ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Если судить что больше отхиляет чисто по цифрам, то естественно переливание, может даже раза в 2отхила в суме будет больше. Только вот проблема в том что тебе нужно будет тратить 4с и еще немало крови на то что бы скастовать этот шприц, но самая большая проблема переливалки в том что она не набирает бафы власти. Потому смысла ее использовать просто 0. Как уже говорил переливание можно смело выкинуть с панельки, или вообще не качать.
Просто подсчитай эффективность:
1. Прижигание - Узы - Поток - Шприц = 6с +1капля
2. Переливание = 4с, -4капли и думай еще откуда брать бафы власти...
Последний раз редактировалось _________1_________; 04.12.2015 в 09:42.
А может я не тащу из-за рук? да нет, бред какой-то...
впринципе можно набрать власть над плотью, потоком, и заюзать переливашку, минус этой комбы в неподвижности и долгим кастом... Да и на бгшках не очень эффективно, потому что хп бывает кончается мгновенно у всех и сразу, поэтому стоять кастовать на 1-2 людей не очень эффективно... если играть например 3 на 3, чисто по приколу можно юзать поток+переливашку, но лишь по приколу
![]()
Да толку от переливашки? Жрет довольно много. Первые тики слабы. да еще и стоять для этого надо.
Если бы сделали механику как раньше, но за кровь и с таким ж хилом- еще более менее норм. Некру как раз не хватает хилок "кинул и забыл".
Дождались
Или я что-то непонимаю...
Или у некра действительно сейчас нету чистки?
Либо покажите какое умение выполняет эту работу((
Как думаете в PVP прокатит? БИЛД![]()
Вопрос к дизайнерам класса(может уже был, не нашел):зачем вехи на кровожадку прикрутили к хил аспекту? Я просто абсолютно не вижу смысла. Вообще статы привязывать к аспекту это как минимум кощунство. Скажите что это ошибка![]()
Нажми на ссылку и получи много приятных подарков на старте игры!
http://allods.mail.ru/account.php?refid=613833
Пригласительный код 613833
Пытаюсь пересесть в хиле со жреца на некра, подобрал билд, прошу указать на ошибки, играю на Ните
http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!4...whje/CYLWNKZPF
Поток жизни - бесполезен чуть более, чем полностью. Заменяете на Кровавый заслон.
Путь перерождения - обязателен. Откажитесь, например, от одной вехи Кровая жатва, если у вас там всё так плохо с вехами. Хила от неё мало, но одну веху оставить нужно, т.к это тригер для Власти.
И зачем вам пересаживаться с лучшего, на данный момент, хила? До первых правок правда, но пока жрец лучший выбор. Многие критические ситуации им обходить гораздо легче. Некромант более требователен к "кропконажимательству", чем жрец. Не нужно вам это![]()
Последний раз редактировалось tonabris; 11.12.2015 в 16:06.
не скажу что супер бесполезная, да сам потом хилит 100к если не меньше...но за одно - два применения можно настакать власть над плотью, что весьма полезно=) да и юзать ее можно ток тогда когда вся пати почти фуловая, и ты ей подхиливаешь ток танка, как видишь что патька начинает просидать, естевственно никто не будет пользоваться потоком all day all night^_^
Последний раз редактировалось tonabris; 11.12.2015 в 18:47.
Ну с этой вехой пир выглядит повкуснее в хиле, все равно будешь использовать что бы повесить баф "Ускорение", что бы уменьшить кулдаун паны, а если крови нету то каждую секунду пир дает 2капли + еще от "Бурление крови" что-то перепадает.
P.S. Так и не проверил, веха "Кровавая жертва" работает же на пир? Так то довольно сильно много крови я с него получал, так что использовал довольно часто при просадке крови, и не жалел 2вехи на "Поток жизни".
Последний раз редактировалось _________1_________; 11.12.2015 в 19:59.
С кровью нет никаких проблем, абсолютно. Использовать пир для набора крови - это даже не спешно. Времени столько стоять просто нет. Бафы идут тонной от Уз с Жертвой из-за двух тригеров.
Итог - только как откат щита/паны и только под тайминг, ибо время восстановление "возвращается" в исходное, если умение не откатилось полностью за время действия ускорения.
Жертва работает, что и давало вам много крови при проках.
Последний раз редактировалось tonabris; 11.12.2015 в 21:23.
Поправил
Я всё же играюсь пока в некро-хиле. И в PvP и PvE. Почти всё устраивает, кроме сейф кулдаунов. А точнее - кулдауна. На фоне жрецов - довольно ущербно.
Особенно в контрасте с ними, в той же 3v3... Хотя с чисткой - жить можно.
Ждем правок, в общем. Хотя проклятье часть дела сделало, и то хорошо.
Последний раз редактировалось tonabris; 11.12.2015 в 21:39.
Ну в сравнении с друидом я не тестил, ибо друиды не хотят хилять) Но меня чисто расстроило турельность некра, и то что нам не дали никакой дот хилки. У тех же жряков и друлей такой проблемы нету, а вот нас обделили)
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
Некра и жряка в хиле особенно в ПвП сравнивать даже смешно, чего стоит их Ореол и щиты по пол хп) А так же мобильность и латность)))
Ты не забывай что их Ореол никак не сбить, не счистить. А он мало того что довольно не плохо хиляет 10с с откатом в 30с, так еще и урон уменьшает. А вот нашу пану любой мимо пролетающий контроль собьет)
Сколько отходил бг, и сам в хиле и других некро/жряков сравнивал, всегда равный жрец на 30-80% больше отхиливал некра.
Просто пример. Хоть я и не сторонник судить по рандомным бг.
У нас есть потенциал, просто есть и вещи, которые очень сильно мешают в текущем некроманте. Сам хил - отличный, в любом случае - он будет выше жреца. Но у них ещё и сейвы на голову выше нашего. Одного. Смешно даже.
Последний раз редактировалось tonabris; 11.12.2015 в 22:13.
Ореол сейчас тоже имбоват, даже очень. Сравнивая с нашей панацеей.
Ореол - под фаном кидаем мгновенно, не счистить, доп. снижает еще урон, +так же эту область видно, и знаешь где получаешь хил, от панки можно на 1м ступить дальше и ничего не получишь.
Панацея - доп. защиту накладываем только на себя, кастуем 4с (можно сбить).
Эффективность основной масс хилки раза в 3хуже, я бы даже все 5дал из-за того что пану легко сбить.
P.S. Я так же понимаю Ореол хилит весь рейд? Ибо не написано что группу, а "союзников". А это уже весьма существенно.
Последний раз редактировалось _________1_________; 12.12.2015 в 01:54.
Когда будет порезка некров ПвП?
Некры неадекватно переапаны
http://www.allodswiki.ru/calc#!4!311...szpod/ADHLQSRI Билд некра в аспекте лекаря с кадаврой бегаю пока что с этим билдом т.к. еще не докачал некромата.Если будете судить строго мне пофиг.
![]()
Ты про ПвП некра хила спросил? Обкурился? Неужели тебя заставляют страдать некры хилы в ПВП???
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
Да ты ценитель, как я погляжу. На, возьми еще такой под вторую вкладку. http://www.allodswiki.ru/calc#!4!311...szpod/WENOWTRI
Ястарался!11
Дождались
Еще такой вопрос, каким статам в хиле отдаете предпочтение, беспощадке или решимости? У меня сейчас идет так Беспощадка->решимость->мастерство
Какой смысл делать раскладки, отличающиеся от всех статов поровну ?
Злобня