Прив форум, решил я вернуться в аллоды и поэтому прошу пве дд билд для кача с 55 по 70, и пве хил билд для капа. спс
p.s перс на нитке
Прив форум, решил я вернуться в аллоды и поэтому прошу пве дд билд для кача с 55 по 70, и пве хил билд для капа. спс
p.s перс на нитке
Да ладно... Депрессняк Вас конкретно подъел - во всём видите негатив.
Давно пора привыкнуть, что названия вех/скиллов и т.д., которыми пользуются разработчики на внутренних серверах, и те, которые выходят на боевые, могут отличаться.
Как пример:
Читаем описание в хотфиксе.
Та самая веха, расплодившая "мельников".Добавлена веха "Опасное кровотечение". При изученной вехе в аспекте защиты кровотечения всегда наносят критический урон.
А теперь смотрим на неё в игре:
Что-то как-то вообще название не совпадает... Впадаем в депрессию?![]()
Ммм..ты так уверен что у меня депрессия из-за неправильно названных скиллов ?)
Как бы шам уныл,в пвп,особенно.Поддержка , поддержкой не является,по сути патю бафнуть нечем,хилить каплей?Ок.Дамага в поддержке тоже нету,как и в нападении,весело живем))
Любой другой класс щас куда востребование друида,своим дамагом/бафами.
В хиле бегать надоело,на чд хилом тоже не берут,жряк профитнее.Ну в пве шам неплохо хилит,не спорю,но бурст хилок не хватает очень.
В общем депрессия скорее из-за этого, а не из-за неправильного описания скиллов
з.ы. Чем-то мне все это напоминает 4.0.03.14 "Бесконечная битва" , когда шамов напрочь убили.
Ну ** когда был ПТС, когда Омега отписался в теме друлей и в одном посте сделал 3 ошибки...
Осы - не яд
Дамаг шипа не увеличивается от каждого стака ядов
Смерч назвал торнадо
да банальные ошибки, но в целом выглядит ниочень
ЗЫ а надеятся на какие либо фиксы нестоит, с момента ПТС прошло уже очень много времени, былоб желание, но думаю нет возможности
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 10.01.2016 в 21:41.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Я играл шамом времён, кажется, 4 обновы (тогда мы только водку варили) очень примечательно, что в тот период на нитке за месяц игры я встретил всего 2х шамов, также я играл сталком до обновы и мистиком, мой пукан уже ничего не может разорвать
P.S я уже почитал форум, поиграл, понял в общих чертах, что сделали мне больше всего не нравится, что пета выпилили и цс, у класса забрали всю индивидуальность не за хила я начинал играть в эту игру
P.P.S билды нашел
Подскажите, что лечит сильнее "Освежающая роса" или "Целебный туман" при взятых вехах "Рассветная прохлада"?
зла не хватает. хф просто супер. накидал на себя хотки.. инженер почистил, ты получил ваншет. и как теперь играть?. на домик как ходить?. народ сразу сказал друли лесом. из за их хоток ваншеты летят от инжей. теперь 100% класс убит в ПвП.
7 лет ОБТ!
Не только шамы хилы страдают, жрецам тоже беда
ага и не барть кровожадку, и бафы. ато чистанет не нароком инж=). я даже боюсь представить что будет на РЧД.
или мне показалось или хил в пвП порезали. особенно аое хил. корни лечат меньше заявленного лечат максимум 40к...... 33к в описании. + аспект + вехи..
цветение тоже 70к всего хилит.. а правое дело (вехи гильдии) по 66к.. странно как-то.
ага. весь хил хилить стал меньше в ПвП.
Последний раз редактировалось allexi33297; 20.01.2016 в 14:24.
** что случилось, или руническое проклятье стало сильнее. или вехи на хил сломались. или множители.. но хилить стало сложнее. а выживать вообще не возможно. обещали что не будет мгновенной смерти, но на деле жестока. за 4 сек контроля 1 норм дд уносит в лет, не смотря на то что я как новогодняя елка в фул хотках. но и без этого заметно что хил слабее.
Кто-нить единением пользуется? Я что-то про него совсем забыла, а тут вдруг решила, может зря я так и его стоит испытать. В общем... 6 вех, а отхил у меня получился ниже корней в ПвЕ, в ПвП вообще "ниочем". Может что не так делаю?
Еще мне жутко не хватает маны, всегда =) Прямо беда какая-то, скоро на мирре разорюсь. И еще столкнулась с такой проблемой - не успеваю догнать жертву цель, которую пытаюсь захилить, особенно когда она убегает от меня =). Очень, ну прямо очень, не хватает мне ускорялки. Есть блинк от жреца, но откат великоват. Может что посоветуете дельного?
