Тебе не понравится, я от него плююсь, но дамага там по идее будет больше чем в поддержке...
АН чисто тень убить, да в нубосектора полетать, квестики поделать, но там проблемы с ротацией фанатизма - надо 300+ стремла и 500ДА, а если так сделать на остальное статов не хватит...
Ну все, поиграли и хватит. Но в целом, видно было, что переапали АП. Я с 77к гиром спокойно сливал 85к, что же творили топовые жрецы. В целом после теста играть все еще можно, но уже конечно не нагибается, даже 1 на 1 стало напряжно, 1 на 2 уже точно не полезешь, но с другой стороны такое могли себе позволить только вары с палами. Так что пока еще АП не умер, он по прежнему явно лучше АН в плане живучести, котнроля и вообще общей играбельности. Ан так и остался для пве.
Вот теперь можно назад в Атаку и Хила заливаться )
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
нафига стремло(итак все нонстопом бьет, не надо ждать откатов)? У меня все в решимость\мастерство\ДА, остатки в стихийный\божественный, для пве, бегала сегодня по ЦС как и вчера спокойно сливала АП более одетых, в АН можно любого слить, главное самой влиться успеть и кайтить.
Как не делала билды в АП больше 600-700к на маникене не было, что-то из раздела сказки про ДПС 2кк, билд хоть скиньте или там на паках такой урон?
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
да да, уже залилась в АН, а АИ - пусть пылью покрывается
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
в пве поддержка до фикса выдавала больше чем дд.
на паках урон от 2кк до 5кк.
я вчера летал первый раз в поддержке в астру и выдавал либо 1 либо второе место по дпс. обгонял меня только пал. статы были пвпшные. и не подогнано ДА под пала. скрины вот не сделал. каюсь. а зря
вот скрины другого жреца из ги. это без сапорта
Последний раз редактировалось mcs1mka; 20.02.2016 в 16:06.
Поддержка вполне играбельна, выживаемость на уровне, луки, мисты и т.д не противники, палы тоже. В общем не сильно порезку заметил. Особенно весело хила убивать, бьешь бьешь и вконце понимаешь, что у него фана нет и хилиться ему нечем)))
Во Фрактал позвали, пошел ради интереса в саппорте, выдал на 3 боссах из 4 первое место, но это было на боссах с паками, на соло цели маг баговал шок и обгонял. Но ходил туда в стихийке, мб в божестве по соло цели был бы выше урон, времени потестить у меня не было, в саппорте побегал 1 день)
Уважаемый Омега, осатвьте поддержку так как есть, пожалуйста, это даже сейчас(после хф) лучший жрец из всех которых я помню.
Никогда не любила и не играла жрецом в другой роли кроме как в хиле, но этот жрец в АП Очень нравится!!! спасибо за него)
Он мне чем-то старого миста напоминает: если и не убьет, то изрядно помучает
P.S. а вот жрец хил -как-то неочень сейчас... может еще не совсем распробовала, но не понравился...а жаль.
Народ какие умелки в поддержке обязательны
Дамажущие -оо с вехами, разряд, цс с вехами на оо и + доп. тиками разряда, еще СГ вехи к нему в любом случае там брать прийдется (новые директивы на 3). щит -СС с вехами и на инкаст, для подхила -ореол( с вехами на инкаст) и ЧИ. это основное, остальное по желанию.
Отхила в поддержке как не было, так и нет. Бесполезные умелки. Хилишься только светочем и целительной молитвой.
Задамажить уже не получается)
Вывод: некры снова нагибают )
Аспект исцеления стал чутка юзабельнее, аспект нападения убитый. Как я могу такой ватой быть мили и как выдавать кастером больше других классов?))))
Все больше разочаровываюсь)
я вчера летал и в мили дд и кара дд и поддержке. но что то до топ дпса некра мне далеко. лук и пал соотвественно не досягаемы. причем в поддержке я выдаю больше чем в дд.
есть у кого мысли по статам? я вчера че только не пробовал. и без типов урона. и 2 типа урона. и решка под 700. играл туда сюда да. вобщем почти на каждом боссе статы менял. да по общему отчету я передамажил всех кто был в пати. просто не было пала и лука. были некры и друль. но по соло дпс я в жопе. там где некр выдает 1.5 кк я выдаю 1.1-1.2.
есть у кого соображения? некром я тоже могу выдать 1.5+ но хотелось бы родным классом хотя бы 1.4 в дд выдавать
по моему там в АП чисто аое дпс на нем и выезжаешь. соло дпса там нет. вернее его можно разогнать теоретически, но смысл это делать в ущерб такого замечачательного аое, которое выводит сразу на 1 место.
