- Нет, не играю бардом но считаю, они в свое время уже наимбовались.
- Нет, играю бардом и меня все устраивает, в нем.
- Нет, боюсь, что будет только хуже.
- Да, хоть и не играю бардом но считаю что нужно актуализировать класс под изменения игры.
- Да, считаю после смены статов, и работы воли - многие классы стали выпадать из игры.
- Да, сделать из класса саппорта (введя разделения на аспектах: дд или саппорт)
Чирсею спасибо) На сегодняшней и не только сегодняшней аренке все так и было, ага)
Ты вот все время к моим словам цепляешься а в своем бревна не видишь, да про электро шек я конечно утрирую, но и настоящую сумму я тоже не пишу там гораздо больше в добивании циферки порой летят чем 600к, дело не в этом, я про другое говорил стилить фраги проще когда нет откатов и основа манна а не энергия которая кончается быстро но и набирается также быстрее манны. Нет задачи тут выставлять все в таком свете, что я жалуюсь на мага и прошу кого то резать у мага тоже есть потребность к актуализации, но говорить что тут все мешки с картошкой будучи самому мешком с фасолью которую просто распирает от желчи нечего...
Ты сейчас наверно про того жреца говоришь который в бабле какраз те самые 10 сек стоит в полной неуязвимости даже контроля даже с зелкой инвиза... не? Прежде чем - что то ляпнуть, сам(а) проанализируй что тебе ответят.
Тема не маговская, и не жрецов про бардов говорим, но то что видишь на "БГ" когда еще раз подчеркну жряк юзает цеп\цеп\цеп\разряд\цеп\цеп\цеп пусть даже как вы тут говорите за 6 сек (пока нет эмблемы жатвы вы уж это точно отрицать не будите - хотя какимито способами некоторые уже сейчас юзают эту связку за более короткий срок видимо баг, сам хожу жряком в хиле в лабы перерод и эта связка у меня идет быстрей - стремительность как раз на каст разряда - каст почти молниеносный).
Так вот про жряка в хиле эту связку не обязательно литься в свето билд в световике свои + и минусы, а вот эта связка - бурст прекрасно юзается в хиле .. накинь еще на цель провидение, и ОО и посмотри циферки суммарного урона ... тогда и поговорим про соло...=)
а так урон у соло да в кротчайший промежуток идет, но урон сам посебе не такой как скажем от старого клинка летающего уж точно. ты посмотри доты других классов открытые раны друида, зажигательная у лука а потом к соло претензии предъявляй, соло можно сбить контролем заткнув барда, скажи можно сбить контролем раны пета? или урон зажигательной?
P.S. - Чирсей скинь исходник этой пантомимы итальянцев, тогда и про друида узнаешь много что нового... и форумчане не меньше посмеются, уж поверь "буковки пририсовать на изображение" - это не с дипломами помогать студентам, и уж точно не анализ дипломной работы писать...
Точно про картошку там не зря видать написали
Какая разница сколько по тебе стукнут по 20-25% Хп 600 или 800 или 1,5м или 150м всеравно убьют
Я конешно понял что ответ не мне ,но там дама вродьб как раз говорила что это дисбаланс ,что Жрецы из бабла в полной неуязвимости могут лупить атакующими скилами,я с ней отчасти согласен,но у жреца больше нет не каких вразумительных сейвов,это все что есть у Жреца (пизговорить про всякие там щиты передел веры мне не надо это все шляпа....)и кстать если это пофиксить то у всех ,а то барды то тоже могут из переродовского бабла соло пускатьЕще раз свои домыслы оставь при себе,научись оперировать фактами,а не а вот мне показалось,а вот у меня быстрее цеп+цеп+цеп+разряд+цеп+цеп+цеп=1+1+1+1+1+1+1=7 сек,кстате учти еще чтобы были первые три цепа надо тоже время надо набрать этот фанатизм
Так вот скажу тебе посекрету что если жрец а "Хиле" у него совершенно не такие статы как в "дд",так вот опять по секрету тебе говорю эта связка которую ты описал не собьет даже теперешнюю броню не с одного персонажа,а жрец только останеться без фантиков и нечем будет ему хилить
А не кто и не говорит что у Друлей и луков "нормальный" урон некоторым скилам его тож над подкоректировать
И кстать расскажи лучше народу сколько бьет поэзия смертитам иногда по ляму цифры бывают ,я когда увидел просто охуудивился
P.s. еще раз напишеш про цепуху и разряд как у тебя быстрее ,сниму видео для тебя
P.s.s.Аое у барда чрезвычайно велико,его надо бы уменьшить![]()
Еще раз. Последний раз пытаюсь достучаться.
