Хм, у меня в дпсметре зенит-распад коричневым почему-то рисовались всегда, а не белым. Правда, я особо мистом в поддержке не гонял, переливался для подавления.
СК не прокает по щитам, это единственный минус. Коварка для ШК+550 ШК родных + 500 СК и будет стабильный ваншот не по щитам. Мощь даст меньше, доблесть примерно столько же сколько и коварка, но более рандомна из-за нестабильного прока крита.
зато теперь положительные бафы можно скрыть от противника, и склянки кидать можно только либо по визуальному эффекту либо на авось
Человек просто неправильно понял описание. И не проверил.
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
Коварка\доблесть\мощь будет при условии, что кто то в пате баф повесит, как я понимаю?
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
И еще, это ты про саппорта? Или подавителя?
Ребята, спасайте. Не играл 100 лет, решил вернуться в игру, а тут все радикально поменялось. Скиньте плз адекватный билд пве.
Всем привет, опытные мисты нужен ваш совет сделал билд в ПДД для ПвП скажите играбельный или нет, укажите на ошибки, буду признателен
http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!6...tzhe/HJQDIJSAH
+ по статам думаю делать бесп,мастерство, бож
Взяты превосходство и энтропия одновременно- лишено смысла. Гипноз в поддержке бесполезен, тем более на 1 (каст 5 сек, КАРЛ!). Не взято истязание, от слова вообще. Что более чем странно. Ну и так по мелочи, из разряда зачем взято на 2торой ранг,а не третий. Ну и как без стремительности выживать в пвп? Или мистиков перестали ассистить?! Да и мистик без шанса крита то это, имхо, как минимум забавно. Ну если тебе так удобней, то выкинь сотрясение(один фиг срабатывает лишь при крите).
Рили? стремительность в поддержке?
А бить чем будешь? или так слабость с уязвимостью бегать вешать?
Читайте прошлые посты в этой теме, я выкладывал правильный билд на пвп. И никаких истязаний. Но главное никто не указал на ошибку взятую, веха "Массовые галлюцинации" Аспект....
Всем привет. Буквально неделю играю мистиком. Скажите пожалуйста, адекватно ли будет бегать с http://www.allodswiki.ru/calc/#!6!13...szhe/ZQMSMLDSG билдом на БГшках(ЧД не в счет)?
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось qwemaxaon; 29.04.2016 в 15:57.
Народ, гир 102 К, руны фул 10, не зависимо от моих стат (БУ или СК), не зависимо от того куда вкинуты статы - мастерка, беспа, решка (любые сочетания) а также не зависимо от статов цели (0 осторожности и менее 40% ХП) агония бьет вместо 200-300К по 66К критом и по 33К не критом.
С опалением та же фигня.
Это норма или баг?
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Ну 200-300 это совсем много за тик, в среднем как раз как ты написал, если не учитывать вариант, когда ты её кидаешь под прозрением, тринькой, концентрацией, с набранным просветлением и по уязвимости. А так за 7 тиков снимать 2.1кк(по 300к) сам же понимаешь никто бы не дал.
Подошёл к манекену, сбросил мастерство, урон агонии упал, вроде никакого бага.
Последний раз редактировалось Arch_Russia; 09.05.2016 в 04:55.
Всё равно не понятно почему такой разброс стабильным уроном это нельзя назвать пускай не 300 но 180 стабильно бы било. И это не объясняет то что с опалением аналогичная фигня но не всегда и не со всеми классами что в принципе очень странно.
попробуй так
Постоянно смотрю логи ДПС метра после PVP и агония стоит практически всегда в топе. 45% увеличение дамага с уязвимостью, фантом с ПУ на ура помогают сносить хп противника.
---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
Приведу пример с магом, так как под ошеломлением практически нечем бить его. Доты убивают мага.
Каждый играет так, как ему удобно. Когда я еще играл, у меня не было проблем с классами, кроме некров.
времена былые, и мистики в пвп были королями. Сейчас же проблемы описаны тут же
https://allods.mail.ru/forums/showthread.php?t=134589
Да, я читал эту тему и все темы мистов мониторю постоянно, привычка. Работа полтергейста всегда доставляла, как только вышла обнова, неоднократно писалось везде, где только можно, но никому нету до этого дела.
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
И да, я не спорю с твоими доводами про полезность агонии, постоянного дамага фантомов и убийцы. Я так же не спорю с теми, кто использует психоз в поддержке ПвП, знаю как он дамажит. Просто есть приоритеты, у каждого они свои и зависят они от кол-ва вех, умений и индивидуальной игры.
Не могу убить рукастых некров. Посоветуйте что и как с ними бороться
После 40% не возможно прожать, либо с прожимания отхиливаются или в инвиз любимый уходят, снимая контакт разума. Чистят уязвимку и далее.
В чем прикол что нету ярости 0 ед. Может в этой стате дело? + станят в начале , выбор приходит, жертвовать полтергейстом или концетрацией/волей.
Это не некроманты а терминаторы![]()
Последний раз редактировалось ManifestOleni; 30.05.2016 в 17:52.
Некры имбалансны, их никто не убьет 1 на 1, некоторых даже патя не убьет.
Ладно там луки проносят по ляму.. им можно.. но чтоб так агрессивно от других классов..
Давай руны смотреть.. на месте ли они были...
рекорд Гинеса...
![]()
Прошу критики
http://www.allodswiki.ru/calc/#!6!13...tzhe/HJQDIJSAH
Отличный билд, без приколов. Я бы одно чувство локтя перекинул в тремор, т.к. с постоянного опаления будет висеть трусость перманентная. Воли почти не будет у противника, а замедление поможет. Ну и сам подумай, тебе действительно не нужна воля? Если тебя не контролят или билд по фану, то дерзай.