Максимальное количество талантов на данный момент: +12, вех + 22 ... На временный данас акции вроде не было...
в чем то не прав и частично не соглашусь.
1) относительно воли- у большинства классов много контролирующих умений которые просто игнор... волю. 4 сек не спасут. А те умения которые стакают волю откат очень не большой.
2) истязание - трата лишних умений из-за уязвимости не имеет смысла ( уязвимости более чем достаточно)
уязвимость дает любое внушения при взятой вехи порабощение ( испуг; агония; само умение уязвимость; умение психоз)
если закоставать умение истязание за ранее, придется кастовать призрачного в итоге трата времени или придется выбирать (разница не большая), а призрачный дает минус 40% исцеления жертвы относительно в течении 15 сек и не слабый урон. истязание применив единичный раз придется кастовать ( по урону ты будешь использовать ее редко а значит трата времени или потеря баффа просветление) средний урон истязания по противнику составляет 340к- и редко из-за не удобного использования.
итог больше минусов чем плюсов. опытный противник не даст тебе закоставать а о ошеломление увеличит ее каст
Последний раз редактировалось Logik13; 09.03.2016 в 13:00.
]
Да все верно ошибка в билде так как была случайно взята веха: "Ментальное истязание" первое поле.
А насчет талантов все верно.
Правильный билд http://pts.allodswiki.ru/calc#!6!333...tfwt/BMEMVLEAH
Последний раз редактировалось Logik13; 09.03.2016 в 13:15.
]
Если бы ты смотрел по классам в саппорте то знал, что у большинства классов если умелки кастующиее трусость (понижает показатель воли на 350) твои 150 это чушь полная. И для особо одаренных чтобы воля имела смысл при оссисте несколькими классами надо ее больше 350.
P/S если я не беру в вехах умениях трусость то не значит что ни кто не берет. (веха психическое давление у мистиков к примеру).
Притом не одаренный, не дальновидный, не признающий своих ошибок человек сравнивает игру с реалом.![]()
Последний раз редактировалось Logik13; 09.03.2016 в 20:28.
]
если бы я еще знал что под аспектом поддержки порезка воли составляет 470,а не 350
про смысл воли при Оссисте несколькими классами слушай действительно не знал, я даже смысл этой фразы плохо понимаю
насчет трусости и психического давления это ты да, не дальновидно
Есть даж такое понятие слабовольный, мой слабовольный друг
Почитал и понял, что я рак с 1й вехой на волю вместо 3х...
Скиньте билд для PvP, пожалуйста.
Посмотрел бил конечно. Не понятны некоторые вещи.
1) взято умение трусость, зачем? Понижение воли - так тебе контролить нечем, а у остальных и так контроль по 3 сек больше то особо не получишь. Если рассчитано для патьки то пока тикнет воля перс умрет быстрее ( сужу по доминиону). И еще минус этого умения и вехи психическое давление в том что большинство и так не берут волю. Не понятно зачем на нее вообще тратить умения?
2) не взята веха тремор? почему, как будешь убегать от варов палов?
3) не взяты кленки- почему? Домага как бы мало. Но совместив с призрачным + кленки + агония + психоз = неплохой домаг в секунду.
4) ужас не взят- почему? повесить на противника лишний раз уязвимость и контрольнуть не бывает лишним по моему? У бардов будет терятся темп к примеру.
]
хочешь нагибать на домике -> никто не берет волю -> подавление
даж маг не нужен все и так в контроле сидеть будут
с перекосом фрихи в сторону дмга, перебить стоящие тушки не вызовет проблемы
про ватность подавления рассказывать не надо, сможешь подконтролить, тима всех убьет раньше чем убьют тебя
ниче не понимаю ладно если без мистика
а че без воли делать на домике против инжа, вара?
Ты так расказываешь будто я первый раз на домике. Не помогают эти мисты в подавлении. Некр содится на хила. Пати сносит мистика встав в разброс. У остальных 4 просто домага не хвати просадить равню себе пати. А мист в поддержке практически всегда держит на пати минус 35% домага защет фантомов.
]
Вот и ключевая разница. Что у нас пати НЕ сносит мистика, как бы вразброс не вставали. Если воли в пати нет - контроль 2-3 дд по очереди + сейвы, хватает выжить до прока воли у хила/защитника. Поэтому убить некра/барда/мага на Нитке проще, чем миста в воле (а когда у атакующей группы воли нет - это вообще не реально). Нет столько дамага, как на фришках. Так что единственный вариант - это убиение через контроль.
Второй вариант - это пати со связкой инж+бард+пал+маг, и без миста, или с мистом в поддержке - там столько летит АОЕ дамага плюс нон-стоп храбрость несгибаемая - что с нынешним ГКД хил просто не вытягивает группу, кто-то падает.
Тактики на фришке и на Нитке разные. Как по статам, так и по "маст хэв" составу.
P.S. Проигрываем только группам с 400-500+ воли, против остальных выигрываем в постояшки-онлайн.
