Лук топ танк и тут без вопросов.
Не проседает, выдает 350к-400к в соло цель. А вот паладинчик , даже практически в фул дефе (физ+божество без сожжения) выдаст 200к-250к и при этом будет судорожно прокликивать бары, абсорб, ульту в критической ситуации.
Зато вот в ДД пал выдает топ ДПС, если хватает ручек держаться в мили зоне.
Проблем ни с ДПСом танка ни с живучестью у пала нет, я ** где вы там пианино увидели и судорожное прокликивание баров. Может сталк и лучше вплане уклона (не играл им) но врядли сталки захотят танковать массово) Да и я не вижу пока того чтобы пал не оттанчил. Боссы тактические, с несколькими фазами - тут не ДПС решает а скорее слаженность.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
[QUOTE=DarthWeider;6814467]ужасен, просто солянка вех. Самый лучший способ разобраться - -вдумчиво посидеть, почитать вехи, связать их с умениями. Залить билд, потестить, посмотреть что вам нравится в нем а что нет. Выкинуть не нужное, добрать чего по ощущениям не хватает. Чтоб понять танка я переливался весь ПТС и тестил и после установки на боевые еще раз эдак 10 как )
А можешь показать свой билд для танка?
Жрец слегка напрягается только на некоторых особо крупных паках и некоторых боссах, ульта на прохил чаще уходит ради какого-нить ДД, ДПС в районе 300к без шопа, что я делаю не так?А луков еще порежут. Ну или других танков апнут. Кстати, местами барьеры ведут себя очень странно, сегодня вечером посмотрю скрины и посчитаю, после этого напишу, подтвердились ли мои опасения.
А вот тут у меня проблемы, в ДД не вкурил до конца. На рейдовом Торосе, к примеру, за инжем и друидом угнаться не смог, при этом вместо панельки - пианино. Что делать с ДД - ума не приложу. Не поможете советом?
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Билд каждый под себя делает. Что там должно быть - максимум дэфа, все аое. По соло цели можно подобрать что удобнее (мне например сожжение как финишер симпатичен)+очень помогает рекошетка под осуждением).Она у меня под 4-й палец стала=)))) Стремительность (без банок) 300+, живучесть 100+. собственно все)
Последний раз редактировалось DarthWeider; 30.11.2015 в 14:38.
Не знаю. 300к - это в фул свете через сожжение. В нем не хватает вех на крутой деф, типо щит от заслона на пати и т.д., поэтому решил взять более надежного гибрида физ+свет, там и канон на лишний фак есть, т.к. ПН тратит только канон чистоты.
Луков не обещали порезать, луки больше ДПСят и местами позволяют летать без хила) Поэтому пока они вне конкуренции)
А вы играли фул свет? Гибрида не пробовали...? Там еще большее пианино, но зато даже багонекры иногда курят.
Пробуйте гибрид свет+физ через ПП+ПН+Сожжение+Казнь+Анафема, будет вам дамаг.
ps:
1) У пала топовый урон в соло таргет.
2) Пал с зарницей - топовый АоЕ урон.
3) Тонна полезных фишек типо ульты на захил, узилища, оков ( хоть и багованных )
4) В прямых руках с осуждением можно деражть щит на 4кк-6кк
Потестил вехи Выдержка храмовника. Очень не понравилось - канонов много меньше, при том не редко бывают ситуации что стакаются 3 шт одного канона, что нафиг не надо.
Сталк танчит лучше пала, но только соло цель, т.к. у него увороты раз в 5 сек с откатом 6с. Урон у сталка и пала примерно одинаков в танках. А еще у сталков очень интересная мини-игра на порезку урона, примерно похожая на механику старых барьеров пала. У пала же попросту нет менеджера барьеров.
Взять "максимум дэфа, все аое" не получится, либо "Дамагер дурачок" либо "Глухой глупыш". Или что-то среднее, ни рыба ни мясо, что ни дамажит в 1ом ни танчит 2ой.
Ксэро, меня так же ломало и кидало в крайности пока не разобрался) Вот нахера тебе героизм? отповедь и РЩ одновременно если ты бьешь клеймом? Боевой клич?клеймо инквизитора? несокрушимый щит? Вот если все годное из второго и третьего соединить - выйдет клевый танк.
Если танк держит - то да. Вороны бесят на ласте Чумного а так норм.
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------
Вобще по поводу вех несокрушимый щит и боевой клич - тестил миллион раз, чтоб веха прокнула надо до КМа набросить осуждение как мы все знаем. Самый лучший мой результат - 1-2 секунды защитка висела. Слишком маленький тайминг - 4 секунды вообще ни очем за 4 вехи. Касательно героизма - его можно брать на этапах когда приоденешься. Иначе как писали выше будешь судорожно жать бары и играть на пианино. По мне так это вехи более мастхэвные в пвп. Да и щит от НЩ вешается мизерный - не стоит он 3 вех и умелок.
