У меня есть, только я вам его не отдам просто так![]()
Мне важно чтоб я с пвп билда перекидывался и не просядал так сильно(если 2й билд в божеств) потому что поддержка один фиг стихийка.
Пишите 2ой билд, сменный для поддержки
Последний раз редактировалось Sogot; 01.04.2016 в 22:38.
Ребят, апнул ковчегом магом до 60-го (никогда до этого им не играв), сделал такой вот билд :http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!2...mgpq/QXAXWEDGB и эт, подскажите, пожалуйста, приимерную ротацию для скиллов? Очень сложно![]()
Никто не решился выложить билд в стихийном уроне? (без божеств)
Что в вашем понимании билд на стихийку? это чтоб все било только стихиями????
вот стандартный пве билд
http://www.allodswiki.ru/calc/#!2!11...cngf/QPYJIWYLK
и так паки в топку, они и так пройдутся, разберем урон в соло цель
электрошок соло (стихийка) масс (астрал)
ледяная стрела соло (стихийка)
удар молнии + взятые вехи на доты соло (астрал) наносит урона в 2-3 раза больше чем стрела, т.е. в пве билде удар молнии маст хев даже с астрал уроном
комета масс, соло (астрал) если взяты вехи на звездопад, если вехи на звездопад не брать то комета станет стихийной и дпс в соло цель уменьшится, хоть сама комета и будет бить больше.
урон от звездопада не влияет на стат бож урон и стихий урон.
ВСЕ.
4 кнопки атакующие в соло пве.
Внимательно читайте вехи ПОЛНОСТЬЮ. и тестируйте, а не на форуме фигней занимайтесь
Вы-то сами тестировали?
Двух-бафка, это сразу -7% на двухминутном бое и -5% на 3х минутном из-за шока.
"вечная мерзлота" бафает ЛС и прямой урон от ЛМ, которые составляют по 10% от всего урона.
Т.е дает порядка (0,1(доля лс)+0,1(доля лм))*0,3(вечная мерзлота)*0,5(средний аптайм мерзлоты) = 0,03 или 3% прирост дпс.
Учитывая, что вы предлагаете уменьшить количество стрелок и метеоров за счет молний, прирост будет еще меньше..
ЛС+ЛМ и разряд молнии(РМ) используют общий ресурс(стремительное колдовство), сравнивать нужно не ЛС с РМ, а урон от ЛС+ЛМ с РМ+АР.
для примера:
с каждых 3х стаков стремительности мы получаем либо 1 РМ + 4 тика АР либо 1 ЛС и 3/4 (ЛМ+звездопад)
и, хотя базовый урон РМ+АР в 2.5 раза больше ЛС, ЛС + 3/4*(ЛМ+звездопад) уже больше, чем РМ + АР на 25% и имеют при этом 65% в виде стихийного урона, который хорошо бафается шмотом.
так, что при заливке в СУ, РМ вообще не маст хэв...
Конечно, урон не может влиять на стат. А вот наоборот даже очень. Статы на стихийный урон очень неплохо увеличивают урон от звездопада.
Вообще кнопок 3 (если не считать крылья и баф на скорость каста).
Но вы бы сами хоть немного потестировали...
Скоб, так какой в итоге топ ДПС-цикл для мага, который полностью залит в стихийный урон?
Сколько процентов в дпс-метре Стихийный урон привозит Божественному? (соло цель и паки)
Какие приблизительные цифры ДПСа у тебя в 14 секторе с саппортом и без?
Есть ли смысл делать статы уронов 50/50 (70/30, 60/40, ...) или идет большая потеря дамага?
Я уже выкладывал скрины с манекена. И с распределением урона.
Примерно так выглядит:
шок(электро) 52%
лс(лед) 12%
звездопад(лед) 12%
звездопад(электро) 12%
метеор(астрал) 10%
разное (искры, бывает 1 каст ГФ, пока жду спадения шока) 1%
В 14 с саппортом 2кк++ , если это не улетающая птичка. Надо поскринить. Причем никакого специального руления саппортом не производится, типа что б бафал вовремя...
Без саппорта 1,4-1,7кк
Взятие одновременно БУ и СУ при любых соотношениях кроме 100/0 и 0/100 проигрывает взятию БУ+Решка/Мастерство/Беспощадка или СУ+Решка/Мастерство/Беспощадка
Не сложно подсчитать, что при доле урона < 58.8% мастерство/беспощадка становиться выгоднее усилителя такого типа урона,
а при доле урона < 85% решка выгоднее усилителя урона.
пример:
100 урона (55 холод + 45 астрал). есть 100 статов для распределения.
100 мастерства дает = +10% общего. итого: 100*1,1=110
100 СУ дает = +17% стихийного. итого: 55*1,17+45=109,35
50 СУ = +8,5% стихийного, 50 БУ = +8,5% стихийного. итого: 55*1,085+45*1,085=108,5
Очевидно, что невозможна ситуация, когда доли разных типов урона превышают 58,8%, т.к. сумма долей должны быть равна 100%
Так что брать одновременно усилители на разные типа урона менее выгодно, чем вложиться в больший + решка/мастерство/беспощадка
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
Про цикл забыл:
наша цель поддерживать шак, так что навешиваем шок под бафами и поддерживаем его.
т.е. (шок - лм если есть стихии/лс если есть ск/шок если ничего нет) х (повторять пока босс не умрет)
Зачем метеор делать астрал? чтоб он бил 10%?
Скобыч, ты меня совсем не понял на 2х бафку. Я 2 месяца все тестировал, и с дпсом у меня все отлично
Ну я рад.
