ага) спасибо. сорри что ник из коверкал)
после порезки сожжения тебя и не видел на бг, может не попадал, так бегай палом и взрывай рейты дальше
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
конечно здорово выжимать по максимуму, когда класс все режут и режут, делать различные стат билды под танка пвп пве, но в тот момент лучшие танки луки, которые справляются с этой задачей лучше пала. притом ни щита ни лат не имеют, хила вообще не продавить, а тут не только средний урон так еще и живучесть хотят отнять, наверно чтоб не добегали и раз в минуту не критовало
Последний раз редактировалось imawesome; 14.12.2015 в 20:05.
Ну... я не знаю как ты смотрел. Ходил по 4-5 часов на БГшки весь ПТС, в разное время.
Сейчас мне пал не нравится, не потому, что он плохой, а потому, что устал кликать нон стопом 2 обета, СГ, wasd, 3-1-2-1-1-4. На чд и рейтах чуть больше разнообразия.
Так же пал не очень популярен 3х3. Не потому, что он плохой танко-дд-саппорт (факает-дамажит-подхиливает/Бафает), а потому, что на 3х3 связка бард+некр унижает там практически все. Но ведь это проблема переапанных бардонекров, а не днопаладинов.
Таков "баланс".
Лук круче танчит астрал, но и пал может танчить астрал.
Пал круче танчит рейды, а вот лук на некоторых боссах во фрактале - просто мясо и танчить рейд не может)
Только вот палом играть намного труднее - тут согласен
Объясните,пожалуйста,воздаяние/казнь в танке не берутся, потому что есть печать пламени, которая на сз даёт сплеш,я прав? И прокачивается стремительность+божественный урон, со взятием вех на превращение урона в божественный,все верно? Смысл танковать есть только с щитом,ведь есть много умений на работу барьеров с наличием щита? А используются ли в ПвЕ танке воздаяние и анафема,ведь они бьют светом?
Где используются печать непогрешимости и казнь?,в аспекте нападения?,А он вообще играбелен?
Как работает механика добивания? И чем дамажить в ПвП,или храм в ПвП не дамажит?
Имеет ли смысл прокачивать СЗ и ЯС одновременно в ПвЕ танке?,А играют ли эти АоЕ в ПвП? Говорят,что поменяется механика АоЕ у храма...
И вообще,как танчатся чётные сектора,какие ощущения?
З.Ы буду благодарен за билды,или же,хотя бы за их костяки,чтобы я уже их дорабатывал.Спасибо!
Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.
©Дизайнер классов АО
Читать гайд по воину в 7.0.0.
Батарей/Воин/Авангард
В пве пал щас танчит всё, и аое и соло и как хочешь.
В пве дд не пробовал, не знаю.
В масс пвп аое стяжка на арене это просто цирк, обожаю, имея все души хожу последнее время палом, стянул погрел, рывок, стянул погрел)
На ЧД также найдется применение, особенно ребятам с меньшим донатом, выживаемость серьезная, дамаг неоч требуется, а море контроля, аое, факи, бафы нужные, дебафы. Как ток аое мету порежут)
Всех в аспекте ДД на рандом бгшках тоже убивает, медленно но верно.
Рейтинги? Тут ничего не скажу, не пробовал, не думал
Последний раз редактировалось afeniks; 15.12.2015 в 10:21.
Я может чего-то не понимаю, но в упор не вижу в описании вех, дающих стаки добивания, информации о том, что их количество влияет на урон ПН.
---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
Ну роль танка в ПвЕ отыгрывает, вполне все танчится. В аспекте нападения топДД по боссам, 2-3 место на небольших паках при отсутствии АоЕ в билде в принципе.
В ПвП - все таки стяжка под АоЕ других классов пока что очень роляет.
Другое дело класс сложнее других. Тот же бард в аспекте поддержки почти что одна кнопка дамага.
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
а никто не тестил работу факов? из опыта-таб и фака нет.то ли я так долго табаюсь,толи ,что гораздо вероятнее,факи не работают как заявлено на игроков.не более чем сброс таргета.сделайте то что написали,и будут очень хорошие умелки.
Последний раз редактировалось blackmore80; 15.12.2015 в 13:39.
У меня 2 вопроса.
1) Каким боком количество стаков добивания влияет на урон? Только что специально затестил, ни ПН, ни ПП не сжигает больше одного стака. Может я чего не знаю в тру механике?
2) Зачем вы железно делаете 500 стремла? Ведь есть такие чудесные сапорты как инжи. Коварство для большинства классов лучше чем мощь барда. Притом в нашей консте и бард, и инж в сапе. Коварство нон-стоп, с барда чистка + по команде единственный баф (мощь). 120 от вех + 40 с ги мне хватает с головой, почти 250 стат в физе (синь-фиол шмот).
Ну и это, я как-то даже подумать не мог что можно брать и ПН и ПП в одном билде, а еще думал что я особенный, залившись в физ. Надо бы попробовать, но размазывать урон по разным стихиям не хочется. Если ПН будет дамажить без света - стоит оставить. Ну а нет так нет, итак не плохо. В цвете последних страниц обсуждения https://youtu.be/EFcGHoQaMcw
З.Ы. Танчил в консте палом, было норм под коварством (дамаг влетает конечно дикий, но с откатом баров 5с крутить их на оси мироздания можно). Потом в консте появился лук, и вместо 1.5 хилов летаем по человечески. Однако на днях решил попробовать снова залиться в свет - как никак пододелся, набрался опыта. Был крайне разочарован. Да, ДПС больше, но разовый урон очень уж мал. Да и танчить почти в том же билде не смог, жаль только ресурсы потратил на переливы.
Ах да, еще забыл упомянуть что на нитке нет доната и урон порезан на треть относительно других серверов. Однако, миллионные дамаги имеют место быть.
Последний раз редактировалось zamozdra; 15.12.2015 в 14:32.
Только дамаг сожжения зависит от количиства стаков, мили удары зависят ток от наличия бафа Добивания.
Мори в сталке (10 в деф, без брони и ласт донат акций) у нас танчит спокойно 1ю фазу до 30% соло.
Правильные вопросы, может в них и дело.
12/11
Есть, но в пве он неважен особо, танчу 4го босса рейда без него, забывая после вайпа одевать=(
Да, на всех, аое стянул, либо повторил, либо дальше побежал)
Про донат, все же относительно, я не знаю на каком уровне вы играете.
Меньший, это меньший в вашей группе. Ибо на пвп танка донат влияет меньше всего (разве что вехи сильно важны).
Поменяй 13 руны на 8е ддшеру - он перестанет околованшотить, поменяйтанку - ну тычки послабее будут (а урон в танке еще собираются порезать), вредительство останется на том же уровне, а выживаемость? на кой она, невыгодно бить людей в Аспекте Защите, если есть цели в Аспекте Атаки.
спасибо
у мнея всё гораздо хуже
вредить то да , можно и при любом донате , ток делать это будет не так долго и не нат эффективно при не значительном
у меня хоть не под АОЕ билд , но попакостить и в нём получается
да и всё же к тому , что гораздо полезнее кого то да заюрать , а в АОЕшном билде это сложновато
и как по мне , АЗ не сильно проигрывает АН по дамагу , но это не особо важно , надо ждать правок и смотреть , чего они там намутят
Такой вопрос. С вехами "Клеймо инквизитора" при 9 стаках добивания, клеймо не поднимает кол-во стаков до 10. По идее клеймо с вехами дает 3 стака и забирает 1, т.е. итог +2. Получается, что больше 10 стаков быть не может, то клеймо просто дает 1 и забирает 1, итого остается 9. Это так и задумано?
ЗЫ На самом деле, с чего вы взяли, что ПН бьет сильнее при большем кол-ве стаков добивания? Сколько не пробовал, урон остается таким же.
to blackmore80, afeniks и другие:
Никто вроде и не спорит, что пал танчит и дамажит более-менее, если попыхтит и крест на крест сойдется. Но каким образом? Вы задавали этот вопрос себе? По сравнению с другими аналогичным классами, как он это делает? В сравнении с другими, пал просто убог.
Я еще раз повторяю на изи танчу и сталком и палом. С варом не сравниваю, не играл, не пробовал.
Не более-менее, а легко и хорошо.
Танчу 6, паки, соло боссов, танчу фул рейд, ласта соло, повторяю и сталком, и палом. Одинаково комфортно. Да по кд надо нажимать кучку кнопок, но никаких проблем нет, разницы в просадке хп тоже нет.
Про дд не спорю, не представляю насколько неудобно милишникам ддшить на том же ласте.
Рассказываю то, что вижу и делаю сам ежедневно, они мне говорят - нет, ты врешь себе.
На данный момент самое сложное - танчить ласт босса в рейде, оттанчено, хп ниже 70% не просаживалось.
Да, пал прекрасно танчит всё.
Кокос, у тебя пал под рукой есть - перетести)
ПНка на 1-2х стаках и ПНка на 9-10 стаках. Я конечно не мониторил дпс метр после ударов и уж тем более наличие бафов типо крылья/мощь и т.д. , но мне казалось, что тычки апаются за каждый стак добивания.