В "АО" "ГКД" равен 1 секунде. Исключения составляют способности вроде "Выпада" Воинов, "Эссенции Мысли" у Мистиков. Если на "Цепном Свете" написано "Время восстановления - Мгновенно", то это не значит что их можно использовать 20 в секунду! Если использовать "Разряд" под "Стремительностью", то время этой "связки" будет 6,5 секунд. Если просто "кастовать" его, то 7 секунд. Если же он уже "в руке", то 6 секунд.ГКД — так же глобал кулдаун, от англ. абб. GCD — global cooldown, глобальное время восстановления способностей.
Многие способности, даже не имеющие кулдауна сами по себе, запускают при использовании так называемый Глобальный Кулдаун, не позволяющий в это время использовать другие способности, на которые действует ГКД.
Ни слова из этого не поняла.Можно членораздельно и без эмоций написать?
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
Ну...Для Воинов как раз имеет значение, так как если очень сильный удар будет, то "Орех" не сработает.
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Architects win, GG WP easy, AO-Team.
Финита ля комедия.
Бегала воплом и заметила у жреца нелогичную вещь. Отхил со святого фиксится ддшными аспектами ярости и света, а вот дамаг с цепного/частицы почему-то в хиловском аспекте не фиксится аналогичным откатом. Жрецы сами кричат, что там урона нету, а раз нету - то и не обидно им будет подрезать это дело.
если некродд считать кислотника,как некоторые тут пишут то фиксится фразой в описании венесекции "блокирует применение кислотных умений" тоесть или ты с венкой и кровью,или без венки и почти без крови.
если енкродд считать вампирку,то большая часть вех идет на дамаг,и это уже не полноценный некрохил. но ведь в вампирике некр и не может тягаться дпсом или эффективным уроном с другими дд.
вампирка это не рыба не мясо,может и то и то но не то чтобы очень хорошо оба варианта
у хила же вехи уходит на вехи отхила а не дамаг и критовехи на скилы. ДСка отдельная тема,это дд скилл и она сама с вехами на усиление многого не требует.нейрик берется чтобы некрохил не тратил каждые 20 секунд секунд по 5 на раскидывание трупного,это механика.а у пандемии даже на 3 имеется нехилый такой откатик. остается вирус, орать про дамаг которого это как раз вопли про циферки
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
с 2 кнопок такое мощное АоЕ? мухаха, жрецу надо нажимать для этого всего 1 кнопку при этом не думая о энергии! А в броне так и о мане можно забыть. Да, ты тоже можешь что угодно писать тут но когда жрец в хиле нажимая 1 кнопку цепным выкашивает пол рейда это тоже не нормально, не кажется? При этом хилясь как бог... в в хил аспекте ДД умения должны кастоваться так же как в ДД аспекте кастуются хилки!
я тут недавно наткнулся на видео жреца https://youtu.be/vtd1E8I5Fec в каком он там аспекте? не в милости ли? чо вообще происходит в этой игре я не пойму? баланс? не, не слышали...
читать нытье от мистов вообще смешно, нормальный мист за 1 бурст способен сложить любой класс
Последний раз редактировалось Kvitan; 03.06.2015 в 09:36.
Веня у вас как аспект примерно, причем мне кажется, что можно кислота сравнить с аспектом ярости - тоже имеет право на существование только в пве.
Зато вамп может быть эффективным подхилом. Жрец вообще ни в каком аспекте не может быть подхилом, тут надо что-то выбрать: или хилить других, толком не дамагая, или забить на других и дамажить, подхиливая только себя.
Эмм... а у жреца-хила вехи куда-то в другую степь уходят, что ли?Вехи на какой-либо дамаг тоже берутся из-за механики. Как правило эти вехи общие для хила и дд, и на поднятие дпс почти не влияют.
Короче, я не поняла, что вам там непонятно. У жреца всё так же, как у некра, за исключением того, что жрец в дд или гибриде не может эффективно подхилить других.
