но помимо пве есть еще и пвп аспект, который интересует гораздо большее количество игроков, чем убийство мобов и стуканье по манекену, ведь для этого и играем в онлайн игру чтоб помериться силами с реальными игроками а не мобами в астре, как насчет актуализации как соло дамагера в пвп а не аое консерве годной лишь для масс замесов
Во-первых научитесь правильно читать и писать ники. Во-вторых она отвязана от каста. В-третьих вешает в купе с другими вехами осуждение на мобов(игроков). По сути в танке достаточно взять солнцеворот, интердикт и зарницу для танкования паков. Ну и в заключении - мне ваше нытье по боку, я не пою диферамбы, а пишу о том что проверял. Повторюсь, убеждать в чем то лично вас мне совершенно не интересно) Разные у нас цели, средства и задачи=)
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------
Чукча ведь не читатель а писатель) ЯС это мастхэвная вещь для пала и если бы не багло с вертухой вара все бы это быстрее заметили.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Доброго времени суток.
Начну с того, что я нупка, не прошедший и половины имеющихся лвлов, но все же.
Ответьте мне, господа, что из себя представляет храм в соло?
Понимаю, что концепция энд-гейма подразумевает наличие патьки с дядей-хилом и дядей-танком (речь, конечно же о храме-дд), но... Пусть я захочу одется, наверное мне нужно будет иметь возможность заливать N-ное кол-во мобов в соло, при этом впитывая урон лицом. Что храмовник имеет для таких целей? Как понимаю ~корень билда физ-дд выглядит как-то так (старый калькулятор), но он не имеет ничего спасающего ему ****. Да, можно взять 12% занижения урона, 60% хп, возможно и еще что-то, но вехи не резиновые.
Собственно вопрос: что делать палу в соло-гейме? есть ли смысл играться c дд_под_АЗ или храм чувствует себя совершенно спокойно в одиночку?
Заранее благодарю. Просьба не сильно кидать помидорами.
Нет, не считаю. И я нигде не писал, что у храмовника прям всё норм :-). Попросту выкладывал варианты на тему "Как же жить". Где-то у меня получалось выбить дамага на уровне 1.5кк на боссе, но увы не заскринил, потому можете принять на веру, а можете и нет, увы доказать не могу.
(з.ы. у меня подозрение, что инж на скрине массил по поросятам с выброса, ибо 1.7кк+ я по соло от инжей пока не видел.)
Я всё ещё считаю, что роль АН у пала уступает многим, а быть консервой, которая факает, стягивает и утягивает отдельные цели попросту не хочу - этого мне в пве в танке хватает.
А что имеется в виду под игрой в соло? Искажения?
Защита в АН это:
Преодоление с крепкой бронёй - при 500 стремительности имеет откат в 30 сек
Сила праведника - 12% Снижение урона и 12% Бонус урона
Покров света
Вмешательство света
ДД под АЗ уже не дд, дамага в разы меньше АН.
Опять же, если иметь ввиду искажения - проходится палом на раз.
Танком на мой взгляд найти пати через чат проще, но и в дд храм может показывать нормальную цифру (Нормальную Элкмар, не топовую, а нормальную:-) )
И кстати, этот билд скорее световой, я сделал акцент на анафему и сожжение + разогнал божественный урон. В Вашем билде для этого соответсвенно не хватает вех "Закон и порядок" и пассивного бонуса на световой урон. 5 вех на физ урон можно и не брать в принципе.
И сюда же можно ярость света прикрутить с интером.
з.ы. Физ билд попросту не тестил, но он всё равно выглядит слабее световых умений. (Рефорджить дорого)
Последний раз редактировалось ApaMop; 22.12.2015 в 11:55.
ApaMop, дык понятно, что нормальную. Вот только повторюсь - Омега утверждает, что варопалы в ДД должны быть топ-ДД. На деле это совсем не так. В этом и кроется камень преткновения, так как зачем брать милиДД, с которым хилу будет всяко больше мороки, когда можно взять РДД и при этом он еще и будет больше дамажить? Вот пока что незачем. И это печалит.
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
Хорошо вам) Я вот ни разу не смог слетать в ДД - юзают только как танка( Как ток напишешь возьмите ДДшником - сразу тишина)
Хотите новый челендж? Их есть у меня!
2 босс на черепашьем. Некр бил только босса, черепах не взрывал.
Только вот одна беда - некры не должны быть топ-ДПС. А храмовники и воины - как раз должны.
Durilo, так юмор ситуации в том, что некр залит был всего в один тип урона, а не в два, как об этом говорил Аркадий.
