День добрый. Как палы себя чувствуют и если можно небольшой анализ.
День добрый. Как палы себя чувствуют и если можно небольшой анализ.
Господа, профит в пале есть хоть какой-то, или я просто так зарабатываю анальные трещины что в пве, что пвп? На эндгейме мне эти страдания окупятся?
Палом реально по кайфу дамажить в пве. Это же бессмертный дд с топовым уроном и возможностью задефать или захилить на фул хп.
Доброго времени суток.
Меня интересует описание вехи "Предание огню" (на скриншоте выделено красным).
"Казнь", при имеющемся на цели эффекте "Сожжение", нанесет дополнительно только подчеркнутый зеленым урон или еще "недогоревшие" тики в придачу?
Описание вехи писал тот, у кого три балла (из пяти) по русскому языку во всех четвертях.
Применение "казни" просто снимает сожжение/анафему с нанесением урона данной вехи. Потенциальный остаточный урон от эффектов уходит в молоко.
Опережая возможный вопрос: использовать "казнь" есть смысл только в аспекте нападения под стаками "право палача", но снимать надо не сожжение, а анафему, после чего можно перенакладывать доты. В аспекте защиты снимать эффекты не имеет смысла, проще под бустами всё это кинуть и потом просто поддерживать анафему через веху "закон и порядок" (гори-гори ясно, чтобы не погасло!).
Откуда у тебя казнь возьмется в аз, да ещё с сожжением и преданием огню, имея при этом ещё зип сверху
А это нормально, что воздаяние с вехами обет кары даёт два уровня эффекта Пылающий клинок?
UPD: двойная генерация от этой вехи идет и с печатью, и с обетами еще. Неточность описания или баг?
Последний раз редактировалось Dark_Smog; 11.04.2022 в 21:25.
Подскажите какие все же статы в приоритете нужны в пве и пвп , на подписке , желательно услышать ответ от Аккан .