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
Чето я ни разу не видела у цепного тик по 1кк
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
именно что примерно, так как дамаг в кислоте для дд без подхила,вменяемого аое и с минимумом защиты если сказать скромно маловатВеня у вас как аспект примерно, причем мне кажется, что можно кислота сравнить с аспектом ярости - тоже имеет право на существование только в пве.
Зможет. при этом у некра выбор или хилить или подхиливать,вариант только дамажить( с нормальным уроном) не имеется, урон в кислоте,опять же, учитывая что аое там можно сказать нету,недостаточный.ато вамп может быть эффективным подхилом. Жрец вообще ни в каком аспекте не может быть подхилом, тут надо что-то выбрать: или хилить других, толком не дамагая, или забить на других и дамажить, подхиливая только себя.
у некрохила есть норм дпс? нунуЭмм... а у жреца-хила вехи куда-то в другую степь уходят, что ли?Вехи на какой-либо дамаг тоже берутся из-за механики. Как правило эти вехи общие для хила и дд, и на поднятие дпс почти не влияют.
разница в том что некр в подхиле не может эффективно(читать имея нормальный дпс по сравнению с другими дд) дамажить.Короче, я не поняла, что вам там непонятно. У жреца всё так же, как у некра, за исключением того, что жрец в дд или гибриде не может эффективно подхилить других.
резюмируя у жреца дд билд все таки с уклоном в дд,у некра в подхил,всего навсего
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
Мне надо покоментировать это видео ок прокоментирую картинкой,сделанной с этого видео
http://s58.radikal.ru/i162/1506/1a/a9b1f69e9047.png
или ты считаеш что жрец в 105к Гс даже нубье 50к с 5ми рунами не должен убивать?
то что в новой броне не кончается мана скажите спасибо разрабам,мое мнение что её не надо было ваабще вводить....
Был бы на арене бард в 105 тон Гса рейд нубцов разлетелся бы еще быстрее,как на видео у Чирсея "нубы-сразу на респ,одетые на скалы лезут",и нахилил бы бард не меньше этого жреца.Я бы такое видео постеснялся выкладывать
Р.s. Троллям и ноунеймам больше не отвечаю ,лень![]()
может быть вы не видели потому что одетость слабенькая?)
а я что то ниразу не видел как тут пишут тиков по 800к у барда с АоЕшки, если бы мы так долбили то на РДМах имея в пати 4 барда мы бы с удара(одновременно все 4 барда) отправляли рейд на респ и все пвп сводилось бы к тому кто 1 нажал на кнопку. Сейчас же на РДМах я вижу картину что жрецы в ДД аспекте(не рукожопые) могут спокойно передамажить бардов. Только вот в чем разница, если бард в АоЕ то по соло ему бить просто не чем, а жряк в ДД может насыпать и по соло и аоешить, нет разве?
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
по поводу хилок харош людей смешить, толку с этих циферок с кровожадки? даже по тем скринам что вы выкладывали видно что бард умер больше 20 раз, это просто циферки бесполезные набиваемые по копейкам с той же кантаты
по поводу АоЕ... в этом то и проблема, ты видимо не внимательно читаешь посты бардов, мы АоЕ никогда не просили, мы просили снизить затраты энергии и дать нам вменяемый дамаг по солоцели, а что получили? прибавку к урону в АоЕ и увеличение энергозатрат
кто то тут пишет о балладе, вы попробуйте взять стяжку от миста и стянуть барда, поможет она?
2 чирсей ты бы в видос еще добавил о друлях которые автоатакой с откатом в 1.8с херачат по 500кпри этом имея возможность с нажатия превратиться в полноценного хила и имеющим самый лютый хилорез в игре... че то маги огнестрелкой не насыпают по 500к и дис у нас не бьет по 500к да и у других классов такие атаки так не глушат... нафиг нужно аое если друль с пары тычек 1 кнопкой складывает любого?
p.s. вот кстати там же нашел еще 1 видео от того же жряка https://youtu.be/05c2kXq1cV4 и вот не пойму он хил или ДД?
Последний раз редактировалось Kvitan; 03.06.2015 в 11:10.
