Сообщение от
Chirsei
Прошло какое то время и теперь я могу сказать точно, что мне не нравится.
Очень не удобно следить за нужными бафами на друле, цели, как и реализовать реген маны . (бушующий шторм, ветроловка, баф от вихря, и.т.п.)
Поясню. Все познается в сравнении.
Поиграв другими классами и прокачав их до 70го лвл понравилась дружелюбность интерфейса.
Например у магов появляются визуальные эффекты на экране типо "Эй... товарищ нажми сюда, да ты .... ты кликай давай сюда и будет хорошо"
У луков например если нет классового ресурса кнопка не подсвечена.
Прожатие не тех кнопок менее сказывается на игре и результате.
Переезжаем на друля и видим, что нужные бафы уезжают куда то в неведомые края, когда нужно их видеть.
При полете например в астрал в верхней панели бафов висит, что угодно кроме того, что мне нужно (бескорыстная помощь, банки, баф на кровожадность, и.т.п.) нужные бафы смещаются куда угодно.
Почему это не удобно если должно быть понятно "вот этим ударил и появилось это" да это так, но это работает только перед манекеном.
Как только мы берем характеристику "двойная атака" все меняется и по факту мы не знаем сколько чего на нас весит пока не посмотрим и не развернем всю панель с бафами.
Я конечно поставил аддон на показывание нужных мне бафов по середине экрана, но он написан только для нашей гильдии и его нет на аллодспро.
Там есть аналоги но один платный а другой на мой взгляд нужно очень сильно дорабатывать.(нужно прописывать все бафы которые не надо показывать это оч сложно)
Далее например на арене смерти в ДД все куда сложнее:
Бьем одного он \умер\убежал\нас факнули\сбили каст и вот чудеса мы уже остались без маны.
В астрале бьем паки у всех много АОЕ, если мы АОЕшим вихрем и моб дохнет (что очень часто) то маны опять не хватает. Пати обычно не ждет пока я ем бутерброд и астрал усыпан моими недоеденными бутерами.
Как это не странно, но, что бы у меня появилась мана нужна мана.
Я не то, что бы криворук до такой степени, чтобы постоянно оставаться без маны, дело в том, что находишся в постоянном НАПРЯЖЕНИИ для того, что бы без нее не остаться. Тогда как другим классам гораздо проще играть. (не то нажал?! но нажми всего одну кнопку и ситуация изменится на нормальную)
Это, что касаемо ДД.
Теперь "поддержка"
Да я согласен, что друль может многое (но это по чуть чуть) но на деле это как то пока не заметно.
Т.е. имеем некий микс 100 граммов хлеба, 100грамов мяса, 100граммов картошки,клубники,вишни,артишоков,кузнечиков.
Все положить и смешать в блендере, можно ли это есть? да! но вкусно ли это? чет как то на гурманов.
На БГшки я походил в поддержке это мало профитно, даже в ДД более профитно, ситуация может изменится на доминионе и пока его нет, рано говорить.
По хилу нет вопросов)
Тут надо ждать доминиона и как сильно будет бомбить от того, что будут чистить все бафы раз в 5 секунд.
А ну и последнее.
Пет дохнет на Арене смерти тут же, не успев добежать до цели. Маны с него не дождаться.
Вообщем все чего мне не хватает, это информации и не следить за маной 24\7.