В связи с выходом обновления 7.0 выполняется переформирование раздела. Тема предназначена для обсуждения общих вопросов касательно класса "Жрец" в аспекте Исцеления.
Калькулятор талантов
В связи с выходом обновления 7.0 выполняется переформирование раздела. Тема предназначена для обсуждения общих вопросов касательно класса "Жрец" в аспекте Исцеления.
Калькулятор талантов
Последний раз редактировалось Gelikan; 25.11.2015 в 03:34.
Что-то толку от ДА на начальных парах на Нити не вижу. Щит все равно сбивается за чих, а отхил куда-то уехал. Во что будет профитнее вложить сейчас статы: беспа+крит или мастерка+что-нить еще?
Беспа/да/стремительность- 3/2/1
Я примерно так держал на птсе, но в зелене ты никаких статов не почувствуешь, их же нет(
Пыщ
Играю некром в хиле. Если не пользоваться аое, то решимость на ~50-30% весь бой держится (выше 50% не дает глобальный кд подняться, только с дотами можно, если против солоцели).
Если использовать аоешки по толпе, то может подняться до 80-100%. Но быстро спадает до 50% без аое.
вехи "Небесная защита" багуются, могут не работать ни на хила ни на членов группы, релог помогает, следить нужно за ними....
масс пвп стали интереснее, но дольше, ну это сейчас т.к. гс у всех почти равный. когда появится разница, там будут все те же ваншоты, естественно.
С некром в паре хилить очень удобно и более профитно по-моему, чем в 2 жреца хила.
статы еще править и править. где она золотая середина, не понятно пока.
P.S. сходила 3-4 раза, в основном некр на 1 месте по дпс, ничего не изменилось в этом) удивило очень, т.к. по скринам с птс было по другому)
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
со временем может кто-то, кто дружит с математикой сделает схему для оптимального капа статов, чтобы не переходить за черту непрофита.
я так понимаю есть же предел оптимального профита со стаов? где дальше нет смысла вливать.
А вот мастерство я так понимаю границ не имеет. Его можно максить и максить.
Последний раз редактировалось Orion2266; 26.11.2015 в 14:41.
по хпс некр и хил жрец, как ни странно примерно равны, с небольшой разницей в поьзу некра, при равном обвесе, но тут ведь еще наш щит играет роль. ( я к тому что если бы все наши щиты тоже измерялись в хпс, то мы были бы равны или возможно даже выше по хпсу, при равном обвесе, естественно)
Здравница не имбо подхилка, кстати, где-то внизу, но у нее и откат минута.
1-е место все так же ЧИ
Последний раз редактировалось Orion2266; 26.11.2015 в 14:59.
тогда я про дпс не понял совсем. где и как измерялся?
Э... Не понял вопроса.
Странно... На ПТС такого не было. Часом это не проблема изучения вех при уже заюзанном аспекте?
Сейчас кап стата - 500. Его еще долго не достичь.Нет, максить, на мой взгляд, не стОит - ДА и виды урона по идее должны давать больше, чем голое Мастерство.
Да? Что-то не замечал такого. И думаю, дело тут отнюдь не в салате, а в классовых правках.
Интересно, что в дпс-метре по поглощениям? В 1х1 с мистом на Гипате у меня было 18кк отхила и 19кк в поглощениях.
Угу, потому перед обновлением я инжа до капа прокачал.Кроме того, при установке Здравница снимает дебаффы. И радиус у нее больше, хотя отхил меньше.
имею в виду бг, конечно.
Это к тому про дпс было сказано, что на птсе на сколько помню -первые места делили по череди: маги, вары, луки и шамы, а тут некры пока вверху чаще всего. именно по дпс не по убийствам.
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
ага баганулся, не вешался под ореолом, аспект исцеления висел. аж псих взял, хотела ругаться пойти, релогнулась -все появилось. не знаю с чем баг связан, могу только предполагать, - что или сразу после набора хил билда нужно релогать, или при первом заходе в пати, не знаю буду смотреть появится опять или нет.
Понятно, спасибо.
И за то что щит классовый прайденский с 2 до 6 сек увеличили тоже спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------
все таки нет, не равны мы в отхиле...
некр по статистике в 2 раза больше выхиливает, если в исцелении. с рунами на 1 ступень в атаке ниже.
Просто не все еще научились похоже... да и много некров в поддержке ходят.
но в паре с некром можно стоять очень долго, его узы и прижигалка, и наши щиты очень сильно держат.
Веха луч надежды не работает. через 3 сек фан не капает. да он вообще никак от нее не капает, ни через 3, ни через 4. Фан набирается ток пассивно судя по всему.
