Странно. Может, это из-за мили?По крайней мере в каробилде я совершенно спокойно проходил в фулл-зелени. Руны те же.
Насчет квестов - я так понял, что при создании квеста генерируется пара лока+мобы. Потому, встретив, скажем, любую локу с элементалями или или Осиный Яр, или Хутор Дубово, я просто выхожу. Это долго и не интересно. Прохождение остальных интереснее и быстрее. Курбатское Поле, Стальная Коса, Белая Крепость - просто класс.
Фигня это... 454, как доказали британские ученые, это очень мало.Вот правильная цифра: 459.
Что за цифры? Не совсем понимаю, почему вы исходите из предпослыки, что СУ нет (0*45%)?Или в Мастерстве 0?
Я бы не делал поспешных выводов.![]()
я вам так скажу. дпс кого угодно ниже дпса некров.
![]()
А что скрин? Давай я тебе с десяток других сброшу, где сталк или рат или друль или инж на первом месте, а некр на последнем. Да, ДПС рукастого некра сейчас зашкаливает за всякие пределы, но аналогичной рукастости представитель иных классов - также способен на красивые цифры.
Подойдет? Лук, правда, на четверть побольше, но маг строго 2кк.
P.S. Багр, извини уж, без спроса позаимствовал.
2 бой в ХТ? некорректный пример ибо там урон дублируется во второго босса.
Последний раз редактировалось Agatademon; 09.12.2015 в 21:16.
Вы лучше скрины жрицов накидайте с астрала! А то Омега вроде говорил "буду пристально следить за мнением жрецов в первые две недели после установки 7.0",угу видно следит,главное не со врал! Взял щиты отрезал...Сейчас осталось добавить раны к щитам,и будет норм:дд не какущий, поддержка вообще не понятно для чего придумана,ну и хил бот ,который только и успевает себя хилить чтоб не сдохнуть без щитов...
мне у некра нравится хилка которая хилит в процентах. без отката.
Айлолд, ДП, не сегодня ли я твою пати чуть не убил в 3х3? Еще б разницу в ГС поменьше =\ 5к на каждого все-таки многовато.
Да и вообще, бегаю уже 2 недели в ДД, доволен, как слон. Урона чуть меньше в ПВЕ чем у луков и магов, остальные как-то нивпечатлили.
В пвп тоже на уровне милишник: всех кроме имбанутых паладинов в танке и некров в поддержке размотать можно 1x1. Ибо и укрепиться есть чем и в лицо побить можно на раз-два. В масс пвп тоже не так уж плохо, под хилом так особенно.
Ждем первого ЧД, посмотрим там.
З.Ы. Самое приятное, что у нас нет комбо, соответственно и прервать их нельзя. Да и смена цели без потери ДПС приятна, как говорили выше. Сегодня неплохо поиграли в 3х3, с рандомами из ги, много побед было тупо из-за того, что менялся таргет по команде и в него летело столько же урона, сколько и в предыдущий.
Последний раз редактировалось rambo5star; 12.12.2015 в 02:00.
В ПвЕ видимо ты летал с кривыми представителями своего класса, у приста отставание почти в 2 раза по ДПС идет
Просто единственное что можем в масс ПвП спамить цепнуху(отсюда и ОМГ циферки в итоге) только это нааааастолько размазаный демаг и настолько низкий что прохиливаеться левой ногой через правое ухо. Для примера дот пала тики по 400-600к даже на нитке в тушку и это на секундочку в танкостойке, наш ОО 50-100к в тушку ниочем даже не щекотно. И ** кого ты там в 1на1 разматываешь видимо тоже не "свет своей нации" ибо от прямых клоссов бард/мист например улетаешь за секунды, максимум кого можно слить это кривых луков они мягкие все остальные уделывают ДД приста на раз-два.
Ну в 2 раза можно отстать только от некра и мб лука, а так жрец на уровне примерно
з.ы. омега когда расписывал дпсы всех классов жрец был на последнем месте и было сказано, что он зависим от правильных статов и прост в дпс цикле. Так вот, какие могут быть правильные статы, когда жрец- единственный класс, у которого по вехам основной стат дает 1% урона за каждые 100 пунктов, когда у других куча спелов апается на 20% в дамаге за те же 100 статов(+ у других классов еще статы не бесполезные)
А дпс цикл совсем муть, постоянно смотреть за фанотизмом что бы случайно не кинуть слабую частицу, а фанатизм еще и рандомно приходит (из-за двойной атаки)
А вообще в пве дд на бг выдаю топ дамаг![]()
Пыщ
Топ демаг да, НО только как и писал он бесполезен и размазал в ИТОГЕ на 1-2 месте, но по факту пользы 0
и Еще вопрос к разработчикам почему у некров и магов их стаки показываются HUD по бокам персонажа, а у жрецов фанатизм нет у меня например Моник 27'' и смотреть в угол чтобы знать сколько фанатизма неочень удобно, сделайте плз пристам тоже HUD на фанатизм на экране потипу как у некров и магов.
Это где у жреца простой дпс-цикл? По-моему самый муторный, хуже только у друля. Постоянно обновляй ОО - пылкая молитва - разряд - кара под исступлением - частица с фанатизмом и постоянно всю эту чехарду обновляй. Единственно легко аоешить, разряд в толпу и спам цепнухи. Хотя ещё поверю, что дпс низкий, ведь в АН можно взять ЧИ на 3 и подхиливаться. На той же АС, благодаря чистке дотов и хилке, можно ниразу не умереть.
Че ж я искажение в мили пройти то не могу, если он простой шо пипецв каре пролетается со свистом, в мили не хочет...
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам