В твоей логике есть изъяны.
Во-первых, как раз таки раньше у некра был бурст, просто большинство некров предпочитало бить, катаясь лицом по клаве. Либо в начале еще старались делать прокасты, но быстро переходили в панику и начинали жмякать все подряд. Я почти со всеми некрами своего сервера бился так или иначе, и у большинства из них были эти проблемы. Буквально единицы догадывались использовать свои умению в определенном порядке и вместе, чтобы покончить со своим противником раз и на всегда, а не тянуть до 2-3 капель.
Во-вторых, килы - показатель, но при условии и определенного урона у того или иного класса. Так как можно взять кадавра, все вехи на различные доты и вирусы и идти на арену за красивыми цифрами, килов у тебя в таком варианте будет не очень много, если арена равная, эффективность твоего "огромного" урона будет стремится к нулю.
В-третьих, ты не верно мыслишь, когда считаешь что любой нанесенный урон в плане лечения лежит на плечах вражеского целителя. В АО уже давно присутствуют кровожадность, Броня Монолит, Амулет с Орнаментом. Две последние плюшки сами по себе регенят до 100% хп за 60 секунд, при той или иной степени абсорба урона этого достаточно чтобы спокойно перекрывать различные доты и АОЕ. Именно по этому твой урон будет неэффективным.
Итог: некромант как и любой другой ДДшник на равне с разбрасыванием всякой гадости должен так же стремиться вырезать соло цели, иначе все набитые красивые цифры урона будут иметь мало смысла.
ЗЫ: Да, я считаю что в твоем случае, возможно, ты имел низкую эффективность своего урона.
ЗЫ2: Дебаф билд некра сейчас имеет низкую актуальность, ибо 15% шанс повесть с вируса слабость или уязвимость всего на 3 секунды, при условии, что вирус задевает 4 и тратит 10 капель + время на каст - это хрень. Чтобы разбрасывать постоянно такой вирус у тебя не будет толком крови, ты не будешь толком провешивать доты, ты не будешь бить практически по выбранной солоцели, урона в сумме не будет, а все что ты получишь на выходе - это 3секундная уязвимость или слабость на рандомных целях, например, 3 секунды слабости на жреце в хил аспекте ох как зарешают, да =)
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
Рыжик, ты что, это же вар, он и должен так хилиться