помнится когда вы кидали скрины с бгшек я вам писал" сомневаюсь что на боевых вы будете играть палом" - так и получилось
на чд пал попадает только от нехватки нужных классов - некр,хил,бард,лук,инж - не обсуждается , а на 6 слот думаю маг,мист,друль - гораздо предпочтительней храмов
в пве танчить можно ,но лук танчит с большим уроном ,что предпочтительней для пати
в пве АН пал очень слаб на фоне других дд
И после этого вы пишите что в целом пал неплох???
везде минусы + только сходить пофанится на бг и аренку ну и возможно рчд пал тоже сгодится
Гляну про стаки.
Действительно, спор ни о чем, кто пытался разобраться, разобрались, кто не особо - до сих пор даже острова не фул проходят.
Мне тоже показалось, что сила ударов увеличивается за счет количества стаков добивания. Заметил эту странность тестируя удары на манекене: навел мышку на умение и видел, как урон умения то повышался, то снижался, хотя никаких бафов при этом не прибывало и не убывало, помимо стаков добивания.
- Инж и лук маст хэв слоты? Рили? А вы где ЧДшите?
- Лук маст хэв в астру? Может вы паладините не очень? Да лук танчит не напрягая себя и хила, но пал с такой же скоростью проходит острова. Если у вас в консте ленивый хил или же консты нет вовсе... ну тогда мы говорим о разном уровне игры.
- По поводу АН - Пал выдает тонну урона, на уровне хорошего инжа, мистика, лука. В темке про АН кидал скрин с 900к дпса в соло цель в фул зеленке. Правьте статы и дпс цикл (хотя согласен, есть боссы , на которых милику дамажить проблемно типо ласта в рейде или 1ого на чумном.)
ps: В пати танк есть, зачем мне вливать деньги на салат душу, чтобы кому то что то доказывать? Пал по прежнему остается интересным для меня классом. Иначе я бы не ковырял ветку храмов.
Проще открыть ветку форума, чем потестить все несколько часов.
Я тоже заметил ап урона от стаков еще на старте ПТСа. Иначе бы не говорил о превосходстве ПНки над Сожжением. Скорее всего ошибка в описании, там нужно указать, что ап идет за каждый стак, а не просто за наличие бафа.
[QUOTE=InfectedKorn;6843438]- Инж и лук маст хэв слоты? Рили? А вы где ЧДшите?
- По поводу АН - Пал выдает тонну урона, на уровне хорошего инжа, мистика, лука. В темке про АН кидал скрин с 900к дпса в соло цель в фул зеленке. Правьте статы и дпс цикл (хотя согласен, есть боссы , на которых милику дамажить проблемно типо ласта в рейде или 1ого на чумном.)
лук и маг в консте по соло выдают 1,2 кк в сине,зелени -без бафера и после этого у пала дамаг на уровне ?)))
Стаки добивания = некоторое время в бою, нанесение урона, трата канонов и умения для набития новых стаков. На манекене прибавку может дать решка, на мобах - беспощадность.
И вам, ребята, нечего удивляться. С таким уровнем доната можно и магом танчить (я бы этому нисколько не удивился).
Нет, ошибки нет, просто кто-то наркоманит. Ибо такие вещи надо тестить без решимости и триньки. Тултип от стаков добивания неизмененБолее того, если подробно изучить ДПС-ник, то станет понятно, что один удар печати идет в ДПС-ник как два. Маленькое значение - это добивание, большое - это сам удар. Итого ДПС-метр некорректен при отображении ударов, которые жрут стаки добивания (казнь, печать, клеймо и улучшенные аналоги). Так что, InfectedKorn, количество стаков для ПН абсолютно неважно.
Так попросите констового пала залиться в ДД, пусть покажет сколько выдают тру-топ-ДД. В фулзеленке констовый инж выдавал под полтора ляма. Так что ваши 900к - это уровень барда в саппорте![]()
Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps
В масс пвп, конечно, райский ад -
Затянуло на 9 минуте боев, когда 1 уже кикнулся с проигрышной арены. Да, хилили норм.
На счет решимки я не подумал, у меня в одной шмотке есть решка, я совсем забыл про нее, от нее и менялся менялся дамаг. А за тринькой и другими бафами я смотрел.
По поводу статов что скажете? Насколько я понял, беспощадность для танка не нужна вовсе. Беспощадность не работает на размеры щитов, которые пал создает сам. Решка и мастерство работают.
Кто в каких размерах делает свои статы?
Мне вот интересно, есть ли в планах сделать феек или так и будет беготня?
Чёт вообще дичь тотальная.. В пвп теперь кукла для избиение.. ДД тоже забрали, т.к клеймо инквизитора в защиту перенесли.. Я чёт в шоке, ребят. И как теперь этим играть?
Молодая гвардия. Ганкерша. Комитет Грубости. Вечно в моём сердце.