Всем привет, посмотрите билд для бг/домика
Зарание спасиб за критику
щит+топот:
http://www.allodswiki.ru/calc/#!1!11...wshi/RGCTFJGIC
или вертушка+двуруч:
http://www.allodswiki.ru/calc/#!1!11...gduai/RQLEUURZ
Всем привет, посмотрите билд для бг/домика
Зарание спасиб за критику
щит+топот:
http://www.allodswiki.ru/calc/#!1!11...wshi/RGCTFJGIC
или вертушка+двуруч:
http://www.allodswiki.ru/calc/#!1!11...gduai/RQLEUURZ
Последний раз редактировалось jeker13; 02.04.2016 в 21:53.
Код: 264748 !!! Ты получишь крутые плюхи как Сумка, Святое оружие, быстрый кач, и быстрые ездовые петомцы. !!!
http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=629015773
На критику майловским варам![]()
Если писать про АЗ то стоит больше вариантов изложить - материала хватает. Это как 1 вариант фулл танка сойдет, но советую тему развить.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
подскажите норм билд пве танк http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!1...E!wj/PHDEVLWQB
посмотрите норм билд на вара танка пве http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!1...ztai/DLESQOHIB
Последний раз редактировалось Shooth; 21.04.2016 в 16:35.
Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.
©Дизайнер классов АО
Читать гайд по воину в 7.0.0.
Батарей/Воин/Авангард
©Дизайнер классов АО
Батарей/Воин/Авангард
Чисто ради интереса. Налетайте - http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!1...ztai/JASQJJZHC
©Дизайнер классов АО
Батарей/Воин/Авангард
Я думал не придется объяснять, что это за билд![]()
Что за билд понятно. В принципе играбельный билд танка-щитовика, хотя есть в нём и спорные моменты.
Например, непонятено зачем тратить веху на 'крепкое словцо', когда вех явно не хватает.
По умениям тоже вопросы, например прыжок - зачем он? Можно найти для этих 6 очков более полезное применение.
О каких полезных вещах речь идет?![]()
Последний раз редактировалось pfenomen; 22.04.2016 в 14:40.
Та же жатва на 3, или смертельный будут лучше прыжка. Для чего он тебе вообще?
Очевидно, чтобы прыгать. Банально для удобства. Жатва даст профит только на паках, который ни на кой мне не сдался.
Пойдем от противного, замакшу я жатву, остается 2 ОУ. Что брать? Да все то же.
Так, ну а с вехами чего?![]()
В вехах, как минимум, взяты не все статы. Можно долго спорить, насколько танку нужна беспощадка, но вехи на статы всегда считались одними из наиболее профитных. Тот же 'неутомимый боец' хотя и не мастхэвный, но может быть полезен.
А если нет МВ и билд используется в астрале, то неплохо бы ещё 'Землетрясение' на 1 - массконтроль тоже бывает полезен в отдельных случаях. И даже 'нет спасения' может быть полезна на ласте ХТ, если в группе нет дд способного быстро забрать и убить мобов.
Т.е. не взято достаточно много вех, из которых можно извлечь ту или иную пользу. В то время, как 'крепкое словцо' это больше для удобства.
Танка со щитом делают либо под ласта во Фрактал, либо как единственный и универсальный танкобилд. И в том, и в другом случае, приходится иметь дело с паками.
Последний раз редактировалось RoZher; 22.04.2016 в 16:31.
То есть взять пассивку, только потому что это пассивка куда выгоднее, чем мобов на том же черепашьем\залесском потаскать? К сведенью, цепочка сбивает каст мобам. Так что можешь включать его в "вехи, из которых можно извлечь пользу". Думал над энергией, но в танке ее при адекватной ротации хватает. Нет спасения? Даже комментировать не буду. Интереса ради спрошу, считаете ли вы пользой мобильность персонажа как таковую? За сферкой на 1м на Чумном прыгнуть, или за(от) мобом\боссом\лужи\любой другой хренью, к которой нужно подойти\отойти быстро. Куда полезнее, чем стоять и накручивать мобов под слоу, если уж у вас не очень хорошие дд. Также он юзается при агре нескольких паков.
Жатва увеличивает только урон от мясорубки. Увы, для меня это пока не аргумент.
Забудь о количестве вех и остальных плюшках фри серверов, я суровый кактусопоедатель с нитки.
Пацаны с нитки живут в своей реальности.
Так и не смог придумать ни одного энкаунтера, на котором мне бы потребовалось прыгать не раз в минуту, а раз в 45 секунд, и для этого потратить 6 оу на прыжок. Блин, да я вообще не смог придумать ни одного пве-энкаунтера, на котором понадобилось бы прыгать =)
Пацаны с фрихи видимо крутятся и пвп и пве, верно?
Я вроде писал выше. Банально не вижу в доп % к мясорубке дикого профита, который окупит прыжок. В тройку беру не столь из-за кд, сколько из-за уменьшения стоимости
Последний раз редактировалось pfenomen; 22.04.2016 в 20:00.
Перелестни страницу. Не люблю, когда пытаются вести диалог, не читая сообщений.
Ты этот вопрос задаешь уже 4 раз. Я тебе ответил сразу же. Цитирую: "за(от) мобом\боссом\лужи\любой другой хренью, к которой нужно подойти\отойти быстро." Как пример 1 босс на Чумном, стоишь в центре и за секунду можешь в любой угол попасть. Также и на 2, можешь прыгнуть к мобу дабы из инвиза достать. Ну или ласт там же, от ворон можешь попрыгать.
