Подскажите плз, профитна ли масс чистка?
А как ты сам думаешь? Всё пвп сейчас это толпа на толпу.... так что...пример. Домик, 6 на 6.. бард противника юзает мощь, либо доблесть, либо другой баф поддержки...ты снимаешь с него этот эффект увертюрой..но на всей его пати он продолжает висеть...а с вехами отпевание, после того как заюзаешь реквием...ты будешь снимать с 6 противников в радиусе 15 метров положительный бафы..это крутоящитаю) вехи деморализация снимут сразу 3 положительных эффекта, а с вехами насмешка судьбы, еще и вешают дебаф рандомный...бегал на АС, спамил в увертюру со всеми этими вехами в толпу....это весело) противник юзает усиление, а вместо этого у него 1.5 секунды молчанка к примеру) или отхил снижен)
Млин ребята есть стоящий билд на 68+8 умелок и 48+21 вех по калькулятору ....???
Цель: Острова 2-й 4-й 6-й и т.д.
В аспекте нападения нет проблем хватает вех и умелок на всё практически .... а вот в аспекте поддержки глаза разбегаются ... что да как лучше вкачать .... есть подозрение что ДПС в аспекте поддержки мона больше разогнать чем в аспекте нападения ...
Поддержка на то и поддержка,как бы ты не хотел,до уровня топ дпсера ты не разгонишься. Да и времени не будет,бафы же типа втыкать,соблюдать их ротацию надо и тыры пыры. Для пве поддержки раскачал летающий чтобы моментально можно было втыкать атакующий баф,а так же быть мобильным. К нему вехи "Рапсодия" и "Оды героям". Из атакующих бафов отлично заходит ускорение с ноктюрном (60% времени боя) и Мощь( Оставшиеся 40%). Все остальное наверно сугубо по желанию.)
тогда чтоб обсуждать конкретнее предлагаю такой билд http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!9...bttcf/CYWFZJAP
мелодии хаоса не хватает как понимаю ... но хоть с чего то начать изучение в Аспекте Поддержки ...
My build for PvE http://pts.allodswiki.ru/calc/#!9!33...QB!oahd/CFNTPI
1)Не вижу смысла раскачивать несколько клинков, тем более те что кастуются, замедление очень сильно иногда мешает + атакующий баф вешается только если полностью прокастовать танцующий клинок или поющий,а это иногда могут не дать сделать.
2)Не вижу смысла брать вехи "Гибельные ноты", это надо в статах брать природный урон, придется мучатся со статами так как в пвп поддержке бард на данный момент ходит в физовом уроне.(чувствую с будущей порезкой Соло это поменяется). А вот вехи "Высокие частоты" можно взять, дабы усилить Реквием и Экспрессию.
3)Вот мой билд в пве поддержке,статы физ урон,сила крита.
http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!9...ttcf/EXXVGQKOC
самодельный билд на бг чисто на покс,если кто там ждет какие то билд ловите)мнение угагрошкольников не интересно на бг первый по диписи
http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!9...COT!g/URXFZJAP
Чистка нужна если только особо жирные баблы жряка снимать. Тот баф что ты снимешь я через секунду обновлю. Увертюру на двойку, возможно с вехой деморализация - цель асиста разок счистить. В целом увертюра мертва как умение с откатом в 10 сек она бесполезна. Рвать кожу под музой с цели нонстоп теперь нельзя. Снимает она только щиты причем не трогает щит от сосредоточки, и снимает 2 вида бафов поддержки, чистила она бы стаки от использования умений был бы толк, а так это шлак. А вот свою патьку сонатой вычистить это дело - вот соната все дебафы начисто рвет эт штука полезная.
П.С. Зачем чистить если можно быть на БГ в шапке по количеству килов?![]()
ну прощеты в пару вех бывают у всех,мне бы посмотреть на твои билды я посмотрю четы представляешь из себя) я покрай не мере не поношу в темах по поводу билдов,и недели не прошло как все изменила,так что акстись)
Р.s. Посмотрел , описание в игре не верное, откат ноктюрна должен быть только после юза крещендо![]()
Вот именно что ты даже прочитать не можеш, специально для тебя....
После использовани умения ноктюрн следующее умение крещендо применяется без времени подготовки , а так же снижает текущее время восстановления умения ноктюрн.....
Именно формулировка что умение крещендо снижает, а не веха....
