У меня вопрос:
Уязвимость на 2 и 3 отличаются только длительностью ?
У меня вопрос:
Уязвимость на 2 и 3 отличаются только длительностью ?
Привет. Не играл 2,5 года. Подскажите, где можно посмотреть общую информацию по характеристикам. Что нужно для миста и во что вкладывать очки, а что добирать шмотом?
я думаю гайды делаются не для красоты...
ух как у школьника то горит![]()
Видимо человек лично общается с Аркадием... или может быть он внук Ванги? Оо
По сабжу : Уязвимость порезали всем, а не только мистикам. Мистик сейчас заезжает только как дебафер-дд, его реализация в подавлении слишком убога. Ну, т.е. мы так же как и маги можем держать в станлоке 1 цель, параллельно напрягая всю группу/весь рейд противника , но маг делая тоже самое еще и дамажит, ога.
Про уязвимость мистика к контролю/ошеломлению я вообще молчу. Так, что если и порежут урон в поддержке, то напихают других вкусняшек в этом аспекте или же прикрутят адекватный урон в подавлении.
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
Он ХхСтудентхХ !!!
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
Благодарю. Значит можно экономить ОУ в поддержке, учитывая кол-во внушений.
[QUOTE=InfectedKorn;6833031]Видимо человек лично общается с Аркадием... или может быть он внук Ванги? Оо
.................... И не то , и не то
За то время пока тут провожу , уже " вписались" некоторые хар-тики мистика.
Оцените билд, пожалуйста: http://www.allodswiki.ru/calc/#!6!22...tzhe/DTSSTVWRF
И пара вопросов:
1) есть смысл в вехе сноходец? Сколько ни смотрела, никто ее не берет.
2) насчет вехи порабощение: если я например кидаю на цель агонию, уязвимость будет накидываться после каждого ее тика, или только один раз?
Конечно имеет. Ведь тогда Медитация будет кастоваться на ходу. А вот ситуации, где 5 сек можно будет послакать, кастуя её, ищите сами. Лично я таких не нашел.
Только в момент наложения. 16 сек нон-стоп уязвимости было бы слишком жирно. Билд не возьмусь судить, но меня напрягает отсутствие астрального и физического дамага.
Перекинул бы веху с " Манипуляции" на "Чувство локтя" , тогда и медитацию брать не надо будет.
Добрал "Мастер фантомов" раз они на 3 , убрав "Масссовые разрушения" . На что расчитан основной дмг? На фантомов или внушения?
Если на последнее тогда истяз и опал на 3, а удушку больше чем на 1 смысла сейчас не вижу не в одном билде.
Доброго всем времени суток. У меня просьба к разработчикам, и думаю многие мистики меня поддержат. Дело в том что при использовании фантомов не появляется необходимый баф, ни на цели ни на самом игроке, показывающий количество и продолжительность жизни фантомов. Т.о. не имея возможности визуально отслеживать данное умение (фантомов) игрок на прямую теряет в домаге, т.е. - фантомы устанавливаются на 14 сек каждый, (не всегда есть возможность считать секунды) в течении данного срока жизни фантома он наносит каждые 2 сек определенное кол-во урона, а так как за частую не возможно уследить за фантомами (время их жизни, уровень ХП) приходится сразу же применять комбинацию "зенит"/"распад", теряя секунды жизни фантомов, а следовательно и доп домаг.
Важно! собственно предлагаю простое решение, а именно уже введенное в игру дополнение и применяемое некоторыми классами - например некромантами https://allods.mail.ru/forums/images/attach/jpg.gif - на изображении мы видим довольно удобную информационную шкалу со стакующимися умениями. Предлагаю конвертировать данную шкалу для мистиков. Заранее спасибо.
Наверное предложения лучше выдвигать в соответствующей теме: https://allods.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=344
Причём лучше для всех классов такое сделать![]()
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Решил опять вернуться в Аллоды, для меня был просто шок. Вот просто х.н знает что делать. Миста каким я его знал нет. Вместо миста подсунули мага, но без его плюсов, но со всеми его минусами (и заодно добавили стресс)
Апать вряд ли. Мист по имбовости идет сразу после некров и бардов.
Они хотят подрезать всем урон в аспекте поддержки и мист тут не исключение)
Мобильности и сейва в дд ветке нету, а играть тупо дебафером в аспекте поддержки скучно =/
М.б. еще реснут ветку подавления) Она сейчас выглядит так же убого как и аспект поддержки жрецов или АН милишников![]()
ну я уже говорил, если будут резать миста,однозначно последует порезка барда и инженера, иначе будет вайна over9000 )да и без дамага тупо сапорты ничего не сделают,будет опять же вечное пвп) кто будет убивать хилов?) в пате один бафер,один дебафер,если будут оба без дамага-будет веселое пвп по пол часа, и будет нытье резать хилов)хотя их даже сейчас продамажить надо постараться)
Правка т.е. изменение в механике. Чем то мист их нетортит.
