ПВЕ вариант, вех малова то (17, ещё потеряно 6 вех), а в целом да... (Если рассматриваем НИть судьбы)
Силовое поле ситуативная вещь (да да, нет нет), на ЧГБ раньше юзали активно, пока рейнджи не научились (оделись) стрелять в сам механ. Хотя, скажу прямо юзать можно и нужно, закрыть проход или вытолкнуть, о чём говорилось ранее.
Здравница без раскачки тоже имеет место быть. Хотя на каче подхил хорошо очень себя показывает.
Есть мелкие недочёты, по типу Коррозионного состава (Это опять таки ПВП ориентация, чтобы быстрее дотикали) на мобе это не имеет смысла
и ещё несколько на подобии недочётов.
В ПВП в таком билде будет тяжело. Ну здесь ориентация на ПВЕ конечно же и это видно.
Считаю, что инж это в первую очередь СУппорт и это аспект поддержки (В ПВЕ поддержки, дПс достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно)
Хотя, с данным билдом полностью согласен (скилет хороший)
Вехи добрать и взять остальное и будет нормальный средняк в Атаке.
В Нападении на мой взгляд можно получить фан, а делать два билда поддержки (ПВЕ и ПВП). Но каждому, своё :
Скажу сразу почему ИНЖ в АН не интересен:
1. Живучесть сразу падает
2. Контроля меньше (в АН мы же должны дамажить, значит прийдётся жертвовать контролем, а инж в этом прикрасны)
3. Если забыть про дамаг инжа (он его вам даст, как бы это не звучало)
4. Нужно слишком много вех.
5. Дебаф (на антиконтроль (наша Храбрость) ) в ПВП просто не успеваем прожать всё, что нужно, меняя полярность на бомбы. Хотя, забавно... Нас реально чуть не сделали мили, ВЫбРОС и тут хочется плакать горючими слезами.
6. На нить судьбы в ПВП в АН просто не хватет на всё вех

7. Почистить сразу несколько целей по ассисту так же не выйдет (потеряем дпс)
Ну и как я понял сделав инженер двухстихийным, не учли слабость природного урона, решимость так и остаётся нашим всем.
Позволю себе Вас подкорректировать и выложить ПВП вариант АН.
http://www.allodswiki.ru/calc/#!10!1...U!iqkobb/ZQMQE
ну и как бы вот так тоже заходит (если статы раскидать верно)
http://www.allodswiki.ru/calc/#!10!3...E!iqkobb/ZQMQE
Повторюсь, что это скилеты... это основа, и, что брать и рассматривать... Если действительно делать, то билд будет отличаться. НО для тех кому интересно, то пробуйте. Цифры хорошие.
Если будете писать в личку, то сразу (Нет, я в таких билдах не бегаю, просто поделился скилетами и вкусным в АН)