Умения "Танцующий клинок" и "Поющий клинок" теперь можно продолжить использовать, если цель умерла (для срабатывания ряда вех).
Спасибо нам это не нужно , так как после смерти цели мы переключаемся на следующую цель для срабатывания ряда вех и т.д.
А получается что теперь нужно бить в труп либо прерывать умение каким либо действием что бы быстрее переключиться на следующую цель , таким образом мы теряем по факту наносимый урон и время.
Единственное с чем согласен, надо откручивать классовый ресурс у некоторых скиллов и добавить его набор еще к какому-то скилу,а то безпонтовый дисс уже в печенках сидит,абсолютно никакой полезности и тыкать его после каждого скила,тем самым тупить из-за гкд вообще не айс.
Последний раз редактировалось MissKaramel; 20.01.2016 в 13:13. Причина: цитата, нарушающая правила форума
Да бард выдает топ дпс по АОЕ и средний по соло цели, вот только тогда <..удалено..> нам АП и баффы, еще и две чистилки, если как таковые саппами мы не становимся
Само слово саппорт помоему просто некоторые так до сих пор и не поняли. Некры в АП - дпсят, подхилливают и дебаффят. Маги - дпс и дебаффы(гораздо больше), эскейпят. инжи - баффы, дизейблы, поддхилл(слабый), чистка, эскейпы. Бард в АП - это дпс(теперь меньше чем у инжа и некра), чистка(которая просто чистит и дебаффы на 3 сек..., соната - 1 дебафф рандомно и рандомно бафф на 3 сек...
) и баффы(тут доблесть лучше), дизейбл(2 скилла за слезы по 3 мин. кд
), ни эскейпа, ни подхилла. Про шамов и жряков вообще молчу, им походу роли так и не придумали, но если такие хф и дальше будут идти, то мы станем неопределенностью для всех остальных.
Последний раз редактировалось MissKaramel; 20.01.2016 в 13:15. Причина: флейм
вехи мы взяли не 1-й день играем, а по поводу переливался и играю бардом это разные вещи... наверное именно поэтому ты некр да?
залейся еще раз и побегай месячишку, тогда ты поймешь что с набором классового ресурса у барда действительно огромные проблемы, повторюсь ни у одного класса нет таких проблем с набором КР, видимо из за ГКД потому как чтобы набрать рес барду надо бить дисом, с таким ГКД это очень долго
Последний раз редактировалось Kvitan; 20.01.2016 в 09:11.
вопрос к Омеге.
А разве так сложно было сделать для срабатывания вех, не по завершению каста танцующих клинков, а по началу каста? мне совершенно не нравится вот эта полировка ножами мертвячины. и дело даже не в том что логика отсутствует в данном действе, а в том что сам бард теряет дамаг. итак класс ни рыба ни мясо, еще и патологоанатомов из нас делаете. оставьте эту прерогативу некрам.
да бард в пвп очень печален, разрабы поиграли бы сами просто чтоб понять что вообще вы натварили((( выжываемости у барда просто нет сравним разве что с магом который без щитов стоит от акустики толку ноль( хочу сказать о реквием что это вообще такое? Чтоб ударить аое ты должен подбежать так как дальность 15м! В то время как противники тоже аоешат......итог ты подбегаешь юзаешь реквием и тупо обычно падаешь так как тебя зацепят полюбому аое протиника хорошо если хилл заметит успеет помочь но в большинстве случаев он просто неуспевает.........когда вы уже хоть что нибудь поменяете у барда в лучшую сторону?
нет, надо именно набор увеличить, почему у всех классов набирается по 2 темпа за цикл,Ю пример некр кровь дергает по 2 капли с вампирки, а у барда 1 и еще непонятный рандомный шанс получить 2-й... давай аналогию с некром проведем помимо вампирки у него кровь еще и душка сосет и нехило так + еще пара умелок которые юзнул и кровь потекла в резервуары, а у барда кроме диса ничего темп не дает вот и тычешь как инвалид по дису вся клава в крови уже от разбитых пальцев(((
набор темпа должен быть по умолчанию 2 и рандомно еще 1 тогда класс будет набирать классовый ресурс в таком же кол-ве как и остальные классы
сейчас бегаю некром и скажу тебе я вообще не знаю что такое набор крови, она есть всегда, вообще не кончается... а у барда темпа всегда нет и надо тыкать 100500 раз дис чтобы набрать
Последний раз редактировалось Kvitan; 22.01.2016 в 20:42.