2ой прохиливается, хоть и сложновато, но прохиливается, только гкд чистки расстраивает(
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------
Вы точно правильно смотрите? Если 3 секунды нету фанатизма СОВСЕМ НЕТУ, то он прокает, если фанатизм есть, тр веха не работает
Пыщ
слетал во 2 жрецом.
мне одному кажется что тултипные 300к отхила Чудесным исцелением, +40% шанс двойного хила, при 9кк хп танка как то вообще не смотрятся?
еще Святое слово при наложении на себя не дает щита
и хилорез друида багуется, теряя время до окончания и не снимается ни чисткой ни милостью
---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:22 ----------
напуть я чего то вообще не брал =/
и нифига оно не справляется, на чумном острове первого босса так и не прошли, сняли ему 35% (хотя признаю, тупил сильно и про чистку не знал) но по ощущениям танк там жил не за счет моего отхила, а за счет того, что СИ давало бафф Защиты почти все время боя
---------- Сообщение добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:25 ----------
и мне не нравятся слухи, что некры опять одной умелкой могут себя на фул столб вытащить... (ибо гляжу на свои 2.4кк хп и задумываюсь, как же ЧИ так разогнать)
Напуть зря не взял, она же в % хилит, почти по кд поднимает кого нибудь
Щит по кд тоже решает)
з.ы. чумной самый простой из островов, но 1ый бос иногда ваншотает, раза со 2-3 убивается)
Пыщ
хм, странно, в тс народ немного другое говорил... и пытался наролить ХТ
ХТ сложным показался. пока что 2/4 боссов на нем убиваются у нас, будем пробовать завтра)
Пыщ
На чумно третьего пройти так и не смогли, все остальное проходится. На перовм есть вроде тактика, чтобы не было ваншотов, но непроверенная, так как проще пройти с помощью матрены. Да и тактика требовательна к какдому члену отряда, один фейл и ваншот всей пати. Пока что лучше всего ролить чумной и черепаший. На чумном 3 боаса ластом, на черепашьем 3 босса без ласта можно убить даже с рандом патей. Естественно речь про второй сектор.
Вообщем проверьте на чумном следующую тактику на первом боссе. В разных углах карыт появляются зеленые фигни (не сферы взрывающиеся), елси их взять, то сфера не появляется (тое сть взрыва не будет), но баф увеличт урон следующего взрыва в 3 раза, то есть кто то сфейлит и не подберет будет ваншот.
я один жрецом расконтраливал эти сферы, а вы патей не успеваете?))
Больше проблем от огненых волн, которые босс пускает, вот это действительно сложно
---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ----------
Там же не все сферы активируются, а 2, стоят они всегда в одном месте, и активируются после определенных действий босса)
Пыщ
ну на первом у нас ваншот был лишь в одной из попыток, когда у барда нервы сдали и она сагрила босса, танк не успел перехватить
а так проблема была в том, что одного хила на танке нехватает ощутимо, я банально не могу генерировать столько отхила, сколько в танка прилетало =((
а про флаги спасибо, не знал
Последний раз редактировалось mcs1mka; 27.11.2015 в 09:58.
А как у тебя получились такие цифры? У меня даже на ПТС такого не было.
Я что-то пропустил? Кому что отрезали?
Да, на ПТС так и проходили. Случайно подхватили зеленую сферку.
Черепашка микроконтролится, вся беда, ИМХО, в том, что сферы криво прорисовываются.
Вспоминаем ласта Квагги.
Пока поддержка И дамажит, И хилит, так все и будут ходить.
Статов мало.Я больше часа подбирал шмот, чтобы вытащить более-менее вменяемое. ~200 ДА, ~100 Стремительности, плюс классовые вехи. Статов мало.
![]()
Как думаете, псевдо-ГКД на Очищении, когда оно не ничего не чистит - это баг или фича?
Можем только логически предположить, что это не баг и не фича, это обычная механика. Ведь если прожимаем ЧИ на фул хп, все уходит в пустую, но гкд идет, так же любой другой скил, который можно юзнуть.
Мы, конечно можем попросить Админов сделать чистку черной -не юзабельной, пока не появится "воздействие" подпадающее под очищение, чтобы лишний раз ее не юзать просто. нет что счищать -не юзабельна, есть -юзабельна и сразу ясно.
Но это врядле сделают. Скажут -"размечтались"![]()
у хила вот очень неудобный интерфейс: одним глазом смотрим в свои откаты, вторым глазом смотрим в фаники и стаки жски, дабы не набрать больше трёх, третьим глазом в хп пати, четвёртым на радар, пятым на то где вообще враги и чем они заняты, я то конечно понимаю, что отращивание лишних глаз это признак скилла, но всё же, почему бы не сделать интерфейс как у других классов (тех же магов) - все критичные классовые бафики и возможность инсткаста отображаются вокруг перса, а класс ресурс рядом со скиллами, а не там где раньше мана была.