Возможно мы говорим про разный дпс. Или про разные способы набирания дпс. Мой предполагает возможность поймать вкусное сочетания бафов типа тринка+ШП+крылья+100%решимость+мощь/коварство, жертвуя потенциальной прибавкой в 3%, когда свезло с проком в начале боя. Потому что если не свезло и прокнула ВМ в начале боя, то уже не нагонишь... Или если приходится переключаться, тогда шанс поймать ШП+мощь/коварство, гораздо выше, чем с двухбафкой.
Просто ВМ бафает самые лоудамажные скилы - это ЛС и астральную часть метеора.
Что меня до сих пор поражает, так это железнолобость некоторых форумчан, вам человек уже все разжевал(как и я пару месяцев назад), а до вас все равно не доходит...
Хочешь двухбафку? Да бери пожалуйста, только потом не удивляйся что ты только словил все проки, а босс уже умер. Хочешь стихийную комету? Не бери вехи, и не плач, что тебя мистики передамаживают.
Ты неверно услышал про то, что говорят. Лед не бафают (если максят ДПС), максят электричество. Основной урон - тики электрошока. Умельцы под лям разгоняют. А теперь представь, что у тебя каждую секунду тикает лям урона. А чтоб разогнать тики под лям, нужно чтоб максимально часто срабатывал баф электричества. Баф льда - мешает этому.
...
Уточню.
Когда я говорю "максят электричество", я конечно имею в виду "максят штормофое предупреждение, вместо вечной мерзлоты"
Последний раз редактировалось Yarogi; 12.04.2016 в 19:41.
Ребята посмотрите пожалуйста билд. Оцените, критика принимается. Билд огне-лёд http://www.allodswiki.ru/calc/#!2!33...myrgjxvm/DLRPE
Дружище! Критика тут укладывается в одно предложение: Разберись с механикой класса.
Если ты не понимаешь, как работают те или иные вехи, или умения, то почитай гайдики что-ли.
Набор умений - неадекватный. Набор вех - настораживает.
Понимаешь ли ты, что тебе нечем набивать силы льда, т.к. ты не взял ледяную стрелку?
Понимаешь ли ты, что бастион работает только в аспекте подавления, который ты не взял?
Понимаешь ли ты, что огонь с правильно взятыми вехами дамажит в разы больше (в первую очередь из-за скорости проскаста)?
Понимаешь ли ты, что огонь без всполоха - вехи на ветер?
Понимаешь ли ты, что вспышка взятая на 3 выгоднее, чем взрыв, взятый на 2?
Понимаешь ли ты, что сугроб в современных реалиях применять негде?
Это я так... накидал критики не вдаваясь в суть. А суть как раз в том, чтоб вехи и умения работали в друг с другом, а не были взяты наобум.
Не хотел обидеть, если что...
Беспощадка бесполезна. Тебе нужно иметь доступный максимум стихийного урона (400+) и решки (500+). Мастерства ноль, беспощадки 90 чисто с вех.
Цель - провесить электрошок под прок триньки + прок штормового предупреждения + мощь от баффера. Если ещё под это дело легендарную мощь нажать, можно разогнать дпс до 3к++, без легендарной где-то 2.4 - 2.5кк будет легко.
http://www.allodswiki.ru/calc/#!2!31...mydhjxvm/DLRPE вот( может кому-то не угодил) ОГНЕ-БИЛД,
огне-льда в данном обновлении НЕ СУЩЕСТВУЕТ...
ОГОНЬ( в поддержке)- ПВП,
ЛЕД, правда есть еще МОЛНИЯ.............(в подавлении)- контроль(пвп...)
ЛЕДО-МОЛНИЯ( в нападении)-ПВЕ
Дальше можно как хошь упражняться в составлении билдов, но все- равно основа билда останется неизменной.
ИМХО!!!!
Последний раз редактировалось ZAMKOMnoMOPDE; 24.04.2016 в 00:01.
Всем привет, билд ДД ПВЕ, - электро-лёд (нападение). Поскольку велички на этом персе пока нет, хожу на БГ в этом билде. Гир на сегодня 61 с копейками. Выживаемость удручающая, - на той же Арене в лучшем случае пару заклинаний юзаю после чего выносят (время жизни на арене - до 15 секунд). На прочих БГ немногим лучше. Щиты взяты на максимум.
Подскажите, дело тут в шмоте, в билде или в руках? Т.е. реально ли на той же Арене/ВЯ/ДХ хоть как-то жить и дамажить в таком билде?
Последний раз редактировалось dmitriy1925; 26.04.2016 в 09:10.
пригласительный код 107493, http://allods.mail.ru/account.php?refid=107493 и вы получите в подарок святое оружие,фолианты,шкатулки с ездовыми животными каждые 10 уровней.
а пул решки всегда держится на 97-100% =))
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
вот ток с беспощадкой я не согласен, то что выше писалось. Тестил я 90 бесп и 500+решки не впечатлило, ни наостровах ни в рейдах пришлось залить обратно 50% бесп - 50% реш
С ГС 61 кило тебя никакой билд не спасет. Даже с ГС больше 80 кило маг под ассистом дохнет с полтычки. Но! Есть шанс прожить на 8 секунд дольше. Если ты хадаганский маг, то тебе повезло - юзай последовательно два щита (причем первым - расовый щит хадаганца, он больше поглощает), если ты другой маг, то придется раскошелиться на свиток (не помню, как он называется) в ЛР, который открывает расовые умения всех рас (пардон за тавтологию). Щит поглощает неплохое количество урона, и висит аж 8 сек. За это время тебе надо успеть что-то сделать.
А величку прокачать очень просто. Летишь в 7й слой с включенной бескорыстной помощью. Выносишь оттуда 10 салатовых кусков сырья. 1 салатовый кусок сырья колется на 6 эмблем величия. Один заход - 60 эмблем. Шесть заходов - величие.