Замедло после самых сильных умений пала? Когда казнь, является концом бруста и по идее должна нести ваншот вместе с ласт тиком сожжения. Пипец там замедло как нужно. Анафема будет тикать, сожжение тоже и без замедла. У меня взято, но понимание полезности, от меня ускользает., замедло нужно до сильных, завершающих ударов. Больше толка, если бы её перекинуть на Возмездие.
Тут есть Смертный приговор, который игнорирует сопротивление к замедлу……Однако все портит дикий откат и неадекватная стоимость в канонах, что на корню убивает всю полезность данного умения. С ним бы порешать………
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Брал платную программу , около 500 рублей дополнительно, чисто для АО....это уже больше чем на Нитке за подписку.......
Вылетов было меньше (была такая проблема, сменил провайдера), а на пинге, это отразилось…практически никак.
То есть слово "умений" употребленое во множественном числе (а это говорит как минимум о двух объектах) Вы читать не стали, а предпочли сразу начать обсирать человека. Про печать не писал, так как там польза может быть.
И где у меня нытье и жалобы в теме «обсуждение класса»? Конкретно можно фразу?
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
Ну не только же алкоголиками наполнять аллоды.
Ну а в чем смысл твоей демагогии про замедление с казни? Самая настоящая фрагментация информации, ты сказал только то что тебе выгодно. С одной только печати у тебя пермо замедло, казнь уже идет как приятный бонус. Нытье на класс у тебя где-то выше, точно помню что ты что-то писал про неиграбельность класса и просил добавить хилки по 30% хп(Что уже является абсурдом и дает понять что твое понимание игры находится примерно на нуле). КАКИМ образом на милишнике с пермо замедлом, увеличенной дальностью действия умений и несколькими умениями сближения с противником могут быть проблемы с доставкой урона до цели? Если ты реально играл в времена регистрации своего аккаунта на форуме, должен помнить что почти всегда у милишников было больше проблем чем сейчас.
Выше я писал что все надо тестить.
Про казнь я написал что то не верное?
Ты меня конкретно обвинил в нытье. Приведи мои слова, аргументируй, иначе ты пустозвон. У меня не было таких слов. У меня было предложение поднять отхил с казни на 15%, и , внимание, у меня было слово ТЕСТИТЬ! А слова про "не играбельность класса", это уже твои прямые фантазии. Я даже про танкование такое не писал.
У меня есть неудобства по сравнению с мобильностью других классов. В том числе все сбивается овер-контролем, после которого я уже не успевею донести урон, опять в СРАВНЕНИИ с другими классами.
Ну а как еще твои сообщения назвать?) Если не ошибаюсь, в 11,1 почти всем классам убрали собственный отхил(Вмешательство, прижигание, порезка техники выживания). Тебе не кажется что 15% раз в 10 секунд это МЯГКО говоря сломанно?) Учитывая что прижигание с черепахи раз в 30 секунд выглядело слишком сильно. Просто ты пишешь цифры из головы, даже не задумываясь как они повлияют на игровой процесс. С таким же успехом Можно дать палу отхил 5% за каждый потраченный канон, результат примерно тот же будет.
Неудобство по сравнению с мобильностью КАКИХ классов? Ускорение лучника от прикрытия заменили мизерной прибавкой к скорости, при использовании отскока из мили зоны паладина он остается в зоне применения умений. Дабл блинк мага сойдет только за эскейп для выхода из боя. Про контроль вообще бред, прочитай что делет веха "Дисциплина". А лучше иди поспи и меньше пиши про вещи в которых не разбираешься
Выпала душа наконец то все потестил, что мне никто не мог рассказать о пале в этой теме. На текущий момент хороший средний класс, слабее переапаных классов Миллуков, Некро хилов, жрецов. А от АЗ я в полном восторге, даже на норм хранителя сходил посмотреть ваншет не летит крутишь барьеры, окна в дефах нет, больше от рук саппорта зависит и онли бард.
https://youtu.be/dMoPmFf5_u4
После вара приятный и удобный класс, он реально удобен, как было кайфово жать кнопки они горят что их можно применить, а не жмешь а тебе цель слишком далеко.
про Храна я выше уже написал
в ЦН сходи в АЗ, или на Кайраджа , потом поделишься восторгом
ну или на худой конец в компаса слетай, ток не за 103%-106% инсигниями , ок ?
а потом уже весь воодушевленный успехами к нам приходи
п.с.: то что у тебя норм Хран а у меня изи , я в курсе , ну так и ты не с 9-ми и не без остального доната
п.п.с.: кстати , чуть не забыл, при низком уровне вложений, храм Храна танчит лучше чем ратник(имхо)
Я вроде проговорил про ЦН, да и паки всегда был страх пала. Держать того же истребителя куда проще. 15 компас без хила прошел, но не каждый. Механики компасов специфичны и требуют свой подход.
Класс средний и вполне достаточный, более приятный, особенно в пвп. В пве же наоборот гемор обновлять сожжение анафему под усилениями, долгий кд казни, отсутствие вменяемого аое, не могу назвать нормальным АОЕ скил который пинает 3 сек раз 8 и дот который ограничен 6 целями.
Хотя у человека с 9 явно другая игра он обозлен на весь белый свет, в купе своей немощности. (тут не оскорбления или сарказм, а констатация факта, по форуму отчетливо видно что у каждого своя игра и все зависит от уровня обвеса куклы)
Мне факт мертвости пала не очень радует, который сложился в этой теме, средний играбельный класс с нормальными спеками, который увы, не идет в сравнения с милилуком/жрецом/некро хилом.
