Ни с какого. Дру может, бешеным спамом ростка, остальные хилы там для мебели.
Вопрос о некроманте, а не о друиде. Сам по себе некромант прекрасный и очень удобный хил. Если вы не умеете им лечить, то лучше не отвечайте на вопрос.
Начиная с какого уровня некромант уже пожет пытаться хилить лоу-астрал? Можете привести билд на этот уровень?
когда возьмет переливашку, щиток для союзника и аспект исцеления.
качаться лучше все равно в дд, т.к. на лоу лвлах у вас всего 1 билд. а брать и дпс и хил аспекты =терять 6 очков умений. и в хиле вы не сможете пройти сюжетку на уровнях 60+.
Не знаю как на шоу, но на капе, некр в дд т1 Синь 4 покрова и 5 руны выхиливает лба с 1-10% на фул узами за каст. Как на низких уровнях обстоят дела, не знаю.
качаться лучше все равно в дд, т.к. на лоу лвлах у вас всего 1 билд. а брать и дпс и хил аспекты =терять 6 очков умений. и в хиле вы не сможете пройти сюжетку на уровнях 60+.
до 60 лвл бесплатный перелив билда и стат.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Не знаю как на шоу, но на капе, некр в дд т1 Синь 4 покрова и 5 руны выхиливает лба с 1-10% на фул узами за каст. Как на низких уровнях обстоят дела, не знаю.
Скажу больше: некр в АП в зелени точно так же поднимал Лба почти с нуля.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Вопрос о некроманте, а не о друиде. Сам по себе некромант прекрасный и очень удобный хил. Если вы не умеете им лечить, то лучше не отвечайте на вопрос.
Давай, расскажи, сколько хилит переливашка на 50 уровне в шмоте из сундуков. Посмеемся вместе. )