ниточники наивно полагают, что донатерам с p2w серверов неведомо слово тактика. Все шары подбирают ддшники, а вороны на ласте чумного танчатся))
На самом деле в приведенных примерах прыжок не нужен. Везде можно добежать пешком, и даже с замедлением от черепахи.
Про крепкое словцо, кстати, если уж ты такой контролер, то почему гарпун не взял? Он те же функции выполняет. Гарпун на 3 имба было б.
ЗЫ. У меня обычно взято и словцо, и прыжок с гарпуном на 1. Но я не на нитке. Там бы не стал брать из-за нехватки умений и вех.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Да, именно так я и думаю. А именно так и происходит, если у вас там даже танков не заливают и танчат без щитов.
Везде и с черепахой. Дяденька, да вы ради аргумента на многое готовы. Зачем прыгать, если можно добежать - это вы говорите. А зачем хилить, если можно залить кровожадку. Зачем танчить, если можно залить сосредоточку? Зачем жить, если можно не жить. Из такого разряда слова.
Гарпун вместо удочки. А смысл, если моба можно тащить 5 секунд, попутно держа его на факе? Многофункциональный такой скил получается. Гарпун со своим кд\бп\длительностью нервно в стороне.
А самое главное - что вы предлагаете взять взамен. Дамаг в щитовике даже на слух выглядит абсурдным. На практике, конечно, слезы добавляются к дамагу, но разве это можно назвать дамагом?
На нитке, кстати, вполне все это можно взять. Видимо, реалии на серверах ну очень разные, раз уж вам необходимы настолько профитные вещи.
Вот именно. Всегда надо использовать то, что выгоднее. Во всех приведённых примерах пробежать надо очень небольшое расстояние. И сделать это ногами можно ничуть не медленнее, чем навестись мышкой на точку прыжка. Но пробежка бесплатна, в отличии от прыжка.
А где, куда и главное зачем надо тащить моба 5 секунд? O_o
Да, есть знахарки на черепашьем, которые кидают биг-бабл, но их проще выдернуть гарпуном под танка и тут же задамажить. Есть место на том-же черепашьем, где мобы стоят на пригорках, и удобно стянуть их в кучу, но тут опять же надо мгновенно дёрнуть и потом сразу накрутить весь пак, т.е. гарпун с вехой удобнее фака с вехой. Больше даже не могу припомнить мест, где надо кого-то куда-то подтягивать, просто милишники агрятся и заводятся под рейнджей. И во всех этих случаях притяжка просто удобна, но не обязательна.
Выгоднее быстро преодолеть расстояние, особенно, если ситуация того требует. Если ты рукой не затылок чешешь, то прыгнуть будет быстрее. А главное это дело 1 кнопки. И никаких пробежек и преодоления препятствий. А по факу - я говорил, что кого-то надо тащить 5 секунд? Вроде нет. Это куда лучше, ибо мобы ничего не кастуют(в отличии от ситуации с гарпуном) и плюсом висят на факе. И не более того, просто 5 секунд вместо 1-2 и бонус в виде агра.
Зайдите с другой стороны, замаксите эту несчастную жатву, которая даст вам пару % к мясорубке, которые погоду не делают и подумайте, куда же вы кинете оставшиеся 2 ОУ.
Во первых, кроме одной кнопки надо ещё кое-какие действия сделать. Пробежать быстрее, просто мышку крутанул и зажал. и на дистанции в 15-20 метров это быстрее. На 30м, прыжок может быть чуть-чуть быстрее, но на столько прыгать нужно крайне редко.
Каких препятствий? Где ты их нашёл?
Вроде да.
Гарпун точно так же разово сбивает каст. При этом фак можно потратить на что-нибудь ещё. И главное - не надо бегать и таскать, подтянул к себе и начал аое-шить. Потому как таскаются мобы в паках, и надо агрить не одного а всех сразу.
В смертельный к примеру. Всяко больше пользы в виде дамага. И по откату он неплохо сочетается с танкованием.
И снова приходим к тому, что проходили. Не вижу смысла продолжать. Как будет настроение, еще билдец какой-нибудь закину
Вот где реально нужен прыжок,так это там(не помню остров,там еще в конце добрый молодец с ядом вместо крови лежит), потому что во время полета босса,босс начинает рандомно плеваться,и от этих плевков надо надо вставать под защиту-купол чародеев, а они спавнятся рандомно, и иногда надо очень быстро добежать от одного чародея до другого,а то оторвет пол-лица.
©Дизайнер классов АО
Батарей/Воин/Авангард
Не, ну ты чего, какой прыжок, там под черепахой можно доползти.
©Дизайнер классов АО
Батарей/Воин/Авангард
Там просто каждое тело должно стоять под своим куполом, босс дважды не стреляет в одного и того же игрока. Если стоять вместе с кем-то, то высока вероятность того, что он сначала плюнет в одного и разломает купол, а потом плюнет во второго и накроет обоих во время перебежки. Остров зовётся Ирий есличо. И там тоже прыжок нахрен не нужен. Я прыжку вообще единственное внятное применение нашёл в пвп - стянуть всю пачку и подбросить, благо с Царём горы он бесплатный, а у меня как раз лишняя единичка ОУ в билде остаётся.