Замедло после самых сильных умений пала? Когда казнь, является концом бруста и по идее должна нести ваншот вместе с ласт тиком сожжения. Пипец там замедло как нужно. Анафема будет тикать, сожжение тоже и без замедла. У меня взято, но понимание полезности, от меня ускользает., замедло нужно до сильных, завершающих ударов. Больше толка, если бы её перекинуть на Возмездие.
Тут есть Смертный приговор, который игнорирует сопротивление к замедлу……Однако все портит дикий откат и неадекватная стоимость в канонах, что на корню убивает всю полезность данного умения. С ним бы порешать………
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Брал платную программу , около 500 рублей дополнительно, чисто для АО....это уже больше чем на Нитке за подписку.......
Вылетов было меньше (была такая проблема, сменил провайдера), а на пинге, это отразилось…практически никак.
То есть слово "умений" употребленое во множественном числе (а это говорит как минимум о двух объектах) Вы читать не стали, а предпочли сразу начать обсирать человека. Про печать не писал, так как там польза может быть.
И где у меня нытье и жалобы в теме «обсуждение класса»? Конкретно можно фразу?
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
Ну не только же алкоголиками наполнять аллоды.
Ну а в чем смысл твоей демагогии про замедление с казни? Самая настоящая фрагментация информации, ты сказал только то что тебе выгодно. С одной только печати у тебя пермо замедло, казнь уже идет как приятный бонус. Нытье на класс у тебя где-то выше, точно помню что ты что-то писал про неиграбельность класса и просил добавить хилки по 30% хп(Что уже является абсурдом и дает понять что твое понимание игры находится примерно на нуле). КАКИМ образом на милишнике с пермо замедлом, увеличенной дальностью действия умений и несколькими умениями сближения с противником могут быть проблемы с доставкой урона до цели? Если ты реально играл в времена регистрации своего аккаунта на форуме, должен помнить что почти всегда у милишников было больше проблем чем сейчас.
Выше я писал что все надо тестить.
Про казнь я написал что то не верное?
Ты меня конкретно обвинил в нытье. Приведи мои слова, аргументируй, иначе ты пустозвон. У меня не было таких слов. У меня было предложение поднять отхил с казни на 15%, и , внимание, у меня было слово ТЕСТИТЬ! А слова про "не играбельность класса", это уже твои прямые фантазии. Я даже про танкование такое не писал.
У меня есть неудобства по сравнению с мобильностью других классов. В том числе все сбивается овер-контролем, после которого я уже не успевею донести урон, опять в СРАВНЕНИИ с другими классами.
Ну а как еще твои сообщения назвать?) Если не ошибаюсь, в 11,1 почти всем классам убрали собственный отхил(Вмешательство, прижигание, порезка техники выживания). Тебе не кажется что 15% раз в 10 секунд это МЯГКО говоря сломанно?) Учитывая что прижигание с черепахи раз в 30 секунд выглядело слишком сильно. Просто ты пишешь цифры из головы, даже не задумываясь как они повлияют на игровой процесс. С таким же успехом Можно дать палу отхил 5% за каждый потраченный канон, результат примерно тот же будет.
Неудобство по сравнению с мобильностью КАКИХ классов? Ускорение лучника от прикрытия заменили мизерной прибавкой к скорости, при использовании отскока из мили зоны паладина он остается в зоне применения умений. Дабл блинк мага сойдет только за эскейп для выхода из боя. Про контроль вообще бред, прочитай что делет веха "Дисциплина". А лучше иди поспи и меньше пиши про вещи в которых не разбираешься