Эх, Аркадий, опять у вас с рассоклассовыми абилками пробелы. Инженер жмет злой гений и получают все кругом уязвимость, а пати получает коварство, а бард вместо коварства дает мощь, чувствуете разницу? И нет у меня претензий к урону, есть претензия к бурстовому урону барда, который на короткой дистанции за счет критов в разы выше, чем у инжа
Странно, что сапорт класс жаловался на бесполезность сапорта, не находите? Однако из дд класса инженера вы сейчас стремитесь сделать как раз таки недобарда.
Да, и покажите хоть одного инженера ваншотящего выбросом и продувкой, какой класс мог оставлять такие жалобы? И неужели
Ничего за это время не менялось
Последний раз редактировалось ArnoDorian; 06.12.2015 в 13:52.
Чет одно нытье, чем плох саппорт? Если не хотяте использовать телепортацию, щит и взрыв, то исключите их из своего цыкла, как сделал я. В масс пвп, те же бгшки, они не решают нечего, другое дело 1х1 3х3. Пока нет аддонов или внутриигрового интерфейса, отслеживания механизмов, это бесполезное занятие за всем следить. В саппорте выживаемость хорошая и дпшу, практически всегда на 1 месте. Исключение составляет грамотный некр, бард, сталк. Они бьют сильно, если не юзать защиту, но и она не спасает.
В аспекте нападения сказывается отсутствие бафов и отхила, но если рядом есть хил, то дело принимает совсем другой оборот.
Не знаю в чем проблема искажений у людей. Проходится инжом элементарно, в саппорте, ускорение, потом собирать всех мобов до босса, включить занавес, кинуть хилку, выброс, еще пару раз выброс и добить кто остался.
Последний раз редактировалось Stalkstory; 06.12.2015 в 13:47.
Как заявили разработчики в интервью, классы начинают раскрываться с фул фиола, скоро проверю это чудесное превращение на инженере, да можно быть в топе по дамагу на рандомных бг, при наличии катка в его команде...
Да, класс стал сложнее, но не думаю, что настолько смертельно. И необязательно, кстати, в цикл включать все подряд умелки. Искажения проходимы, но, конечно, не все и не всегда с первой попытки. Но тут проблема не в инженере, а скорее в том, что этот вид активности несколько чересчур сложен за такое кол-во награды.
Менялось, менялось. не надо вот)
Жрецы жаловались на щиты, их им подправили. Щиты стали полезнее, поглощают столько урона, что за то время, пока висит щит, успеваешь вылечить. Как результат - жрец востребован и играбелен именно за счет щитов, с ним ваншотов меньше. Недовольны им только те, кто не любит вещать те самые щиты.
Так и все стальные классы... одно мелкое изменение какого-либо умения, могло кардинально изменить впечатление от игры классом. И жалобы могли поубавиться)
Реферальный код 829238 - начни играть комфортно и получи в подарок
незабываемое и бесподобное святое оружие! ---> «Ослепительная Заря»
Инженер кажется сложным только по сравнению с остальными классами, проблема в низком результате при нажатии кнопок, и как видно по постам разработчики не могут этого признать и кидают одни и те же фразы: про ротацию, статы, билды, руки и т.д., не пытаясь даже вникнуть в суть проблемы, хотя может это корпоративная политика такая или слабая работа отдела кадров...
Подождём результата у тех, кто всё-таки оденется фиол-рыж. Чтобы оценить.
Вот, качество правда уг первый раз делал...
https://youtu.be/Z7xUFy1fg8M
В пве у инжа все нормально, конечно звезд с неба не хватает но вполне себе востребован... А чего все замазано? Секретных билдов у инженера нет, все просто как 5 копеек в любом аспекте, вариативность билдов исключительно завязана на количестве вех и назначений билда. А броня, орнамент и остальные плюшки позволяют просто много ошибаться и меньше суетиться.
Последний раз редактировалось Ar4ibaldius; 07.12.2015 в 01:07.
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
И еще за инженеров почти никого не осталось из топ гильдий и думаю они тоже долго не задержатся на этом классе. Я на 68 уровне всего один раз слетал в астрал одел зелень и нахожусь в топ 100 по классу на 69 месте. Слов нет такую хрень сделать с классом , который мне так нравился. Ну что же остается последовать примеру других инженеров и уходить с этого убогого класса. Не знаю почему так не взлюбили разработчики инжей ,после ввода в игру он не был переапан, не был имбой, чтоб на него все жаловались. Сделали такую падлянку что за инженеров никто не будет играть.
p.s. Хочется посмотреть как Омега играя за инженера сможет кого то победить в пвп, как он яро утверждает что с инженером все хорошо. Статистика ухода игроков с этого класса говорит об обратном
Последний раз редактировалось kiyamov112; 06.12.2015 в 22:11.