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------
Совершенно согласен.Только сейчас магам есть чем *опу прикрыть (Всполох\КБ) в то время как нам все летит в тушку с порезкой на 40-60% на пар сек. Куда дели наши гензюцу , верните сволочи
---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
Без дамага? Саппорты? Батинька , а вы хотите и рыбку съесть и прилечь куда по удобней. Так не бывает , 7.0 это жесткий сезон , не зря отобрали хил у друлей , теперь не по имбуешь.
шамы в хиле чувствуют себя куда лучше, чем просто прекрасно) а еще раз) возьми 3 сапортов в пати(мист,инж и бард) два бафера и один дебафер(ну или маг вместо миста) а теперь отними у пол пати дамага) сейчас только бурстом ВСЕХ членов пати под хилом кто то убивается) а когда у пол пати не будет дамага,жрец хилит и все) никто никого не может убить)
Дуринушка=) Я не о том чистом хиле , который сделали сейчас в 7.0 , а о том что был еще со времен 6.0 , и в котором ходили 90% шамов на БГ.
О чем ты говоришь? Какой идиот будет брать 2 бафера и дебафера в пати? Проще взять доп хила или дд пусть и ваншотненького , но дд.
Раз уж ты об этом заговорил то , боюсь , разрабы хотят поставить вопрос о полном формировании пати - танк-дд-бафер-дебафер-хил-дд.
Аспекты нападения сейчас не юзабельны в пвп у всех классов. Там нету дефа/мобильности.
Как например мистик будет дамажить в АН, если у него все деф вехи в поддержке?)
2 дебафера в пати еще куда не шло , но 2 бафера , хех , чтобы перебивать дружно бафы при захвате скопом , хех)
---------- Сообщение добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:20 ----------
А кто тебе сказал что эти вехи надолго задержаться в АПдж?) АПдв должен быть (а может и будет) мобильнее всех ибо это - "тактик и стратегЪ". Иметь ахриненный дмг под бафами\дебафами и долго жить АОтим в АН не приказывало![]()
Просто игнорируй его, еще с самого начала было понятно что человек не шибко шарит. У нас к слову тоже 2 бафера - инж как основа под коварство, а бард чистка+деф пати+контроль, и лишь по команде дает один-единственный баф мощь, когда мы готовы влиться по уязвимости. К слову, мы на нитке все кончи и ходим в 2 хила (у нас некр и жрец), нормальных патек с одним хилом не встречал. Ну и сталк с палом в нашей патьке. Полет нормальный, правда есть мысли залиться в миста чтобы дебафать нон-стоп, а не раз в 10с.
Кхххх, интересно кто будет вайнить, если на форуме 3.5 миста?![]()
Игнорируй?Моими словами говорит истина.
Бард деф патиКонтроль
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Ты на чд , да можешь в разрозненной пати, когда ты брал точку в пол пати (камень кажись) тогда бафы не перебиваются , а потом остальные брал скопом в фул пати , перебивая коварство мощью , мощь стремкой. Да и потом на РЧД при нехватке баферов по патям их все равно распихают по 1.
А если... А еслиии.. А если мистик в подавлении?))
я готов к бану-настоятельно советую разработчикам попросить на новый год у деда мороза то что просил Страшила у Великого Гудвина. вехи ПРОБОЙ и ПИРОЛИЗ в аспекте нападения НЕ РАБОТАЮТ. народ привык убивать а подносить боеприпасы и относить трупы в аспекте поддержки теперь с поля боя это для холопов
Чтобы пиролиз и пробой заработали надо просто аспект перекинуть)
Я знаю что мист в контроле в данное время себя не реализовал,но все же ведь порешат это дело со временем.Вот такой билдец замастрячил для лучших времен.Играю на нитке и ** сколько там вех в наличие на макслевеле,а то я ни разу не докачивал персов в этой игре,а тут чет заморочился=).Ну вообщем основой его вот хочу взять,а лишние вехи если будут,то там уж естессно по ситуации раскидаю.http://pts.allodswiki.ru/calcnew/#!6...!yrf/LDWCMOHIB
Последний раз редактировалось Heydinn; 17.12.2015 в 19:13.
Ну что ж, можно смело сказать "прощай Наш ласковый Мистик"?
Как уже задолбали эти прыгания из огня да в полымя.
Уходил в прошлом сезоне от стоячей турели мага и пришел в этом сезоне почти к такой же стоячей турели на мистике.![]()
Рандом в АО? Он только для магов
В нынешних условиях "ТИХОЙ" переделки класса (поскольку ничего не было заявлено предварительно или постфактум обновления) такой билд имеет право на жизнь, в условиях соло-игры, преимущественно?
#нашашлыки #свобода
Чтобы играть мистом да еще и основой надо иметь терпения от Учихи Обито![]()
По билду: поооолная пропасть. Зачем тебе власть над материей если их всей физики у тебя только ПУ ну и тики агонии которые профита особого не дадут. Ментальный барьер ........ты любишь фаншотаться от теперешних мистов в саппорте?) Нет?) Тогда бери фул выноску.Удушение на 3уже писал -читай посты выше по оному "скилу". Сметение нафиг не нужное , пусть контролят этой фигней всякие ратопалы или еще кто........ Где вехи : асфиксия , доминирование , вторжение, материализация , контузия ,боли , МФ? Такое ощущение что ты выбрал билд не на контроль , а полу АН полу Апдж.