Уф, почти восемь лет мои ноги не топтали земли Сарнаута.
Поэтому возникает уйма вопросов, чего, куда и как теперь с моим друидом?
пве домажит, пвп хилит)
правда там готовят "переделку" друлей. пока не понятно хорошо это или плохо![]()
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 15.03.2023 в 23:13.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Всё что я хочу так это возращение шама в роли петовода и милишника. В лучшем случай взять лучшее что было до 7.0 и довести старые и текущие умение и вехи до ума. Актуализировать АП и сделать ДД аспект более разнообразным. Хил аспект меня вполне устраивает.
Любителям поностальгировать - я вам калькулятор до 7.0 принёс. https://shadolow.3dn.ru/clc/sham/
Потому что нынешнее название умений больше отдают классу садовода, чем в самого язычника (в ветке развитии хила уж точно). Притом нет ни одного упоминания вех и умений относящий к языческой религии.
Такой класс идеально вписывается гибберлингам и прайденам. Но тем же шаманам и егерям стилистически это никак не подходит.
Последний раз редактировалось CybeRIP; 18.03.2023 в 17:40.
Видео-гайд с билдом, ротацией и прочим: https://www.youtube.com/watch?v=vPY4BDFzw00
З.Ы.: там кой чего немного поменялось, но вроде несущественно.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
С егерями, кстати, вообще, проблема. Технически, оно сделано хорошо, и подходяще хадаганцам, есть только нюанс...
Егерь – это, в первую очередь, если мы говорим о воинском звании – горный стрелок. Оно, конечно, как бы, «охотник», – но, всё же. Первые снайперы и, даже, спецназовцы, можно сказать, в какой-то степени.
С лесничеством оно связано, поскольку немцы набирали егерей, первых, из детей лесничих и садовничих. То есть, из потомственных «владельцев заказников» (типа, как Кузьмич на Пылающей горе), – а, это не только забота о садах и живности. Тот же Федот-стрелец, удалой молодец, по логике вещей – вот, как раз, оно.
А, например, аналоги уже, далеко не факт, что были лесничими, что наши егеря времён Румянцева, что итальянские берсальеры. Та же фельдъегерская служба, у нас, в наше время – это, вообще, внезапно, не лесничие, а техники-связисты для особых случаев.
Вот, и получаются, взаимоисключающие параграфы, слегка.
В общем, конкретно егерю будет сложнее подобрать умения, по идее.
Последний раз редактировалось Sasha140899; 28.04.2023 в 19:38.
Now I wake me up to work:
I pray the Lord I may not shirk.
If I should die before the night,
I pray the Lord my work's all right.
Amen.
У меня возник вопрос - а характеристики вообще распространяются на петов? если скажем у некромантов и инженеров петы имеют базовый тултип который увеличивается от могущества и выносливости (про мас и бес вопще не в курсе) то у язычников оно вопще не имеет даже отображение тултипов. Если уж и заметно какая характеристика не распространяется на петов, так это кровожадность.
Всем разработчикам посвящается !!!!!!
В течении более чем 10 лет шаман АБСОЛЮТНО неиграбелен в ПВП кроме как в АИ !
На кой черт тогда ему нужны другие 2 аспекта , если он играется только в АИ ?!?!?!?!
Может быть ПОРА уже что-то изменить ?
причем люди играющие на шамане , уже на столько отчаялись дождаться каких либо изменений , что уже даже не обсуждают это на форрумах !!!!!
МОЖЕТ БЫТЬ ПОРА ЧТО-ТО МЕНЯТЬ ?!