Причиняй добро и беги.
Никто тебе засейфиться в медитацию на ЧД\РЧД не даст , ибо там хоть чутка (совсем вот чуточку) но мозги работают , в отличие от БГ ( хотя там месилово на вынос всего и вся). В целом тоже самое аки я и писал , однако расстроили "кукловод" , "тирания" ," концентрация" , "эмпатия" и вехи к ней , бушующий вихрь и психокинез. Об некоторых уже писал выше - эмпатия потом что критов и так хватает ( не забываем расскил), вихрь\психокинез ты можешь накинуть на соло и АОе не будет , проще прожать ПТ\ПА\прок с фантома и не тратить стресс +время +большинство целей дальники и пофиг на твои ноги + вары с их незыблемостью.
.........Я не знаю где это ты ....вычитал ....затестил .......вычленил -- Но я уверен на 70% что прокачай я живку\сосред будет ни на много , но больше барьер.
Не понял, почему вы не довольным этими вехами, можно поподробней? Что касается, критов, то их никогда не хватает, т.к. контролить то весь рейд надо.
Можете сами проверить, влияет ли мастерство на тултип панциря
Что касается защитных стат, то живучесть более-менее полезна, сосредоточенность не нужна вовсе.
Причиняй добро и беги.
Я тоже так на хиле думал....пока мои 20% от коры не упали , залив все в стойку. Пассивный щит есть пассивный щит , и сосред оч влияет на него.
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
Потому что либо снижают ненужный % стресса который ну и так не набирается выше 70 ( может у кого больше , я **) , либо вешает не нужный контроль (аля воля) который никак не задействует на перса , любой рейдж дд\хил будет хилить\ддшить не важно обездвижил\ замедлил ты его или нет.
Не хватает критов? Серьйозна?! По моему 50\50 заливали все в контроль ШК\Стрем и было щикарно + уже писал есть рассоскил. У меня некр почти каждый скил критовал в ДД под 360 ШК и было щикарно , а тут мисту не хватает.
{офф}:{Если кому и надо будет проверять тулпит на маст, пусть этим занимается Омега}
Думаю, от кукловода действительно можно отказаться, в случае, если вех не хватает.
Прочитайте внимательно ещё раз, я в комментариях к вехе Психокинез указал, для чего он нужен. О том, чтобы стакать волю рдд речи не было.
Бушующий вихрь волю не стакает.
Что касается критов, то как много целей вы одновременнно контролите? Мне вот откатов в затяжному бою с 5-6 целями начинает не хватать (если только они не стоят кучно).
Причиняй добро и беги.
А для чего тогда? Для мили он бесполезен ибо только 1 класс не игнорит данный стан - пал. Для ПВе может быть , но навряд ли такой мазохист кроме меня ходит еще в контроле на острова. =))
А зачем контролить много целей? Или вы работаете не по ассисту аля " Садись на хила"? Лично мне хватало бы 2-3 цели для контроля не больше.
---------- Сообщение добавлено 30.06.2016 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было 29.06.2016 в 23:55 ----------
Не спорю , поднимал сосредкой до 150% щит , но речь идет о "Древесной коре" - бафом\сейвом у которого ограничено кол во поглощаемого урона и который зависит от стата ( в данном случае оказалась сосредка, хотя по идее логики должна была бы быть живка), как и панцирь. Так что плясать можно от любого стата.
Вы всё же не прочиталиПирокинез помогает не дать разбежаться пате противника после стяжки, затормозить их на перебежках, коих много на бг, аб, ас, РЧД, ОД и ЧД. Если вы думаете, что я часто использую его, вы ошибаетесь. Веха эта полезна только иногда, кастовать психоз при каждой возможности было бы глупо.
---------- Сообщение добавлено 30.06.2016 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было 29.06.2016 в 23:55 ----------
Вы не учли что мастерство - атакующий стат, а сосредоточенность и живучесть - защитные. О том, куда закидывать защитные статы - личное дело каждого. А вот из атакующих вы кроме как мастерством ничем больше защиту себе не поднимите.
Причиняй добро и беги.
2 вопроса:
1) Может мистик цель держать в нон стоп контроле при 0 стремительности, не считая несгибаемую волю? (Про удушение не пишите с ним все понятно.)
2) Если может, то не используя распад, может ли?
вот ты сейчас спросил-может ли мистик одновременно быть и умным и красивым и бессмертным)))
сам факт возникновения этих вопросов многое о тебе сказал.
тебя оправдает только то что ты задал их тупо для поддержания разговора а не для реально получения ответа\
потому как если ты сам не смог на них ответить то не играй мистиком-не твое это
Последний раз редактировалось magnit014500; 02.07.2016 в 02:21.
1. в теории может, но тогда желательно ускорение от саппа и умение не ловить ошеломление и сторонний контроль+нужно учитывать рандом от критов
2. тоже самое, но тут бОльшая зависимость от критов
1на1 удержать можно. в замесах шанс стремится к нулю т.к. зависимость от сторонних условий слишком высока
можно сделать билд чтобы и дамажить и контролить, но это только для фана,бг ну или на худой конец соло пвп !!! Для чд такой мист не актуален ... хотя я ходил =) Почем бы и не пофаниться на ЧД, не все ожидают что мист в падавлениии может дать отбор да еще и накастылять некоторым классам или просто рукожопым .... Примерный билд я вроде даже выкладывал тут, когда еще мистом бегал
http://www.allodswiki.ru/calc/#!6!31...ND!eprh/RWVOVC
думаю создать миста. вот набросок для 70лвл. что скажите?
Ребята, что то ветка мистиков совсем захирела( Я вот перелился в миста) Класс радует каждым скиллом) Вопрос: сможет ли мист в подавлении законтрить паладина?
Подскажите статы актуальные для подавления кому не трудно.
Мист в подавлении все так же бесит на БГ дико. Опытные мисты, как думаете стоит брать вехи на стяг с имульса или нет? Был бы стан с другой категории относительно сбития с ного вопроса не было бы, а так не ясно, может выгоднее в два раза чаще сбивать с ног. Хочу 500 стремла.
Абилка за слезы с 20 сек контролем просто божественна.
Я считаю что не нужны, т.к. импульс ныне чуть-ли ни единственный аое-контроль, и чем чаще он будет даваться, тем лучше. 2 секунды контроля и стяг не стоят в 2 раза большего отката. Да и до вех далеко идти (по соседству мусор, а не вехи).
А за слезы странная абилка. Работает как хочет. На ПТС было то 3, то 6, максимум 9 сек. Но 20? "Я тебе конечно верю", но только потому, что аркаша рукожоп.