Сделал табличку, кстати, по характеристикам в рыже. Делалась с учетом того, что даже на дроповых слотах максимальная эффективность атакующего стата (то есть в реальности значения будут еще меньше): в итоге имеем или мало стремла (466 при норме в 500, это без шопа; в "стихийных" характеристиках там получается по 191), или мало "стихийных" (в районе 143, при стремле 562) характеристик. Более того, три слота в распределении вообще не участвуют, так как в них только мастерство/беспощадность из интересного нам. Если я не ошибаюсь, то ни у одного другого класса такого вылета целых трех слотов по спец статам нет. А так да, у храмовников все ок
PS: а самое веселое, что под ДД будет необходим рефордж, простой заменой шмоток из танка в ДД не перейти, иначе потери статов.
Последний раз редактировалось Elkmar; 25.12.2015 в 11:50.
Сегодня сделал билд в АН в 5 секторе при гс 75300 на боссах и мобах выдавал максимум 1354 к урона. На бг занял 5 место по урону. Да выживаемость не велика по сравнению с АЗ но и у других классов она не велика. Пал жд в АН очень не плох главное следить за периодическими бафами увеличения урона которые на нас возникают и правильно применять умения в нужный момент!
П.С АН очень доволен попробую с согильдейцами по пвпэшиться, потом отпишусь:-)
Билд АН харош для:
БГ, Дуэлей, если в гущу не лезть - то на АС можно и 1ую строчку занять.
Для домика против адекватной пати (Да чего уж там, я вчера на ЦСе в замесе против армады пробнул) - АН не вариант во-о-о-обще.
В астрале дамажить можно - я выкладывал сюда пару скринцов, но пал не самый топовый дамагер в пве.
Ну правило домика и на БГ можно расширить, правда с натягомНасчет дуэлей - возможно и будет неплохо, но имхо консерва для дуэли зайдет лучше (во всяком случае консерва один на один АН выносит).
Не надо писать дезу, пожалуйста.
Вот дословно сообщение Омеги про ДД классов:
Тема, увы, снесена в архив. Но найти (не только это сообщение, но и много других интересных) можно тут: http://allods-zone.ru/ruporОн требует скринов, которых у меня под рукой нет, иначе никто мне не пверит. Надо садиться и тратить несколько часов на это, такой роскоши у меня нет.
На этой неделе сводил пве дпс у всех классов в аспекте нападения в максимально профитных билдах. Статы у всех классов были - 420 классового стата и 420 мастерства. Такой набор статов позволяет максимально ровный дпс выдавать. При более серьезном подходе к статам дпс растет на 40-50%. Результаты:
0. Абилки за слезы не юзались т.к. слишком ситуативны и у каждого класса про разное. С аблками благодаря руке и тм на первом месте некр (в реальных условиях такой дамаг выдать невозможно)
1. Вар и паладин 480-510 , компенсация за мили зону
2. Инж, мист и некр 450-490, компенсация за сложное поддержание дпс и разброс.
3. Сталк, маг, бард, друль 460-480. Стандарт
4. Прист 450-470. Компенсация за простоту дпс и более заметный рост дамага от правильных статов
Изменения, связанные с настройкой этого, размазаны по нескольким хф
---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
Как видно из скринов ранее (тот самый пресловутый челендж) ничего невозможного в выдаваемом дамаге нет, следовательно резать должны. Вопрос только когда.
Вобще почему то не видно толпы милишников в топ рейдах Фрактала, акромя танко слотов)
Зато видны толпы некров
Касательно же Фрактала: милишник на Криге - дополнительные мины у танков под ногами, милишник на Зените - ну ок, постоять есть где, милишник на Саванте - пожалуй самый удобный босс для мили, но все мили могут быть только снаружи+некоторая рандомность луж может привести к печальным последствиям, милишник на вершителе - ээ, ало, это ваншот?![]()
На Зените и то затруднительно - лично у нас мобы выходили, а те после смерти оставляют лужи, и лужи эти мы клали прямо под босса =)
(Да я знаю способ уменьшения кол-ва мобов, но у нас так не получалось - потому и с мобами убили)
Последний раз редактировалось ApaMop; 07.01.2016 в 14:24.
Что скажете?
Пве ДД.
http://www.allodswiki.ru/calc/#!7!33...fwld/OUGAC!a/B
При достатке ОУ можно Анафему на 3.
Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер
Взять Аутодафе, взять ярость света (+интердикт), убрать клеймо, убрать улучшенные варианты умений - казнь, непогрешимость итд, взять бонус к световому дамагу.
ApaMop, какие приорететы атакующих доп статов считаешь оптимальным?
Ввиду дороговизны перероллов статов на шмотках тестов было немного.
Так что бегаю в 522 стремилки, 408 божественного урона.
Думаю над тем, чтобы разбавить это дело физой, но надо тестить, а меня и так уже воротит от 5 сектора