Мне кажется, что со 100% шансом всегда должн крит проходить, просто урон меньше будет, но это нормально.
Мне кажется, что со 100% шансом всегда должн крит проходить, просто урон меньше будет, но это нормально.
Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
Неистовый Сокрушитель | Даблз
Зарегистрируйся и обращайся за помощью!
Что скажите насчет такого билда http://pts.allodswiki.ru/calc#!9!333...e/SWAYNDPI!a/C
Крещендо сразу в топку, для каких целей билд? Если пве то не понятно где планируется юзать щит? Лучше уж взять увертюру вместо крещендо и колыбельку вместо щита, она хотя бы теоритически может пригодиться. Если пвп, то лучше уж взять увертюру (ну эт вместо крещендо). А так **, билд как билд, лисапед не изобретен.
Спасибо , меня вот именно крещедо интересовало . нужно или нет . Для пве - больше для островов , в пвп - поддержка , я думал про колыбельную , но каст 4 сек смутил , а щитки иногда все таки спасают . да и брать больше впринципе нечего , увертюра как по мне только в ЗД нужна ( туда тоже в сапе хожу ) .
Понимаешь раньше увертюра вообще в пве была не нужна, сейчас нужна в ЗД, вангую в следующем минисезоне ее прикрутят как нужную и жизненно необходимую и к островам, так что если нет КМВ то лучше взять, что бы потом лишний раз не тратиться, а если есть то в принципе хоть что бери, не принципиально.
Насчет колыбельной щас любой длительный контроль так кастуется, однако его наличие является несомненным плюсом особенно в пве если нет гоблина и кмв, когда спрашивают у кого нить есть сугроб, а тут такой ты хоп весь в белом с колыбелькой.
насчет щита я просто не понимаю как в таком дико плотном цикле как у барда его можно куда то впихнуть и не прохлопать ДПС? Ну если то лько ради спасения утопающих (точнее утопающего себя, вспомнил, что массовым он становится ток в саппе), мож и имеет смысл, но **, как то не приходилось его юзать, да и ДД билд имхо ток для нечетных, в четные с вероятностью 99% тебя возьмут опять таки саппом, а если нет то сап будет и смысла в щите опять таки нет. А в нечетных там все и так левой пяткой через правое плечо проходится и билд скорее вопрос скорости, чем важности тех или иных умений.
Хороший билд, больше из барда выжать нельзя. Вех и умелок жаль мало но из того что есть это наилучший вариант.
По поводу крещендо, не слушай нубасов))) оставляй, больше просто нет умелок в которые можно с большей пользой вкинуть умелки, единственно что в ДПС цикле используй его только на паках и боссах которые вызывают доп мобов.
Щиты, я как минимум в 2х местах на островах их использую. Это на первом боссе в Чумном, под щитом можно 2 шарика подобрать и выжить. И еще на ласте где надо резать лучи, вот там тоже можно 2 резануть.
Единственное не знаю зачем антре взято) ну это уже не так принципиально, у меня колыбельная взята, но тоже не пользуюсь)))
По поводу увертюры (по скольку у тебя мало вех и умелок да и КМВ врятли есть) лучше брать не стоит. Просто все что надо в сапе возьми. Это я и многие другие в ДД билде могут себе позволить и Сонату и Увертюру и т.д.
А в твоем случае все идеально)
Слушай а зачем и соло и реквием? Жрут дофига темпа, вместе не используются...
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Сменил ориентацию) И кстати в пвп реквием мне кажется круче даже чем в пвеПрост не понимаю нафига брать соло - с рэквиемом итак ДПС цикл сложный - рэквием - дис - дис - тк-пк-лк и по новой а куда тут соло вставлять вообще без понятия. Вот и спрашиваю.
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
соло дис тк дис пк дис лк кр че тут сложного![]()
Ты бы скрин дпса выложэил остров,зд, а тока потом умничал вялый дамагер с 200к урона
А какие лучше статы брать в пве и в пвп (мастерство, беспощадность или решку)?
чет мне кажется что у тебя билд что то типа http://www.allodswiki.ru/calc/#!9!33...e/SWAYNDPI!a/C
ток еще и с увертюрой
ну у меня дефолтный дд билд, с сонатой и чисткой, чтобы на бг бегать в нем. в любом случае, делать ставку только на цикл с ПК глупо, многие боссы чисто по механике не дают удерживать дот. а на манекене типа Копыта в нубомоде можно и больше выдать, если сап крутит коварку/ускор нонстоп и хватает темпа удерживать еще и глубокую рану, наложенную под мощью и всем остальным
ребят а у меня такой вопрос, очень люблю тестить классы, умею играть почти любым, кроме инжа и друля, и стало интересно, если барда залить в физику, не брать вехи гибельные ноты и высокие частоты и взять вехи мелодия разрушения, по логике вещей в нападении, у дисса и у этюдов должен урон повысится одновременно, если и статы все в физ а свободные в крит, кто нибудь проверял барда в физе полноценном и как он без природного урона?
нов итоге то и у диса урон повышается и у этюдов, мы же статы берем на физ тогда, и получается то, за счет диса и общего разве не компенсируется урон? просто если да, то экономим8 вех)))
с чего он у тебя у этюдов повышается?! в физе ты берешь вехи на физ урон и все, в природном билде ты берешь вехи на природный урон и + 20% повышения урона этюдов. Так где этюды дамажат больше? Плюс про дотовый урон выше я упомянул, который так скажем не кисло вваливает.
Не ну конечно можно еще упомянуть крещендо,которое тоже бьет физом, но дпс цикл по времени растет,а дамага не намного больше, так что суммарный дамаг опять таки падает. Надеюсь внятно разжевал и сэкономил вам инсигнии и время.
Оцените билд ПвЕ астрал : http://www.allodswiki.ru/calc#!9!331...e/SWAYNDPI!a/C
Можете подсказать что добрать или что-то убрать и вкинуть в другое .
Последний раз редактировалось Dantron2001; 27.06.2016 в 20:00.
Последний раз редактировалось Edhelharn; 07.07.2016 в 10:19.
Lux Ex Tenebris
Добрый вечер. Очень надеюсь на помощь людей с опытом пвп барда, т.к. сама такого опыта не имею от слова "совсем". Если по вехам более или менее все понятно, то с тем как сделать сам билд не понятно ничего. Многие писали в этой темке, что существует, по сути, только 1 билд барда и там просто некуда делать шаг влево или шаг вправо, однако, еще почитав, я сама для себя сделала вывод, что очень много расхождений во мнениях по поводу, как раз, абилок. Так вот, если Вам не сложно, то поделитесь пожалуйста ПВП билдом на барда.
Последний раз редактировалось Rithimo; 07.07.2016 в 23:20.
Добрый день. В связи с обновлением, возник вопрос - стоит ли изменить ротацию с Соло/Реквием-ТК-ПК-ЛК на Соло/Реквием-ТК-ПК-ЛК-Крещендо(взяв вехи Проклятие Музыканта)?
* * *
Только что попробовал и... не успевает Крещендо продлить Глубокую Рану. Вехи Проклятие Музыканта взяты, но Крещендо не подготавливается мгновенно как обещано (
Последний раз редактировалось Edhelharn; 21.07.2016 в 12:46.
Lux Ex Tenebris