Мне не нравится оформление (анимация при использовании в бою) способностей, например новая "Панацея" не понятно в каком радиусе хилит и на ком из участников есть эффект, анимация по всем способностям не впечатляет мягко говорят, например в противостояниях стоишь включил эту панацею, кастуется, и не понятно то ли ты захилил , то ли жряк из соседней патьки, либо человек банку выпил....Все анимации крови очень темные, можно было бы сделать по ярче красный цвет, что касается крови вместо маны, в бою каждый раз переводишь взгляд на резервуар с кровью и смотришь сколько там у тебя.... ну что это за бред!!!! Тут косоглазие разовьётся просто, сделали бы тогда резервуар с кровью на панель с иконками заклинаний КАК РАНЬШЕ БЫЛО!!! Такое ощущение , что эти ОБНОВЫ ДЕЛАЮТ РАДИ ОБНОВ, а не ради улучшения и удобства игры!!!!!

Так неудобно всё сделано, такое ощущение что на некроманта просто забили в этой обнове..... На тему билдов.... у меня лично не получилось сделать пвп билд, при приблизительно равных условиях многие классы не реально убить в соло пвп.. а все потому что если бы осталась как раньше мана ты бы хотя бы знал на что тебе рассчитывать, а в ходе боя порой не удаётся даже один раз использовать вампиризм, я уж молчу если бы хотя бы раза 3-4 чтобы подкопить кровь и бабахнуть Дыханием смерти... пока получилось сделать только пве хила и пве дд, так как тупо все взято на хила и на дд........... В дд билде стоишь в пвп зоне и молишься пуская из кустов своих мышей чтобы на тебя не первого напали... Печаль , беда, буду теперь вспоминать времена как кидая переливашку на арене смерти и панацею успевала хилить всех кто под руку попадется.... сейчас можно хилить только в пве или в пвп себя ну и еще одного кого-то, если в пвп долго переключаешься на хил другого персонажа, то не успев бросить на себя щит тебя разбирают в пух и прах просто... Играв не один год некромантом у меня ещё теплится надежда что разрабы поймут что накуралесили с некром потестят этот класс в пвп с другими и поймут что они напортачили, может что-то изменят..