Привет всем
Созрело несколько вопросов :
1. Учитываются ли в щитах, которые вешает жрец, защитные хар-ки? Или это просто 1кк "пустого" хп?
2. Если кинуть защиту, а потом СС, то урон по щиту будет на 35% меньше?
3. Какую роль играют сейчас латы? Насколько, хотя бы примерно, уменьшают урон, если вообще уменьшают?
4. Путеводная звезда перемещает к ближайшей с цели или к рандомной?
5. У меня одного не работает 2 ранг вехи новые директивы? (Тестил пару дней назад на мобах)
6. Если кинуть защиту на союзника и заслон от храма, то эти бафы суммируются? Т.е. будет -55% от входящего урона?
7. Как понять, что кд на защиту в вехах оберег света прошел(20 секунд)? Или сидеть с секундомером?
1. как минимум по щитам не критует урон
2. защита уменьшает входящий урон на 33%, следовательно и по щитам. хотя ты заставил меня задуматься.
3. направляешь на показатель брони и смотришь во сколько уменьшен урон. плюс у латников больше хп.
4. к союзной цели в таргете
6. защитные бафы не суммируются а перемножаются. защита от жреца это 0.67 от дамага. от пала 0.8. следовательно порезка будет 0.54=46% причем по наблюдениям не все уроны блочатся и идут сквозь защитные бафы.
7. интуитивно или секундомером.
Кажись, в поддержке из-за вех "новые директивы" после разряда любые боссы перестают тебя видеть, теряют из таргета и в искажениях из-за этого огромный гемор и приходится заново бить...
Давай обсуждать что теперь не счищается ОО, Разряд и Благодать
И что ОС счищается
P.S. В темке храмовников обсуждают 90% что у них мили зона не работает, и какие они бедные и несчастные никого мили умениями ударить не могут. А я им пишу что могу, ну и еще 1 человек тоже могёт)))).
Вечный Зов - Империя - у каждого своя Линия Грез. © барада - Малвар
Живи вечно или умри пытаясь! ©
руны (атака/защита) 323/212
покровительство - 3 ступень
Тогда некр
А жряк он жряк и есть...золотая середина.
Дают хилить-топ, не дают-дно...
Дамаг в ПВЕ неплохой весьма выдает, при этом можно варьировать под себя билд в отличие от друля, некра.
Ну я тогда не знаю...
у шама ГС 61к http://armory.allodswiki.ru/avatar/%...87%D0%B8%D0%BA
РЕбяяятки помогите. За жряка стал недавно игратьи вообще не так давно в Аллоды играю. Подскажите ПВЕ билд)()(И если не сложно ПВП тоже.
что верно, то-верно... но 8.0. не за горами, ждем..)
---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:59 ----------
а у жреца хила, наверное 100+....
сказать что это не приятно.... значит не сказать ничего....
но как выше говорил Антивирь, все уже пересказано на сотни раз.... а воз и ныне там
---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:02 ----------
качаться лучше в поддержке. а потом уже выбирать для себя аспект на капе.
Да ё-моё, сколько можно то....
БГ не показатель!
На ЧД и рЧД, нет друлей хилов, особенно на рЧД, от слова совсем потому что: а) Каст - это не приемлимо. б) Друль хилит хотами, хоты чистятся. Особенно чистятся по откату в сетапах с двумя сапами(инж+бард).
На БГ я могу и бардом в сапе нахилить, если отряд раков.
Регистрируйтесь по ссылке http://allods.mail.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!
да ладно?)
по-моему в поддержке проще и легче всего и все проходится нормально, без сертей. в атаке на каче можно много раз сдохнуть.
Паки разрядо-стягом с цс замечательно улетают. и подхил всегда с собой.
---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
друлей хилов вообще мало, как и нерохилов, т.к. их всегда было не много, основным хилом привыкли считать именно жруна, да и любители хилить в основном сидели на жрунах. Но сейчас и жрецов -хилов мало, вот в чем дело. вообще все хилы в этом сезоне отдыхают.....
а вот если говорить об инстах, например, то вполне друле-хил заменяет жруна в пати. и в астрале тоже самое.
Везде есть свои плюсы и минусы с этим не поспоришь, конечно. но сравнивая тот же 6.0 и 7.0. как -то сейчас более плачевно все, чем было у жрунохила. наверное поэтому столько их в слаке с 7.0. Хотя, да не только их.
Люди привыкают к чему-то, и любое глобальное изменение класса (особенно не в лучшую сторону) конечно вызывает больше негативных эмоций, чем положительных.
А ещё, лучше бы "урон в щиты" суммировался с отхилом, типа не полученный урон.
{офф}: А то Грузия надоел уже в рейдах бахвалиться своим хпсом, типа что я совсем не хилю жрецом. :/
Не надо если.
Про ПВЕ я ничего не писала. Речь конкретно о ПВП.
Последний раз редактировалось shivamiamoto; 12.07.2016 в 14:40.
Регистрируйтесь по ссылке http://allods.mail.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!
Для кача http://www.allodswiki.ru/calc/#!3!13...psrf/AZZQFNZPE
Я докачивался всегда в таком, собираешь пак, пылкая молитва, разряд, цпс, цпс, вердикт, цпс, цпс...
В пвп и пве можно в хиле ходить http://www.allodswiki.ru/calc/#!3!11...FCG!wtrdrf/NIY
Взял только обязательное. Дальше вехи/умения кидают на свой вкус. Мне например некомфортно играть без луча надежды, а другим норм.
Для пвп такой http://www.allodswiki.ru/calc/#!3!13...!ytrdrf/KKEEGB
Просто взял мастхэв. Дальше по карте умений берешь СГ, вердикт и светоч, а как к ним ты будешь идти - твое дело. Каждый пляшет как ему нравится. Кто-то берет контроль, урон частицой или цепным, ну или вовсе отказываются от них и бьют только мили атаками, кто-то защиту берет, другие отхил. Тут важно определится, что тебе больше нравится, все взять не получится даже при фулл донате
Скажем у меня для пвп с варом и магом совсем разные билды
Последний раз редактировалось shivamiamoto; 12.07.2016 в 21:40.
Менеджер класса сюда заглядывает? Давно хочется, чтоб напутка работала и на наймов тоже, а то какая-то полубесполезная умелка получается при полёте в нубосектор, так хоть в дд спеке можно будет пробегать
Друлям, которые умеют хилить в ПвП, это не помеха.
Интересно, почему это БГ не показатель? Как по мне БГ показывают потенциал класса. Если без своих суппортов друль может перехилить жряка, то что будет, если при нем будут суппорты? И да, на ЧД попадались пати с друлехилом.
Это сейчас, это на овергире. Почему никто не вспоминает начало сезона, когда искали хила и подхила в четные секторы?
Да вы гоните, друид сейчас не может адекватно днржать пати, в 7.2 аое урона( урона вобщем) меньше станет, другие хилы, наверно будут себя показывать не хуже жреца, сейчас жрец мастхэв в пвп
Пыщ
Пригласительный код 109996
Новости Аллодов в Telegram. Все новости в твоем Telegram (@allods_ru). Больше не нужно проверять сайт, просто получи уведомление.