Было бы просто веха, была бы формулировка, снижается время постановления , думаю сам поймёшь чем в данном случае слова снижает и снижается различаются? Если нет беги обратно в школу
Р.s. Кстати,завтра проверю эти вехи, если они работают как указано в описании, то ты чувак облажаешься дважды, первый раз когда посмеялся над пуклей что он взял три не нужные вехи, а второй раз когда решил поумничать тут (правда есть вариант, что вехи действительно без юза крещендо снижают откат умения и все таки только не верное описание скила)
Последний раз редактировалось ElectronicAO; 03.12.2015 в 00:54.
Перепроверил все еще раз,да, я косяканул,извиняюсь.)В первый раз по тупости протестил ноктюрн на ускорении,поэтому откат уменьшался,ошибонька вышла. Спасибо что обратил внимание,но билд кривее тем не менее не стал,просто цикл бафов чуть поменяется и станет даже лучше. А над неким Пуклей и не думал смеятся, если бы захотел,то прошел бы мимо не указав на ошибку.)
мне кажется, ты просто еще не разобрался в увертюре)) она снимает эффект соло, реквием с бардов...да и очень приятно, когда после увертюры на противнике появляется баф, как от сказа..и ты его ваншотишь) да и как ты через секунду обновишь баф, у которого откат минута)? ну с вехами и постоянный тыканьем ТК будет секунд 40..
Я ж не сказал что фсе белый лис увертюре. У меня она в билде есть и даже с вехами. Я сказал что она не так профитна как старая. Билд - это предмет личной гигиены - и он у каждого свой.
Дебаф вешается на 3 сек - с учетом откатов - успеешь 1 умение по дебафнутому прожать - по мне так ни очем.
Отхилка - смешная с 3х бафов 100 к. - ты хильнешся на 100 к, а я в это момент тебе плюху отвешу на 300 к( ОМГ на Нитке без доната - барды не ваншотят!!!!111) - профитно? нет.
Реально для чего можно увертюру использовать это содрать бабл жреца с цели асиста.
Ну и раз выложили ПВЕ поддержу с уклоном на физ, то выложу ПВЕ поддержку с уклоном в природный урон
http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!9...ngqcf/BYWFZJAP
Умения взяты не все, кто что хочет тот пусть и добирает, в билде пожертвовал выносливостью, так же можете не брать соло (взял потому что умений достаточно и просто захотелось)
Единственный минус данного билда, это то что упор на природу и Крит урон, в ПВП на данный момент лучше физ, хотя на бгшках можно и в природе , пока не откроют домик и арены (а когда откроют, тогда и соло наверно порежут)
Последний раз редактировалось ElectronicAO; 03.12.2015 в 11:40.
Не благодарное это дело контролить, особенно после последних сезонов, когда пати с криками АОЕ, летит вперёд танка, поэтому не брал колыбель, от слова совсем.
Да и соло можно совсем не брать, да и дис на единичку, только для темпа, а бафать группу, если летаешь с констой
Что скорее всего так и сделаю, даже отказавшись от вех ПГ и МР, так как не верю я в сказки и думаю соло порежут в хлам в конце декабря, тогда смысла не будет от этих скилов совсем
Последний раз редактировалось ElectronicAO; 03.12.2015 в 12:08.
одно умение прожать..например, соло, например, под мощью, например от 500-до 1.5 ляма бывает) про вехи отхила речи не было вообще.. причем тут на нитке барды не ваншотят? у меня 10 в атаке, 8 в защите... противнику с фул 11 и фул донатом всекаю по половине хп соло, критами конечн и с бафом поддержки..
Наклепал что-то для БГ, домика и саппорта. Требую критики))
http://www.allodswiki.ru/calc/#!9!33...ngqcf/WSXXOXDP
У кого нибудь вехи ПесньСкальдов работают? что то юзая в Ритм Соло/Реквием, эффект поддержки не появляется
Фу! С кем я разговариваю о билдах. У него же РУНЫ! Я просто вел свои рассуждения о билдах и полезности со стороны игры на Нитке где все равны. Обсуждать больше нечего.
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Эффект ЗАЩИТНОЙ ПОДДЕРЖКИ - кровожадка и воля. Эффект АТАКУЮЩЕЙ ПОДДЕРЖКИ - доблесть мощь ускорение.
[QUOTE=pitkamitka;6822933]Фу! С кем я разговариваю о билдах. У него же РУНЫ! Я просто вел свои рассуждения о билдах и полезности со стороны игры на Нитке где все равны. Обсуждать больше нечего.[COLOR="Silver"]
в том то и дело..что руны гораздо меньше и противник лучше одетый и задоначенный. это намного сложнее, чем если бы были равны..