Загадочный Дарт Вейдер не хочет делиться с нами своим секретным билдом. =)
Жаль.
Товарищи танки, подскажите, с чем вы танчите астрал? Двуруч 2,5 или щит и одноруч?
почитал, кароче тут народ еще сам не разобрался какой билд и как им работать... не был на птс не тестил, лететь куда то с неиграбильным билдом,тем самым подстовляя патю нет желания.. теститьна мобах тоже спорный вариант, не играл ооочень давно, и судя по всему не стоит возврощатся...потому пока врублюсь что к чему , уже в начальные и летать не с кем будет.... билды есть на форуме. но каждый билд не тот , много спецов которые видят везде не то что нужно, а свои наброски выкинуть им трудно, или я так понимаю билды у них "Уникальные"..уникальные до каких пор то....
Может я карму чищу) А если серьезно то костяк я предложил бы такой
http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!7...qdphtg/IVTVFJE
Остальное по вкусу) Но эт лично мое мнение)
Да, сегодня потестил и из крайностей метаться перестал. Но все же героизм - проходная к Авангарду. А вместе с вехами Оберегающий свет можно закастовать СЗ+ЯС даже на жестких пака в 4ом. На Нитке. Более того, такой связкой переживаются какие-нибудь взрывы или прочие неизбежные дамаги. Конечно, они вместе действовать будут от силы 2с, но все-же, -40% дамага на 6-8с это очень даже норм. По поводу отповеди принимается, уж очень мелкое поглощение (хотя -90К тоже хорошо, эх). С другой стороны они являются проходными к (на мой взгляд) очень полезной вехе Апология. Можно сократить пройдясь по пустой клеточке, но не ахти. Клеймо инквизитора только для того чтобы сделать Клеймо световым. Несокрушимый щит в купе с Кличем и Авангардом делает КМ топ-скилом. Тем более при ~500 стремла, когда откат КМа будет 10с, он будет чередоваться через раз с атакующими скилами (ибо баф Коварства снижает откаты примерно на четверть-треть).
Зато с уверенностью могу назвать бестолковые вехи: Укреплени, Нерушимый заслон + Эгида веры, Последний рубеж, Искупление ну и контроль\дебаф в 3 ветке.
Короч запилил пока такой билд http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!7...zqiwm/IXSZFVQP надо думать дальше. З.Ы. приятно что есть альтернатива, можно пообсуждать билды и различные тактики. А то у миста в пве все совсем пичально, а ничего другого в игре пока нет![]()
Укрепления и щиты нужны на сложных боссах всетаки имхо. Про боевой клич - пока я его не ощущаю.
Вот с такими билдами палов и считают убогими на островах
не взять защиту для пати в танке это эпикнерушимый заслон бесполезная веха то конечно на всю пати поглощение + защита + мощь правильно зачем оно нужно когда бос аоешить начинает
взять вехи на анафему и ее саму не взять тоже шикарно
КМ на большого любителя..
Несокрушимый щит вместо за каменной стеной тоже не прокатит,
Последний раз редактировалось Pirates290; 01.12.2015 в 08:07.
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!7...rzbn/YJBPYYVWJ
ПВЕ танк. Расчет на выживание агр паков и агр босса ну и саппорт группы.
Как такой билд на танка?
http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!7...dphtg/EHZMBXCP
Последний раз редактировалось lex2505; 01.12.2015 в 11:11.
Посмотри внимательно на свой дпс метр. Выхлоп от воздаяние лишь на 20 процентов ниже чем от умелок которым нужен канон. А вообще билд протестин . Срывов по соло не было. Срывы на парных целях были - тут от умения факать вовремя.
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
ну сейчас в астре км юзаешь редко потому и выхлоп будет малый. а так циферки конеш в пользу км
незнаю как ты там собрался агрить соло цель, с тобой летали не правельные маги и луки, где ты брать каноны будешь тоже не понятно, если ты собираешься их за счет выдержки храмовника восполнять то у тебя их будет с избытком, но без вех на активный щит нормальных (расскаленный щит) ты вряд ли долго проживешь во 2 секторе. Нахрена ты зарницу брал? Чем ты в ней собираешься бить? И если ты уж такой саппорт чего апологию не взял?
есть предположение , что ты держишь агр хилом , я под 100к нахиливал во 2-ом
а лучше держать дамагом , это и профитней да и на рейды задел , там дамаг нужен будет полюбому в том числе и от танка
тем более есть возможность совместить
и всё же лучше выкинуть оскорбление и добрать Авангард
тебе мой билд не нравится - окей. тестить ты его не будешь. значит либо ты слепая ванга либо новый пророк. говорю же соло цели в таком билде не срываются.
На счет зарницы ты прав пустые вехи вот тока как подойти к салнцевороту по другому не понятно. уязвимость пригождается не только на боссах, есть еще куча подбосиков и жирных мобиков