15-ый без хила ? но ты же его не в соло прошел , то есть у ребят с которыми проходил тоже не "9-ые руны" ?
ты же понимаешь , что показывать такое и говорить: - вот видите , всё отлично; это неадекватно ?
я тоже не агрессирую, если б это было так, был бы просто вопрос о вменяемости и потом направление в спец. учреждения для прохождения соответствующего лечения
п.с.: называть немощью не возможность вложения 2-3 месячных зарплат в ИГРУ странно, и у людей которые этого не делают нет злобы, они просто не видят того что видишь ты(не конкретно ты, образное обобщение) , и понятное дело относятся к тебе как к "наркоману", о чём и пишут , а ты их неадекватами считаешь(немощными, озлобленными)
п.п.с.: всё что я пишу про АЗ не на пустом месте или просто из головы, это исключительно практика, я раза 3 пробовал заливать храма(АЗ)(за год) и сходить в ОБС(естественно ни о каком ЦН и речи быть не может) все 3 раза заканчивались на Копыте(2-ая стадия)(не сложный босс в плане танкования), после чего опять заливался ратник/демон и всё получалось
Меня конечно позабавил ваш ответ.
По поводу компаса эта прям 5. Вы же его прошли не соло, а разве весь контент в ММО социальный и обязан проходится в N- кол. людей? Люди собирают пати по схожему эквипу, тут ничего уже не поделаешь, а момент, что для каждого игра своя не куда не ушел.
По донату уже отдельно говорили, что он стал дешевле, но не отменяет что для куклы прокачено с нуля надо вкинуть на 5 покрову, разобраться в броне и т.д. По моим подсчетом около 15к нужно, но это личное мнение, так как не которые плюхи я считаю не так важными. Разом большую сумму вкидывать что бы не отставать от 12-13 рун, не очень актуально, ибо кроме доната еще и крафт павера сильно стал актуален (Наследие Богов, Т2 вещи, а в фиоле еще и т3). Главное поддерживать куклу ежемесячным платежом, считай подписка, усиливать персонажа постепенно, но постоянно или совсем идти на подписку и играть по её правилам.
Последний раз редактировалось Lexach; 29.01.2021 в 19:33.
Не много бы поподробней. На текущий момент у пала нет окна в подержание дефа, оставшейся кд земли 10 секунд перекрывается Авангардом от Удара щитом и потом снова ставится земля, а авангард с КМ как страховка, если Щитом ударили когда земля уже закончилась. Требуется смотреть строго за таймингами умений. Скорей всего не правильно держит активный деф. НА видео видно что я все время под дефом либо от земли либо от авангарда, ну и от обета нон стоп.
Вот где было не удобно это в ОБС, в барьерах по 200-500к болтается, а затычки в кд умениях барьеров рассчитаны на баблы от заслона и удара щита. Просто таешь потихоньку, так как баблов нет. НА том же Хранители стараешься собрать барьер на 6 лямов и заслоном расколоть, ради бабл на 3 ляма получить, что дает время на кд умений.
Последний раз редактировалось Lexach; 29.01.2021 в 20:49.
и не сможет , нужен ратник под такое
храм как жил за счёт снижения откатов со Стремла так ничего и не поменялось
и дэфы тут не причём, нужно именно "крутить" урон в барьерах а потом "скидывать", что и давало делать Стремло(старое, до 11.1)(то есть мы Стремлом скручивали откаты до частоты нанесения урона боссами(как я это понимаю)), только теперь убрали Стремло, а чистоту нанесения урона никто трогать не стал(естественно) потому что на это надо овер дофига человекочасов , которых нет
п.с.: есть видос где лук ЦН танкует, а с храмом после 11.1 чёт нет ни одногоинтересно, кто будет этот скилованный игрок который "заткнёт" всех нас(нытиков) и покажет как надо, вот бы нашелся , поучились бы у него
Ну если говорим о пале 10-11.1 единственном и переапаном танке на полтора года, то тут фраза "крутил" и "скидывать" лож. Пал полностью абсорбировал урон и ничего не "крутил". До 7.0 да крутил выдержкой, менял барьеры местами и колол.
Требовалось 2 умения из 3 с работы с барьреами, сейчас берется уже 3, удар щитом с кд 10 сек, веха апология которая держала защиту на самом пале с окном в 3 сек. Если я верно помню кд то Щита мученика 5 сек кд был, а заслон 9 на СЗ и земля без окон так же была. И при таком раскладе он крутил? Нет он абсорбировал весь входящий урон в 0, проседал тупо из-за 20% которые не идут в барьер а в тушу.
У меня последний разговорный выпуске, где пришлось применить не простое решение, либо удобное пвп или же удобное пве и востребованное. Естественно пришлось заливаться в вара, так как с палом ни 1 человек не согласится лететь в компаса, каким бы "скиловым" не был бы. Требования меты тоже надо учитывать, а играть в комфортно в пвп и 1 раз в неделю заливаться на Хранителя как то не камильфо ибо это единственная активность где бы брали пала без лишних вопросов.
Это просто логичный вопрос в эффективности, зачем брать демона/пала танком, когда есть танк который компенсирует ДПсом, за то что берется хил. Сейчас это вар и мили лук, но луки сложнее и их можно по пальцам посчитать, а вар простой вот и развелось как грязи.
Последний раз редактировалось Lexach; 30.01.2021 в 05:13.