Да тут главная проблема реально в ресурсе и проблема не в наборах, а в их кол-ве, их всего 7, в то время, как скиллы требуют от 2-3, что заставляет еще прожимать по 2-3 раза дисс, увеличьте максимум хотя бы до 10, а то у некров там вообще набирается само и половина скиллов не требует крови, а мы чихнем и -2, чихнем и -3, еще раз чихнем и уже 0
Что насчет баффов, то да, тыкать палкой труп, ну очень интересно, прям всегда мечтал! Насчет выживаемости, барьеры в АП требуют целых 5 вех, чтобы защитила, а в АН его воообще нет
После этого обновления я уже себя чувствую содомитом, который утром себя избивает, а ночью трупы насилует
1. было бы не плохо запихать в веху гимн свободы снижение классового ресурса на барьер 2/1/0
2. еще было бы неплохо чтоб барьерчик наш при взятых вехах акустической стены не хили нас на 45 или 60%, а снижал получаемый урон на этот же процент
2. еще было бы неплохо чтоб умение марш в поддержке (которое всегда критует хилкой) критовало бы с учетом стата силы критического урона
3. еще было бы неплохо поправить либо описание умения марш (написано что требует темпа 1) а по факту требует 3 (снизить до темпа 1)
п.с. а кто сказал что он у меня есть?))
про темп вообще разговоров нет его действительно нехватает((( было бы неплохо чтоб зделали барьер который поглощает урон а то что щас (типа хилит) смех да и только.....в прошлом кто то обсуждал увертюру ха ты сам то пробовал дружище с ней хилится?) Это даже обсуждать не нужно) Тот захил которая она даёт просто настолько мал что смысла в нём нет.........под кровожадкой больше захилишься.....а вот марш если его поддоработать то можно будет использовать а так просто трата вех и умений на этот скил......на данный момент бард очень печален(
ну тут можно долго спорить 50к ну тогда всё вопрос закрыт)))))) тут ещё один момент вехи неприкасаемый снижают урон в барда на 21%........если честно то конечно заметно что без них бард ловит просто ваншот походу) а с ними ну на удар больше) неплохо было бы увеличить процент снижающий урон в барда....
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
согласен с тобой, возможно что они вообще неработают(
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
бард щас вообще не живёт в пвп( живёшь пока есть кантроль ........работает это так)) кантроль удар кантроль удар кантроль удар..... кантроль в откате бард помер)
сегодня видел барда с аллегро, как его включать?
Никак. Это наследие 6.х - у кого было включено аллегро на момент установки 7.0, тот с ним так и бегает.
Подскажите билд на кач твинка:
Очков умений 65
Вех развития 54
http://diardeur.blogspot.com/ - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 138 Рогов изобилия: 1546
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Каждый день, я проверяю темку бардов в ожидании чего либо и с каждым днём тут все реже и реже люди отписываются, класс дошел до своего предела и перешел в тупиковую ветвь, грац АО тим, можно считать, что мы настолько сбалансированы, что даже не о чем по обсуждать и так у всех почти одинаковые билды![]()
ребят с фри серверов расскажите как у вас обстоят дела с другими классами? просто на нитке сейчас такая система то что бард никого не вывозит ... я имею ввиду равношмотовых парней ... в 8й ...фрактал ...всем нужны инжи ..... может магическое соотношение руно-донат плюх равняет как то шансы?
А что обсуждать? в нападении завязали всё на криты, там атакующие только на силу крит урона. В поддержке - не знаю, не понимаю, как измерить поддержку как поддержку, а не как дамаг в аспекте поддержки. Нет аддонов, которые бы показывали эффективность. Нет в игре статистики, показывающей полезность класса в поддержке.