Хочу в силурийский период (400+ млн. лет назад). Тогда раки были господствующей формой жизни.
После порезки жрец в поддержке ничего выдать не может, мало урона+ мало отхила+ мало дебафов= лучше побью в атаке
Пыщ
это жрец в поддержке ничего выдать не может??? там дамаг выше чем у дд.
в астру исключительно в поддержке летаю. дпс дд жреца уныл.
на бг тоже тоже исключительно поддержка
Последний раз редактировалось mcs1mka; 18.04.2016 в 09:38.
лол![]()
Пыщ
собстна поэтому тут все и молчат.
Ну жрец в поддержке может раскладывать чатсь классов (не все, конечно), это уже хорошо
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
Потенциально жряк в саппорте может разложить любой класс, при определенном стечении обстоятельств, есть имбовое ошеломление, есть дебафы, щиты, хилки - но этим очень трудно управлять, реально, кроме того он милишник, что добавляет радости - пробовал делать билды поддержки, разнообразные, что-то не понятное получалось, ДПС - средненький, отхил - никакой, польза для пати от бафов - смешная, могу только подконтролить, да напакостить, не понравился совсем...
АН поинтереснее, да, вата ватная, но хоть польза есть какая-то)
а в чем польза от мертвого жреца в дд? в поддержке даже хилов легко убить благодаря ошеломлению. а уж ддшки вобще мясо.
Я в ДД иногда хожу в инсты, делаю 3-4 квеста и ткарику, остальное время в хиле... Так полезнее для пати и гильдии, и мне нормально)
Будь 3-й спек - вопросов нет, ПВЕ - ДД, ПВП - поддержка и хил, БГ не показатель абсолютно, вот сходи в поддержке на ЧД например, и выдай там приемлемый результат - тогда это можно пообсуждать)
Хожу и выдаю. Сопатийцы не жалуются. На домике второй по дамагу после вара обычно и живу неплохо[/QUOTE]
Значит саппорт мной недооценен, возможно попробую перелить АН в саппорта и попробовать им побегать, единственное в астрал и в ПВЕ рейды уже как ДД не походишь, мили-зона не для этих активностей.
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
Скинь парочку, если не секретные))) Я пару раз пробовал ходить - не очень получилось, возможно пришло время снова потестить))
А по выживаемости?
ПВЕ билд у тебя какой? И ПВП если не секрет?
Как я понимаю на милиударах там практически всё, значит надо в плотную подходить?
У меня 2 комплекта шмота почти, поэтому я могу статами еще поиграться))))
В общем надо затестить, может и правда придется всем в саппортах на ЧД ходить))) А хилом назначать шама, или некра)))
http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!3...uztai/KSOFMVDR что то около того. может в скилах и ошибся.
как говорил омега у жреца самый низкий дпс из за простого дпс цикла. ускорение беру чтобы фан сливать когда от боса надо отбежать. да милизона имеет свои проблемы и в ней сложней дпсить чем в рдд. но лично у меня в поддержке дпс выше чем в рдд. решка да и стихия. в принципе можно и божественный но дпс почему то выше в стихие. дпс цикл считай 2 кнопки. разряд и пылкая на соло по откату потом вердикт-сг до посинения.
пвп помоему такой http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!3...opsrf/KSOFMVDR
В астро летаю в основном сапом, но для сопатийцев я числюсь как ДД, дамаг приемлем. насчет выживаемости - только за счет собственного отхила и щитов. Щиты не юзнул вовремя - улетел. Была бы пассивка было бы полегче.
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
[QUOTE=mcs1mka;7017630]http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!3...uztai/KSOFMVDR что то около того. может в скилах и ошибся.
как говорил омега у жреца самый низкий дпс из за простого дпс цикла. ускорение беру чтобы фан сливать когда от боса надо отбежать. да милизона имеет свои проблемы и в ней сложней дпсить чем в рдд. но лично у меня в поддержке дпс выше чем в рдд. решка да и стихия. в принципе можно и божественный но дпс почему то выше в стихие. дпс цикл считай 2 кнопки. разряд и пылкая на соло по откату потом вердикт-сг до посинения.
Ну так правильно. Стихия это ОО, Разряд и СГ. Если за ОО следить он как дот без перерыва может висеть на целях.
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
по сути конечно можно в пвп билде летать ибо основный дамаг скилы берутся в обоих билдах. только отлучение добрать
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
каждый развлекается как хочет. на бг часто всех собирают в кучу и милое дело накидать на них огонь цепным при этом сумарный урон будет выше чем у частицы. неразогнанная частица для случая когда кайтят. все же освноной дпс от сг-отлучения и огня.
ну и цепной с вехами позволяет наложить огонь когда сам ОО в откате. допустим кидаешь оо на ваншота-убиваешь за отлуч-сг а дальше где то8 сек без ОО. ну можно спустить фан цепным попутно навесит ОО
на домике тоже не угадаешь какая пати попадется. если сильная цпс бесполезен. если слабая то быстрей убиваются
Последний раз редактировалось mcs1mka; 19.04.2016 в 14:57.
по поводу выданных на халяву инсижек покатала статы, вот совсем разные варианты с нулём да, с 500 да, с божестенным, с стихийным, с мастеркой, с решкой, без решки, частицей света и без оной. разница всех этих манипуляций плюс минус 50к. суммарный дамаг 1/3 от некра = ) или лыжи не едут, или...
а где проводились эксперименты? и какой дпс некра а какой у вас?
если допустим после переделки некра я им выдавал на манекене где то 1-1.1 кк дпса, то жрецом держал около 900. тут не 1\3 конечно. и это я еще криворукий, потому что у меня в ги есть сапорт жрец который меня всегда на 15-20% дпса уделывал. и частенько был первый по дпс обгоняя даже миста.
Последний раз редактировалось mcs1mka; 20.04.2016 в 08:36.
А мне и правда решка+да+су понравились (
ЖрецПризрак
Возможно всё, но зачем (с)
так это и есть основные статы поддержки. в рдд СУ на БУ меняется
---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
поэтому я и привожу цифры на 1ом и том же персе. я и жрец и некр и поддержку пробовал и рдд и мили дд. наиболее удобный дпс цикл у рдд, но дамага я выдаю чуть чуть больше в поддержке. плюс я ненавижу рдд жреца)
вот по этому я и сравниваю с нашим некером ) ну вот да, мои те же самые 450-550 по соло в астрале и в дд и в сапе. мы таких адовых ддшников после первого босса обычно вежливо благодарим и досвидос.
меня в этой всей истории скорее удивило, что от статов цифра не зависит практически никак. от ротации тоже, колышется незначительно, и только
Вот поэтому я и летаю всегда в хиле, и стараюсь везде где могу в нём быть, потому что атака не эффективна у жряка, от слова совсем - только мобов попинать на ЦС и дейлики поделать, а поддержка завязана на мили - что мне тоже не нравится, я так понимаю что на АН у жряка благополучно забили железобетонный, это обидно, но я хилить приходил, в хиле вроде более-менее...
АН у жреца один из самых слабых в игре, даже если со статами долго мучиться - ужас просто, я в рыже 71 сейчас бегаю, статы нормальные, а толку нет, поэтому думаю пробовать поддержку, хоть мили-зона это не моё, но всё таки)
вот скрины дпса если кому интересно.с сапом