Напуть от жреца можно было бы тоже взять)
А так по другому кроме как блинка/напутки до цели не добраться(освежающее зелье в расчет не берем)
Маны в хиле с покровой хватает,она еще откатиться успевает опять юзаешь ее и так по кругу,про пета можно вообще забыть,хоть он и дает нам 3% к хилу и реген маны,его постоянно подхиливать надо,дайте нам такую же душку как у некра!!круче танка блин(
Триединство. Это шутка вы поняли кого. 6 вех хил нулевой. У переродка некра в 2 раза больше хилит. Но кд большое. Да и радиус ужасен. Вечно лечит петов а не мили дд.
Друиды подскажите, а что лучше брать для хила Колодец или Цветение? Просто и та, и та вещи достаточно беспонтовые, а для бафа +15% к хилу нужно брать, вот не могу определиться
Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.
Как по мне оно бесполезно, очень мало хилит, а насчет вех, у меня в хил билде 9 вех висит свободных, можно конечно добрать и единение и колодец, но толку, а возможно я не понимаю всей сути, и если кинуть цветение+корни+колодец и сверху единение то случится чудо, но скорее всего пока ты будешь заниматься всей этой ересью, патька умрет)
я увидел только 1 возможный смысл в единении, если кто-то стоит дальше 30м, можно кинуть единение на того кто между, и теоретически оно перекинется на дальнего (если у него мало хп) ..
короче я тоже не брал)
Ну **,и Колодец и Цветение полезны в том же Фрактале на 2 и 3 боссе,естественно в сложном варианте.Там патьки стоял кучно,аое прохила нужно много.Обычно на втором боссе я перед клетками ставлю Колодец или цветение,как только появились клетки сразу врубаю Дахание леса.Единение тоже на этих же боссах нормально идет,кинул на 1 одного,на всей патьке весит и тикает по 100к+,лучше чем ничего.
На АС сколько ходил в хиле жрецов не могу перехилить,да и других шамов,руки под хил не заточены))) на ЧД нормально,там только 1 патю хилить надо,а не 4 ))) Да и то своим уже сказал что на ЧД ходить наверное не буду,какой смысл,в хиле против нормальных патек там делать нечего,все будут чистить моментом,я вообще не понимаю за чем в игре нужен хил,у которого все хилки счищают 2 класса 1 кнопкой.
на втором боссе лучше держать Омоложение с + 9% дэфа на 8ми телах. и кидать Цветение по кд для + 15% к тикам. больше профита чем от 2ух сек каста колодца.. у колодца только первый тик мощный.. остальное в разы меньше чем омоложение. учитывая что почти вся ПвЕ активность это выбегать с луж и все такое.. то колодец почти не юзабелен.. в нем не стоят. да и кастовать его стоя на месте=(. его разве что под танка кидать.. а для ренжей радиус мал.
Последний раз редактировалось allexi33297; 27.01.2016 в 15:42.
Ну не знаю,пока вы там раскидывать будете омоложения,у вас танк ляжет,или кто из пати если с клетками завтыкают,ни из каких луж там выходить не надо,если танки правильно двигают босса,и рейд нормально ходит,то лужи вообще рейда не касаются,так что колодец поставить довольно просто,главное нужно знать когда появляются клетки,тогда от него прохилит идет по всему рейду,и так же дает +15% к отхилу.
Ну спорить глупо,у каждого свой стиль игры.
можно закидать еще до пула, и держать весь бой. покрайне мере можно держать нон стоп на 5 ти телах. и юзать остальные скилы (кроме росы ее только на танке держать) и при этом не давать спадать омолежению с 5ти тел.
колодец как и остальные подобные спелы работают ТОЛЬКО на вашу пати а не на рейд.
у меня не кто не падает, держу на 6ти телах омоложение и на танке росу. танком занимается или жрец или некр, от них больше профита чем от друля.. от друля на танке нужно только омоложение для 9%. а от клеток спасает тарелка с бафом на защиту=) + омоложение во Фрактале тикает нормально не то что в 8. и этого с головой чтоб моя пати жила.
я думаю те кто делал друля как раз и рассчитывали что омоложение будет висеть 100% времени на одной пати. и гкд позволяет.. другое дело что нужно прожимать все по гкд. и чистка может все испортить как и радиус в 30 метров. вот почему чистку нужно отвязать от гкд. а радиус увеличить до 40 метров.
Последний раз редактировалось allexi33297; 27.01.2016 в 22:14.
Как раз таки колодец работает на ВЕСЬ рейд,по крайней мере хилит она даже не свою группу,а баф дает или нет,точно не знаю,я не знаю как у вас в рейде,а у нас всего 1 жрец,и 1 шам,и вот как раз таки тарелека защищает только СВОЮ пати.
Так что как раз таки мне приходится защищать свою пати,самому.
колодец с ПТС лечил только свою пати.. может и был баг.. хотя по описанию должен лечить всех. в описании колодца написано что союзников лечит. а вот у цветения в описании четко сказано что членов группы лечит. так что сложно сказать как колодец должен лечить, это же аллоды.
нужно у Омеги спросить как должен работать спел.