера 2 раза подряд до конца ноября.
Кто вам сказал что визуально щит отображается? Мне эта визуалка говорит о работе вехи "Опека".
почините уже разряд, который работает через раз при наличие фанатизма все равно требует время на каст
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Блик сломали в обнове с правкой застреваний: после блика жряка разворачивает и он начинает бежать в противоположную сторону от начального направления, то есть: когда когда ты в мили гонишся за дальником и блинкуешься к нему, жрец после блика разварачивается и начинает удирать от дальника; если ты драпаешь от милика и блинкуешься, дабы набрать расстояние, жрец разворачивается и бежит на милика.
Можно, конечно исправить, остановившись и покрутив экран, но в бою неудобно.
На переродках работает нормально, а вот на самом жряке сломано.
Вчера попрыгал по Аммре, посмотрел результаты прыжков. Итак! В последнем патче, как оказалось, внезапно поломался не только Блик, но и Путеводная Звезда. Теперь обе абилки работают одинаково: при достижении конечной точки перса всегда разворачивает на 90 градусов по часовой стрелке относительно верхнего края карты (если принять верх карты за север, то разворачивает на восток). Разворот никак не зависит ни от направления взляда самого перса при Блике, ни от направления взгляда перса-таргета при ПЗ. При этом, если переметиться и начать движение, то камера странным образом разворачивается так, что перс оказывается лицом к экрану и бежит на тебя...
Есть проблема, иногда Разряд, СС, ЦпС перестают кастоваться на ходу при достаточном уровне фанатизма. Проходит микрокаст, полоска появляется и тут же пропадает. Помогает только перезаход или пропадает через некоторые время (возможно фиксится переходами в другую локу). Напрямую влияет на игровой процесс, так что пофиксить бы это в кратчайшие сроки.![]()
Обращение к разработчикам!многие вехи не работают,урона нет ни в АН,ни в АП,хоть с какими статами,хоть в мастерке с беспой,хоть в господстве с удачей,фанатизм не набирается толком,щиты не держат входящий урон.Далее-зачем вы убрали стан от кары под исступлением,зачем испортили вехи благочестие,которые откатывали пылкую молитву(теперь сделали откат с шансом 25%),зачем понерфили электрический дамаг жреца,вместо двойной атаки взамен ничего не выдали,слишком много вопросов...спасибо вам большое,жрецы же так имбовали...
сходив на 6 боев доминиона я понял ,что жрец .как боевая единица - бесполезен (ну если только раз в 3 минуты оберег кидать)
Мне вот интересно, чем руководствовался "класс дизайнер" (самому смешно), когда убирал ДА и не восполнял "утраченное", жрец был полностью завязан на ДА, в АН/АП оно работало лучше мастерки, плюс отказывало пылкую молитву так, чтобы всегда держался баф на урон, при 4х целях фаны хватало на нонстоп спам ЦПС, что давало неплохо аое урона классу, который не может в соло дамаг.
А сейчас что? Дали какому-то васяну класс, который ни то что на нём не играет, он даже не тестил свое детище. Пылкая молитва по КД не висит, господство абсолютно бесполезный стат, фаны просто 0, умения сломаны, вехи сломаны, класс абсолютно не проработанный, это я ещё не говорю про урон, его просто нет.
Ещё такая вещь как блик, к нему привязали благодать и дали КД 40 МАТЬ ЕГО СЕКУНД! Это просто без комментариев... Единственное перемещающее умение (путеводка только на своих) просто с огромным КД, а ведь им ещё предполагается, что хилить будут на аое (ну да,конечно, когда все мертвы уже будут)...
Когда КД начнут играть на своих классах? Когда они начнут тестить всю ту бурду, которую они добавляют? Им просто наплевать на все, они делают от болды, лишь бы сроки не сорвать, а там, ну как-нибудь поиграют...
Спасибо!
Жрец в реалиях 11.хх - Ошибка!
Был мили-саппорт с защитой, уроном, хилом и сэйвами себя/остальных. Теперь все ломают головы: как из специфического, но интересного класса в 10.хх получился бесполезный дд, который даже в актуальном искажении чувствует себя ущербным. Урона-то нет. А привязка к бесполезному стату делает этот класс ещё более бесполезным.
Я основой и Тремя неодетыми воплами без ДО и артов посещал белый ИК: было не легко, но весело, руны не позволяют выделывать космический дамаг, но сейчас даже основой не рискну туда соваться. Т.е. кто говорит про топ-контент, когда даже обычные активности проходят мимо?!
Жряк в 11.хх - Ошибка и это самое большое разочарование, даже сюжетку не могу начать - всё это бессмысленно, если убили класс! F
так надо воскресить) зови некроманта)
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
могли сделать проще - выдавади бы статы в соответствии с аспектам) дд + 300 мастерства) танк +300 стойкости) сап - 300к инстинкту и норм было бы) а потом по мере перекоса бы значение + 300 фиксили бы)
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------
интересно разработчики чтото фиксят или забили немного и акции пилят уже под новую обнову)
как по мне исправить ошибку с поломкой вех страшынй суд минутное дело но время идет а вехи как не работают так и видимо нескоро заработают.....Не удивлюсь если их исправят с помощью описания)) так что вывод просто забили)
+ порезали оберег на 20% а в обновление даже несказали об этом + переставили расположение вех и об этом тоже ненаписали
3 вехи на Блик не работают, а именно не уменьшают откат блика если в его зону попадают союзники
Заметил чрезмерно заниженный тултип отхила (по сравнению с входящим дамагом и отхилом некров и друидов) на новом бг «равных». Я не знаю что это за баг и как его объяснить. Но лечение по 10к при входящем уроне в 100к очень заметно. Потому прошу разбирающихся в данном аспекте людей помочь найти ошибку.
Тема закрыта в связи с неактуальностью - теперь сообщить об ошибках классовых механик можно здесь.