Можно сколько угодно раз сказать что в ап все норм, но вопрос тот же, почему никто в поддержке не бегает?бог с ним с чд, на БГ даже нет шамов в ап.Как можно говорить, что все норм, если со стороны это выглядит совсем не так. Я могу ответить вам почему, дело в том, что он хорош только в аи, поэтому если кто-то выбрал друида, то он явно позиционирует себя как хила.Человек, который хочет наносить урон не заливается в друида, потому что он ущербный, с ми́ли зоной, но при этом без больших тычек, плюс ещё привязка к Мане, реген которой снова же привязан к мили зоне. Вменяемый сейв на патьку только один, равновесие, все остальное под ранами в поддержке даже подхилом нельзя назвать, хотя чтобы повесить всю эту малохилющую приблуду тратится немало времени, в то время как нормальным классам ап типо некра, для сейва хватает 1 клика, канал,вуаль, узы. Шам в ап инвалид, если я не прав, убедите меня в обработном)
Когда я выбирал ШАМАНА (на 47-м капе), я в упор не знаю кто такой друид - не было аспектов.
Если никто не бегает - это их проблемы, мне вполне нравится ломать в нем лица, да и убить меня проблемно.Не на БГ - это ущербная политкорректная хрень. Но опять таки - это фри с нормальным донатом. Хилом бегать - на 2-й бой придется искать замену - я усну от этого развлечения под названием хил.
Я шамом в АП в каты частенько бегал, хотя мог и жрецом это делать. На бг же мне именно в хиле заходит. Не бегают в АП именно из-за хорошего АИ. Гартог бегает везде в АН, но шам в АН же от этого не стал имбой, просто чувак хочет дамажить и пофиг на победу и прочее.
Некр метовый класс, он сильнее шама и проще. Ну и про голду забывать не стоит. На нитке всего 2 билда с величкой, хил и дд. Переливать в АП не каждый хочет из-за лишних трат. Хилом на ЧД гонят, ИК в АН надо проходить, вот и нет у игроков выбора. Но это не отменяет того, что шам в АП средний класс. Как некр в АИ или воин в любом спеке. Плохие аспекты у классов это мист и маг в контроле, пал танк, шам и инж в АН. Речь только про пвп бгшки. В пве все классы могут зайти. На ЧД только мета актуальна.
давно не играл не помню
Ага отличное АОЕ в АН да? питомец полезен в АН да? ну да уничтожает он соло цель в АН - играбелен.
АИ с артефактами на порезку хила, банками на ярость, талантами искры на ярость и единственной волей на нитки -хохохо играбелен. Захотят убить на ЧД БГ - убьют. Лично я на пвп активности хожу только под бафы ордена. такое оно ах..хорошее на нитке
Да вообще да, это полная задница, хилить итак невозможно, привет Аркаше(он основоположник, а за ним привет всем последователям), в 2 рыла хила приходится ходить чтоб хоть както жить, а еще этот арт с порезкой на 15% отхила это [Удалено]. Это полный [Удалено].
Сейчас хилами в пвп играют только мазохисты.
Ситуация с хилами бред бередовый просто. обещанные улучшения на деле выходят ухудшениями. Бесконечная какая то хрень эта уже задолбала. лушче ддшить. нафиг этот хил, сплошное нервомотство. лесом лесом.
Последний раз редактировалось MissKaramel; 22.09.2018 в 15:31. Причина: нарушение п. 3.3. Правил Форума.
А меня дико бесит то что у нас одно умение расовое совершенно бесполезное,что в АИ,что в АН и АП. Это Секрет знахарей,отхила с него вообще ни какого нету,данное умение хилит ниже заявленных тултипов даже без ярости и любой другой порезки отхила(Заявленный отхил по тултипу 1800,хилит вне боя без ран 600),в чем его смысл вообще не понимаю,и делать с этим ничего не хотят. Кто то тестил у артефакта Кодекс бытия,порезка отхила работает на пета ? Он режет отхил ? Пет же наносит прямой урон,а не переодический,если не работает,то это совершенно бесполезное умение для шама в АИ если нету вехи Разоренное гнездо.
Последний раз редактировалось DEIN987; 22.09.2018 в 09:47.
Мистиков обрадовали с новым умением, варов вроде как тоже удовлетворили предварительными изменениями. Ждем, что там по шаманам будет)
P.S. Все забываю написать - сделайте возможность перетащить в банк старые добрые зелья шаманов (Карающее, Смертельное, Сонное, Освежающее). Как раритет выкидывать не хочется, а в сумке место занимают![]()
Жирновато будет) С дамагом и так все хорошо. Если и на эти умения криты сделают, то будет нытье на нас и требование резать. Корни в паках и так отлично дамажат. А листопад нужен лишь для навешивания ран нон-стоп. Ядовитый сок вот да, либо вообще убрать эти вехи и заменить на что-то более полезное, либо апнуть (он как Древесный сок, абсолютная бесполезность)
По просьбам любителей оставлять грязную работу питомцу
![]()
Game Designer @ IT Territory
Над «Аллодами» больше работ не веду. Всем удачи
18 сек контроля.... да уж, то ядерная бомба, то облученные и мутированные петы, куда-то вас потянуло не туда
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Введи при регистрации код 454831 и бесплатно получи на каждого персонажа увеличенную сумку; свитки облегчающих игру, костюмы, Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Уважаемый Skaldr, можно ли привязать владыку леса к управлению питомцем Shift-1/Shift-2? Уж больно неприятно, когда в том же ИК дерево бегает за тобой и ничего не делает, потому что мобы не успевают ударить.
На крайний случай, хотя бы сделать аналог длани некров в плане выбора таргета для атак.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
Имхо там не не успевают. Заметил, что дерево тупит, если его призвать после начала раунда, но до появления мобов. Во всяком случае лекаря ему нечего не мешает пинать, хотя тот хилит себе в тряпочку.
Смотря на умелки для варов и инжей, наша умелка упала в глаза простоЕсли там по аое огромный урон, финальный бабах и много дряни (антибафы и сторонние умелки), то у нас просто в соло. Хоть бы тогда еще парочку петов призывались, а то весьма грустно
Я бы вообще предложил это дерево на что-то заменить, либо апнуть, либо дать ему другие умения. Ну бесполезен же он, абсолютная фигня!
Skaldr, ну что там по изменению шаманов? Будут какие нибудь конкретные правки или можно смело забивать на шаманов и идти на другой класс? В дд еще сойдет все; в сапе все печально плохо, ибо по сравнению с другими классами, шам как обычно в пролете (даже с новой умелкой); про хила вообще лучше промолчать, пока он нафиг не сдался(
Я вот сейчас даже не знаю какой билд лучше,милишника в аспекте поддержки или дд кастера. Кастера дохнет быстро