Сообщение от
Lagrema
Потрясающая сюжетка, красиво, интересно, с мультиками, задания примитивны но описания читать реально интересно, и безумно красиво сделанные локации. И это все плюсы ...
Изменение классов, на мой взгляд снизило динамику боев, очень много приходиться стоять или еле еле ползать нанося удары, в сравнении конечно с предыдущими видами классов. Привыкнем конечно, но удовольствие от игры за все классы снизилось значительно, и многие стали подумывать о смене проекта на более динамичные и интересные.
Ну а финансовый насос который заработал с трехкратным усилением просто отбивает желание играть, мало того что в пвп не имея 11 рун вы просто не можете представлять серьезную опасность для топ игроков (у которых как раз 11 это минимальные руны) многие сейчас наверное возмутяться мол, я и с 8ми и 9ми всех нагибаю, но если они будут честны с собой то согласятся что при равном умении и одетости в поединке никто из них не устоит против любого класса с 11ми и выше рунами, командные бои порой сглаживают эту пропасть, но только за счет более грамотной тактики, если тактические умения обеих команд будут равны, то побеждают руны без шансов... затраты на крафт в новом сезоне вырасли примерно в 3 раза, у всех персонажей отняли "орешек" и ввели его за донат ... салат свиток на броню ... что дальше? Вернут жряковский бабл за донат? рывок за донат стяжку или что еще? В конечном счете не удивлюсь если отнимут вечного гоблина и сделают его за донат, тенденция последних лет сводиться к тому что больше у вас не будет вечных топ плюшек, все будет временное все надо будет продлевать, и все могут в любой момент просто отнять у вас, как это произошло с душами, а народ потратил не малые деньги на них ...
Я не ною, я говорю о том что конкуренты АО получили колоссальное преимущество в результате политики аотим, ведь не для кого не секрет что есть игры ничем не уступающие ао, но значительно дешевле, лично я играю в ао так как это отечественный проект, так как мне интересна сюжетная составляющая, но боюсь что этот сезон станет для меня и моих друзей последним.