По-моему аоешить и аоешить это наше все в АП в данный момент.
я вот правда волнуюсь за разряд, такое чувство что его могут почикать в плане лимита целей.... потому что разрядо-стяг по пачке это круто. но дело в том, что если его чикнут, то сразу интерес пропадет играть дальше в АП.
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
кстати не взяла в АП светоч, надо будет взять попробовать. но мне там проще ореол и щиты держать наши в случае необходимости.
и чи еще для побольше отхила при необходимости. Но да в АП неудобно хилить, много кнопок в т.ч. и на мышке заняты под дд и стан умения, а хилки расположены в остальных, которые тыкать курсором мышки, -мне ето не удобно..... много врмени уходит: пока увидишь что кто-то подыхает, пока наведешь курсор на хилку -сосед уже сдохнет....(я про бг, конечно)
на много проще поставить здравницу и не отвлекаться на своих...)
Некр и лук из рейда 85к, мой ГС 83к.
АП имбовый аспект, не хочу, ни чего писать, а то не дай бог его порежут нафиг.
Это до ХФ.
Сейчас заметно дамаг срезали. В АП было комфортно дамажить, а в АН заморочки... Билд ПвЕ АП
500 ДА, СУ там где возможно, Остальное в Решку.
Короч, жрец потерялся опять, не дамажит и не хилит![]()
Меня в хиле и до порезки не то что ддшка, а бард в поддержке убивал, муторно с бубном, около 8мин. Убил бард в поддержке до порезки, гс был равный, руны только на ступень выше были у барда. Только вот мы были в голосе и никто не смеялся, понимая что так не должно быть, сейчас я вообще в хилботе стараюсь не ходить, исключение обычный гд.
Тарелка, тарелка. Для милишника тарелка - бред. Если только не включать "хила" в поддержке, словно "сдвиг по фазе". Стоять на месте в тарелке и тыкать ЧИ. Но это как-то не прикольно)
Проще абсорбировать урон, чем пытаться его отхилить. Кого-то еще похилить вообще не получается, да и не та, выходить, задача у класса в этом аспекте. Контроль, какой-никакой дамаг, бафы\дебафы.
Но зачем тогда нам вехи на хил, если он так мизерно бустится аспектом? Остается уповать только на живучесть, остарожность и ЧИ, если таки нужно выжить и всякий абсорб в откате. Ну, по идее, нас же должны убивать))) А некров - нет)))
Необходимо добавить живучести в Аспекте Поддержке, больше ничего не трогать
Любименькая R1 игрок, первые 2k mmr на арене.
Все мечтают быть со мной
http://www.youtube.com/c/VladGLove - Обзоры, Гайды и др. PvP активности [10.0]
Да, особенно дебафы, если удастся стянуть пачку (хотя на игроках стяг хуже работает, т.е. статы их против разряда работают), и тут же прыгнуть на них бликом с вехами на обездвиживание и сразу же СГ с вехами на обездвиживание и слабость (вот тут мои воспоминания о старом мисте). но это ведь все надо чтобы остальные в группе не зевали а закидывали именно эту пачку своим аое, а так бывает не часто. Поэтому частенько все старания остаются напрасными и получается что жреца сливают быстро, т.к. он как раз в самиой гуще врагов, а "сопартийцы" думают о другом, а не о том, как помочь несчастному жрецу вынырнуть теперь оттуда.... а там без помощи хрен вынырнешь, даже щиты не помогут.
Да и почему разряд так хило действует стягом на игроков не понятно.
а он в другом аспекте ( с красным крестиком) так же практически мизерно....
Товарищи жруны, поделитесь билдами на мили-сапа. В наличии 73 умения и 62 вехи
кальк
Последний раз редактировалось vanyatroll123567; 29.02.2016 в 18:52.
http://pts.allodswiki.ru/calc#!3!131...rdrf/YTWUKTYPE
хочу услышать конструктивную критику(билд для бг)
благочести на 3. можно сэкономить вехи на раскаленном луче и взять страшный суд. плюс советую брать ускорение и оберег. ускорение дает тебе гкд 1 секунду т.е. 5 ударов приговора вместо 3. ну или любых других скилов. гкд это и в африке гкд. даже с таким откатом позволит прожать асист получше. ну а щит он и в африке щит.
мне рдд не нравится. даже в астре дпс ниже чем у поддержки. жрец в ги даже умудряется 1.5кк выдавать в астре. я как не пытался его дпс не достиг.
Чего это темка пустует? Никто жрецом в поддержке не бегает?
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.
те кто бегают в билдах и статах типо не нуждаются)