Когда варам поправят энергопоребление? Жду отвязки черепахи и аденаллина от энергии, ибо бесят неубиваемые, шотющие имбопалы и маги в поддержке. А вар стоит в сторонке, ведь он не может прокрутить вертушку, а более ударить нечем.
Ни когда. Я этот вопрос поднимал уже, ни чем кроме флуда не закончилось. Воин рассчитан на одну цель которая к тому же статична (не забываем про рывок). Смена цели и прерывание ДПС цикла нынешнему воину противопоказаны, да и защиту юзай только после небольших перекуров. Причем ко всем этим умениям прикручен собственный КД, тем не менее энергию они все равно требуют, некоторые весьма изрядно.
Проблемы с энергией возникают ТОЛЬКО в физ. билде, в стихийном таких проблем нет. Был бы не против, что бы Неутомимого бойца отвязали от аспекта, наберу ненужной черепахи и пройду через пустую, но будет чуть полегче. Или пускай поменяют его местами с вехой Лицо со шрамом.
Разговор был про энергозатраты. Бегаю сейчас в пвп в физ ан мясо+ра+смертельный, ра критует по мясу всегда, смертельный тоже всегда. Не надо соблюдать кучу условий как для коварного. Вот и задумался вчера, а что если все тоже самое попробовать но в стихии. Аое урона по уменьшится, но латники будут лучше пробиваться.
Тем более интересно. В определённых активностях быстрое продавливание жряка может решать. Плохо только, что статы нельзя перелить так же быстро, как билд.
Вчера 3на3 минут 15 пилили жреца, так он даже под 100 стаками каким-то образом прохиливался. Тоже подумал о пользе огненного)
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Ок, ребята! Вы обсуждали роль АН вара в разных гиперинстах и пвп. Но как быть нубасу 15 лвл, который просто хочет прокачаться максимально быстро? ))
Как следует составлять билд? Будет ли это грамотным решением абсолютный влив навыков и вех на физ урон для максимально быстрого кача?
---------- Сообщение добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:14 ----------
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!1!33...B!idbxvtpi/GOE
Ну вот допустим на 40 уровне буду иметь этот билд.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ. Цель билда - максимальный урон в пве для максимально быстрого кача и так или иначе ближе к макс лвлу его ждёт обнуление. Годен ли такой курс билда ТОЛЬКО для кача? Или все равно годен лишь на смех?
Последний раз редактировалось Shooth; 28.04.2016 в 04:30.
Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.
©Дизайнер классов АО
Читать гайд по воину в 7.0.0.
Батарей/Воин/Авангард
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!1!33...ybjib/B!wj/FOE
Вехи еще можно по желанию в урон добавить.
©Дизайнер классов АО
Батарей/Воин/Авангард
То есть, как то так?
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!1!33...ybjib/B!wj/FOE
А почему вообще вехи, которые увеличивают урон приём и выпадов ставятся на второй план? Они же в теории чудовищно должны дамаг поднимать. Одна веха на 20% приёмы поднимает, вторая физ. урон и защиту на 18%, третья приёмы на 24% и выпады на 16%, плюс еще веха на 21% урона РА и МА. Я, конечно, всего не знаю, но выглядит это как здоровенный хорошо поджаренный кусок мяса вместе с бутылкой пива )
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!1...B!gdbxvtpi/FOE отхил за счтет kровожадkи, немного не хватает энергии расходовать нужно экономно, чем больше мобов тем больше отхил и БП от Мельницы. Соло цель: "рывок"-"мельница"-"раскол"-"кровавая жатва"-"сМертельный выпад"- (иногда остается лишнее БП) "сТремительный выпад". Пак мобов: "черепаха" или "прилив сил"-"мельница"-"кровавая жатва"-"топот".
©Дизайнер классов АО
Батарей/Воин/Авангард
Подскажите, бегаю в аспекте защиты, короче вопрос такой: нужно ли брать в аспекте защиты вехи легкая добыча (там написано, что эффект в аспекте защиты работает всегда) или он работает автоматом?
Если веха работает автоматом, то по максимуму (30% добавляет урона) или как?
Стихия, имхо, только для боев 3х3. Там где нужно максимально быстро продавить кого-то и нет толпы, по которой бы не плохо тикала мясорубка. Были у меня ситуации, когда оставался против хила и это долгая песня в физе, у стихийника больше вариантов продавить солоцель.
http://www.allodswiki.ru/calc/#!1!33...b/B!skbxvtpi/C
ПвЕ ДД (парники)... Прошу критиковать (по возможности обосновано)
P.S. Так как Нитка, варианты типа "добавь еще 100500 вех и будет счастье не рассматриваются и считаются троллингом ))
Последний раз редактировалось rawnblade; 03.05.2016 в 20:42.
Последний раз редактировалось rawnblade; 04.05.2016 в 08:40. Причина: ошибка
Я вот одного не пойму столько билдов ... вары вертушники ... а для чего ставить" мощную атаку и разрушительную атаку" аж на (3)?==> Ей кто то пользуется? Она вроде не как не влияет на ост умения
так на этой же странице объяснение естьhttps://allods.mail.ru/forums/showth...=1#post7029345
Кобик зол)))
У меня просто МА на 2 - и то - сугобо для набора БП - ибо с вехами. С вертушки столько не набрать.
В АН урон от МА/РА вполне сопоставим с выпадами, поэтому имеет смысл максить - для пве-дд любой дамаг лишним не будет, и особенно когда он большой.
А для пвп вообще часто приходится делать выбор между заточкой под коварный или РА, так как приходится экономить вехи на прочие полезности. И билда под РА вполне себе неплох - максимальные плюхи поменьше чем с коварного, но вполне приличные и делаются проще.
Подтверждаю. Не знаю насколько сам урон адекватен для 72к гир (фулл 73 синь), но СВ выдает критами около 1-1,2кк, РА - 1,3-1,5кк по боссам в 11 секторе.
За то что такой урон и должен быть не поручусь - недавно вернулся еще разбираюсь, но соотношение соблюдается. Так что РА - мастхэв
Не спорю... Только вот перед тем как стремительным бить, надо БП настакать. Одним расколом? так все удары свыше третьего сильно проигрывают РА по дамагу, даже с учетом увеличенного отката. Потому РА в ДПС-цикле и в самом начале. А лишние полмиллиона дамага раз в 20 сек еще никому не мешали...
З.Ы. Да и куда в противном случае очки-то девать? В ПвЕ...