На арене сегодня пытались кикнуть меня 4 раза. Народу плевать на поддержку. "Чего не дамажишь", кричали они. Обьяснять теорию Омеги, о том что саппорт ни должен никого убивать, желания 0. И вообще чую такие ситуации еще не 1 раз повторятся. Это ооооочень мотивирует конечно. Придумай те чтонить чтобы было видно что саппорт работает хотя-бы. Если уж классы до ума довести не можете
Поддерживаю предыдущего оратора! ладно пве контент, я там бафаю в патьке все довольны) а вот пвп.... я ** как вы себе это представляете. только вот не нужно говорить что соло пвп контента нет и т. д. Каты вот вам один из примеров, никто не хочет просто заходить в игру ради того, что бы побафать пати. это не игра! в Аллоды всегда приходили из-за фана пвп.
Вот кстати непонятно, почему лукам за несколько дней переделали? "А у инжей все впорядке"- вот и весь ответ...
P.S. я стойко с птс убеждал себя, что может нужно разобраться... но увы нет. вот только вопрос прыгать на барда или, что вообще делать? бафать никто не хочет.
А может мы(игроки на боевых серверах) с Омегой играем в разные версии игры...?
http://diardeur.blogspot.com/ - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 138 Рогов изобилия: 1546
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Но все же народу больше осталось на бардах
Если полезно будет могу сказать почему к примеру я решил саппортить бардом:
1) Опупенные умения за слезы - реально полезные. У инжа умения "ниочем". Баф и без турели висит, а Колосс недамажит и нужен чтобы разобрать его на щит. Турель могла бы уязвимость вешать к примеру, а колосс АОЕ контролить и бить, вехи на них бы работали.
2) Офигенно удобное поле вех у барда, у инжа как не перебирай корявое поле(конкретно 2-3е) с кучей проходных вех, у барда - проходная веха одна - неработающий ноктюрн, кстати кислотный прилив нормально пашет у инжей? У бардов на доты и АОЕ не вешается.
3) ДПС цикл - Бард вешает стаки соло и реквиема НАСЕБЯ и сначало бьет бурстом, а потом мажет урон умениями, Инж вешает баф на урон на ЦЕЛЬ и сначало мажет урон, а потом пробивает. Это большая проблема в ПВП - ОГРОМНАЯ.
4) Инж требовательней к скилу.
5) От урона барда нельзя убежать, кислотка инжа? - отойду ка я в сторону.
6) Прямой ап урона от классовой вспомогательной характеристики у барда - Все криты - увеличивай силу крита=апай урон. С ростом количества стат бард заткнет инжа по урону за пояс.
У инжа - стремительность - откат умений? быстрей жать на кнопки(см. п.4)? Все в итоге упрется в ГКД от умений.
Спасибо, теперь я понял, что это у меня проблемы с безвременьем
Почему живучесть не влияется на размер щита накладываемые умениями инженера?
Почему не работает кислотный прилив на аое и доты?
Когда будет реализован интерфейс управления механизмами?
Последний раз редактировалось surhall; 07.12.2015 в 14:48.
Ну если всё так, то дорабатывать всё-таки придётся.
По логике вещей дорабатывается так:
1) Про Ульты - как и предлагаете. Колосс - АоЕ Оглушение, Турель - Уязвимость.
2) Переставить вехи в более удобную конфигурацию.
3) Тут в целом решение только одно - так как у Барда АПфронт Бурст, а у Инженера пэйбайтайм, то в ПвП задутый баффами ДД-Инженер просто должен ваншотать цель завершающим умением комбы, если на ней не будет защитных Баффов. Или серьёзно подавлять возможности восстанавливать полученный урон у цели.
4) Внимание - тоже ресурс игрока. Если нужно тратить больше внимания для успеха, то выхлоп от всего этого должен быть выше или должно требоваться снижение важности Внимания в целом за счёт дополнительных инструментов.
5) Избегаемый урон должен быть в целом сильнее хотя-бы на 50%, чем не избегаемый.
6) Скорее можно решить большей спамностью дополнительных средств поддержки. Бард более агрессивный урононаносящий класс поддержки, инженер более утилитарный с более частыми фокусами из рукавов.
инжинер итак вполне не плох,вполне) апать тут уже никого не надо) надо строит баланс урезанием,а не апом)например что то делать с палами\варами в танко-аспекте) барды до сихпор могут по 2кк прописать одним ударом) (хотя не часто таких встретишь, да и условия должны быть,но тем не менее) у остальных уже в принципе боле менее что то похожее не баланс)
За время ПТС, инженера пофиксили 2 раза. На аудио интервью разработчики сказали следующее: "Мы получили инженера таким, каким и ожидали" (причем после 2х фиксов). Получается, что классы если и будут балансить "урезанием", то сравнения будут идти с инженером, как с самым убогим классом на данный момент?
Согласен по счет пало-варов ДД в танк аспекте.
Не вижу смысла в этом "Новом порядке", когда ожидания баланса классов не соответствуют действительности...
А что сам с инжа ушел?
Наверное потому, что мистик контролит прекрасно и в поддержге шотит через фантомов))) а так инж норм конечно!)
Был сейчас на бг, у инженера противоположной команды было 6 эффектов канонада, как?
при прохождении дайна заметил что накладывается от 3 до 6 стаков так что или это норма или баг
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------
и заметил что эфект поражающие элементы накладвыают не 4 стака а всего то 3