[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Еще раз - про общий баланс есть тема Язычники - общее обсуждение.
https://allods.mail.ru/forums/showthread.php?t=131028
Конкретно эта тема относится к Аспекту Поддержки. На сколько трудным надо быть что бы это понять?
Не нужно тему конкретного аспекта засорять флудом общей концепции.
В связи с грядущем обновлением 14.0, в котором непосредственно заденут Аспект Поддержке Язычника, я напомню полезным КМам, что необходимо передать "существующему" геймдизайнеру или рядовому разработчику, что умение "Затрещина" имеет физический тип атаки, а значит, характеристика "Господство" на него не работает.
Я также напомню, что ранее "Затрещина" наносила то ли стихийный урон, то ли урон ядом. Но с введением характеристики "Господство" умение внезапно стало бить физой. Видимо, побоялись, что шам будет сильно дамажить?.. Так вот - не будет. Но игроки на этом классе в АП почувствуют очень приятное увеличение урона.
Это единственное умение из всех атакующих и исцеляющих, на которое характеристика не действует НИКАК.
если вы не собираетесь менять ситуацию, то можно узнать ответ почему?
Так я об этом и говорю, им не нужно что бы в АП шам был играбельным нормальным уроном. Иначе в хилов загнать будет тяжелее. Там не стат не работает, а просто убрали с вехи что бы урон шел от молнии(стихии). Обратно вернуть мы просим уже года 3, но как видите в теме нету ответов от разработчиков.
Привет, ребята,
Я хотел бы рассказать об этом гайде по поддержке Warden в PvE.
Руководство по поддержке надзирателей в PvE
Я считаю, что это лучшая поддержка для PvE, так как она предлагает 3 массовых очищения, имеет одиночные пури, как и лекари (возьмите это и другие поддержки), имеет щит смягчения без траты кулдауна защиты.
К минусам можно отнести то, что поддержка барда требует много кнопок, чтобы поддерживать дпс.
1/3 способности "Защита" является позиционной, как и пузырь инженера, и не применяет "Защиту", когда бежит внутрь после ее размещения.
Надеюсь, это научит вас кое-чему другому о поддержке Warden, как это было для меня![]()
[align=center]
Discord: Dragagon#1985
Tons of Allods Online videos!
P2P V F2P comparison here
Unofficial Allods Online informative fansite
[/align]