Во первых , вопрос нужно было поставить самым первым - у кого сколько вех и умений, чтобы добрать твои клИнки. А после пойдет вопрос - у вас есть воплощение некромант, для взятия его ужаса.
Во вторых если клИнки брать, то и разумно нужно брать вехи садизм и прочее, для отката фантомов + убийца. И опять же хватит у всех прям вехи и умения ?. Лично я средний игрок 7рунки даже с 4 покровой. У меня перспектива иначе, доводя игрока до 20% или вовсе ваншот прописать.
1 главу учту на половину. Так как у нас на цс донатные нубы бегают с залитой волей, как наш святославичь
http://armory.allodswiki.ru/avatar/С...в/святославичь
клинки агония психоз не уж то PvE тактика?
Последний раз редактировалось ManifestOleni; 15.03.2016 в 18:23.
А мы то наверное зашли на точку для захвата и стоим смотрим на мистика. У нас нет контроля мелкого, у мелок против контроля, блинков чтобы выйти из обще кучи. Мы тупо стоим и умираем. Не знал что у мистика массовый контроль постоянно в радиусе 20 метров. + Есть такая штука незыблемость, от конклава.
Если у Вас так хорошо все получается с равными патями себе ( я про зарунку, одетость). Могу только пожелать удачи.
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
Если выше прочитать внимательно то там говорится о количестве урона в секунду в соло цель. При этом на противнике будет висеть уязвимость. При этом если какие то комбинации совпадаю с PVE- это не значит что они мало эффектив ны в PVP.
Раскажу более подробно о этой комбинации.
Призрачный ( закастован за ранее) на носит 150+ урона каждые 2,5 сек под уязвимостью+ агония в среднем 100к урона дает уязвимость, кленки под уязвимостью 80+ в среднем. И это все начинает долбить по противнику в течении 8-10 сек в полной силе при среднем раскладе мастерства и беспощадности. а да забыл о психозе тоже плюсани туда.
]
Уважаемый, юзербар-то посмотрите. Акцентирую: сервер Нить судьбы. Такой штуки как незыблемость, от конклава - НЕТ. Разницы в зарунке - НЕТ. Штурмовой брони - НЕТ. Палача - НЕТ. И столько дамага, как на фри - НЕТ. Вообще ничего нет, кроме обычных стат, стат из шмоток и алхимки. Да, есть "шоп" за рейты.
Я уже выделял про 2 разные игры и 2 разных подхода на домике. Повторюсь - на Нити судьбы меня в подавлении ХРЕН убьют, пока у меня кнопки не серые (не сижу законтроленный). Поэтому воля - практически основной стат на подписке. Да, на фришке может и по-другому - я тут уже фиг знает - конклавы/шмонклавы.
И это не потому, что я типа крут как яйца страуса, а потому, что баланс на подписке другой. Не лучше, не хуже - просто это 2 разные игры. Каждому свое.
P.S. Хотя, конечно, я крут, отрицать не буду![]()
Еще раз пишу для ослепленных - те кто могут себе позволить, сидя в донат вехах с умениями - Берите, но БЕРИТЕ С ВЕХАМИ САДИЗМ И Т. Д. ИБО впаривать этот чертов клинок "............................."
---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
Ты залит мастерством? Промолчу ...
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
в поддержке если нормальный прокаст выдать, то 80-90% хп у любого класса слетает. Но его выдать можно раз в 5 минут, если все кнопки прожмутся и тебя не законтролят. И скастить его можно ток в начале боя и на подготовку уходит секунд 15. Короче говоря не профитно это.
ПегнолияМой канал на Youtube
Нельзя так просто взять и что-то кому-то отрезать(с)Андрей Кудаев, Allods Team
У миста в поддержке нету никакой пользы от критов, кроме вехи Сотрясение. Да, залившись в силу крита урон порой выше. Но мне не по нраву надеяться на шанс, вероятность, прок и прочее. Лучше затачивать руки под меньшее, чем надеяться что рандом будет благосклонен. Поэтому я заливался в мастерку и бож (все равно 70% дпса это бож). Откат фантомов? Ну да, но толку от них, если мини-бурстом фантом - агония - З+Р - истяз+опал можно выдать овер 2М, ведь урон стабилен от каждого удара. Притом точно знаешь, кому сколько и за какую связку ты можешь снести. Из этого ориентируешься, уводить скилы в откат или подождать\переключиться. Сохранился скрин бомжестат (выделено не для вас ._.) Ни к чему не призываю, спорить не буду, просто делюсь инфой. К слову, даже ШКУ + двойная атака в 7 из 10 случаев проявили себя лучше чем ШКУ+СК (речь о первом бурсте без использования умелки на ШКУ). Рандом ¯\_(ツ)_/¯
Крид гифку кидал где то (можете почекать его сообщения), где в соло стирает равногирного вара с 11 в дефе за несколько секунд фул прокастом под мощью.
В пвп роляют бурсты, а не стабильность.)