Всем привет. Такой вопросов веха "Песнь Скальдов" будет работать в аспекте наподения или она только в поддержке работает?
я правильно понял, что в нападении самохила у барда нет?
и в поддержке тоже) кровожадка и сосредоточенность твои друзья)
какие статы и характеристики (нападение и защитные) приоритетные у барда, подскажите плз?
Почему нет актуализации тем про бардов (никто не отписывается) я предполагаю что барды просто перевелись! Да там в пве топ урон и т.д. ... мне это как-то... В пвп в в дд есть урон нет защиты ... в поддержки нет урона и... нет ДОЛЖНОЙ защиты... ну тоесть норм ты ддешешь тебя хилят норм получается ты всех убил ( у нас же "нет соло пвп") в поддержки ты кого то бафаешь он всех убил..." у нас же нет соло пвп"!!! Я согласен с этим если ... Ну я же бард... Только почему-то я сегодня слился вару 69к гс.. я 84 к он тупо влил в меня несколько раз по пол ляма ....В АЗ он был!!! и гс .....69к!!!! " ну у нас же нет соло пвп" ... " Ну у нас же домажут только в АН". Жряки отказываются хилить..ПОТОМУ-ЧТО в АП они ВЫНОСЯТ все и вся...Некры в АП выносят ВСЕ и ВСЯ!!! ..Короче я понял вас " У нас нет соло пвп!!!", "У нас домажат только в АН" относится только к бардам!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
Кстати реплики от РАЗРАБОВ " У нас нет соло пвп!!!", "У нас домажат только в АН" касается и инженеров... только иженеры намного профитней бардов..но суть одна...
[/COLOR]http://www.allodswiki.ru/calc#!9!333...e/SWAYNDPI!a/C сделал пве билд,но я не знаю где доп.вехи брать![]()
сердцеед как проходная
Последний раз редактировалось fanntoo; 05.03.2016 в 09:54.
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!9...e/SWAYNDPI!a/C пусто тут у вас) Однако, опытные барды, можете оценить билд? В новом барде ничего не смыслю, но примерно что то натыкал, вроде на урон) Укажите на ошибки и как подправить
А зачем тебе брать крещендо, дис и соло с вехами, ты же бьешь болезнью , я ответил тебе на твой вопрос зачем тебе МР?
И расскажи ка мне свой дпс цикл, каким ты его видишь,просто интересно куда ты собрался марш всунуть, который совсем не бьет по сравнению с остальными скилами.
ГП - горн победы, вехи на марш.
Все вижу, понял, а все таки, зачем барьер в пве? бить то меня не будут (конечно если танк хороший)
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!9...e/SWAYNDPI!a/C А если так?
500 ску , остальное в природку . По маст реш бесп , приоритет решка , и немного в мастерство, беспа на твое усмотрение , мне и от вех хватает 90 . Для пве.
пвп. ску 500 , много природки , и много мастерки . Не вижу смысла в решке , так как контроли , щиты и прочее , и решка плохо набирается . Беспа на твое усмотрение . Но бегать в пвп в ан .... да ну , комбо хрен прокрутишь , постоянно сбивается все контролями.
Вопрос такой, ктонибудь пробовал в пвп Ску не максить а переводить в Мрб и природку, дисгармония будет давать меньше темпа но из за того что криты плохо по щитам бьют возможно такой вариант будет более профитен так как клинки будут сильнее бить? Речь об АНзаранее спасибо за ответы
![]()
Решка, конечно, хороша для АН, но вот в ПвП её легко собьют... Мастерство точно не нужно брать, тогда уж Прир. урон. Значит Беспощадку из основных повышать (иногда у цели остается <10%, а добить нечем... вот и беспощадка для того, чтобы их не терять).
Кстати, по каким щитам криты плохо бьют? Вы про порезку урона или про барьер (от сосредоточенности или умелок)?
В любом случае для ДД не обязательно прям иметь 500 СКУ. Если грамотно клинки и соло-реквием использовать, то СКУ ~300 должно хватать.
Если у тебя есть время писать в чатик - у тебя нет времени быть чемпионом (с) spinoz3za
Неистовый Сокрушитель | Даблз
Зарегистрируйся и обращайся за помощью!
Насколько мне известно криты у бардов, варов и друидов (100й критрейт) ИДУТ в щиты.
Не критуют в абсорб только те классы, которые разгоняют криты ШКУ.