А я и не писал что каждый тик у вас 800к ,это скорее исключение ,но бывает сам видел,в среднем на рчд 200-400(600 800 может ударить по лоу хп)
И так и есть,кстате ты попробуй сходика на Рчд без бардов ваабще,набери Жрецов в свете,кули они же также дамажат da? Да вас там в гавнище разнесет рейд противника с этими жрецами
Что занчит жряк "может насыпать и по соло и аоешить"? да я могу взять в билд все подряд,так и бард может взять и литавры и соло и также "насыпать"Ну да на Рчд все барды прям так в кровожадке и понеслись там её что то около ноля у них ,а хилит ноктюрн по 200 лямов за Рчд тики есть по 1кк пассивная хилка хилит по 1кк ,да это бред епта,как там в видео то всмомним:"хилит как полноценный средний хил" смех да и только
А я то в чем виноват перед бардами что им дали то что они не просили? Так и пишите тут что АОЕ у нас надо резануть так слегка...А по поводу дамага в соло цель где он маленький то? Сколько влетает от соло ? 1-1,5кк точно под арией,а если вехи на откат соло так оно постоянно откатывается,есть конешно кто про это знает и не будет тебя контролить,но если апать дамаг уш от Диса ,то надо с этими вехами что то однозначно делать,а то будет пздц просто ...
Тут есть доля правды ,атаки частые и очень болючие,открытые раны тикают по 150к бывает а по магам то наверно все 200,у меня некр перерод 98к ,почему то когда подбегает ко мне милишник друль,делает пару ударов и я в орехе,бред конешно,но опять же если бард "не в тарелочном билде" то шансы там 50\50И тема то про бардов тут Оо
![]()
Че мне заливаться то у меня и бард есть перерод рейт 3х3 ~1400,и пробывали по всякому с друлями и тот друль переливался в барда и с другими друлями пвпшился и итог кору пережил и порвал его в гавнище этого друля вот так....
Просто когда ты попадаеш на Бг и против тебя 2-3 а то и 5-6 этих мохнатых ,конешно они просто в клочья разрывают ,и смертелка эта бредовая без кд...
Кстать там на канале у Сингулярии и с друлем пвп есть где она в "хиле" выйграла так это че там жрец опять переапан или просто шаман не ок?
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
То, что вы дольше держите своих дд и из-за этого они наносят больше урона, вас никак не устраивает, и хилить и дамажить должны вы один за всех? С Мистерити еще договоритесь, чтобы он вам свой масс-контроль отдал
Это называется - разнообразие. Я надеюсь, вы не из тех, кому надо 4 класса в игре: танк, хил, дд, контроль, - а всё остальное от лукавого и вносит дисбаланс?
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
При чем тут моя одетость? БГ у нас с одним человеком еще не запускаются, есичё, а там можно встретить народ и поодетее меня. Так вот - мне от них с цепного никогда по 1кк не прилетало. 300к, кажется, с цепного видела максимум, может, чуть побольше.
Нет.
Вопрос: Нуждается ли класс Бард в изменениях?
Ответ: Да, бардов надо резать. Резать им дамаг, и отхил. Уж больно читерные вехи на порезку аое отрезать к черту, орех должен уменьшать получаемый дамаг на 40 процентов максимум и не должен отхиливать, максимум щиток на 300к хп. Откат биса удвоить. под литаврами дис должен стоить 80 энергии.
меня вполне устраивает хил и гибрид,я понимаю в этом роль класса.а вот каким образом ап кислоты скажетося на пвп это вы мне расскажите,с удовольствием послушаем.
насколько я помню именно жрецы 5 сезонов просили дд, ибо "ниабязаны!!!111" поулчили дд за счет осложнений в хиле,проблем?
а 4 класса в аллоды бы отлично вписались а то с балансом 10 вечно всё плохо
Вообще-то это вы должны мне подробно расписать, что ап кислоты никаким образом на пвп не повлияет. А зачем вам ап кислоты? Вы себя в пве хилами плохо чувствуете?
Не 5, а 3. А некров-дд в астре я и сейчас встречаю, причем рандомов. Жрецов-дд я вообще кроме себя никого не видела.
Про картошку ты конечно быстро подхватил, видать частенько в свой адрес слышишь такое, жаль считать не научился цеп+цеп+цеп+разряд+цеп+цеп+цеп=0+0.6+0.6+1+0.6+0.6 +0.6=4 сек. (то что пишут единица не значит, что кд такое же. Все скилы округляют до целого числа, да будет тебе известно 0.5 к слову сказать тоже 1 в игровой визуализации...)
А если ты не привык слушать собеседника так это только о твоем воспитании говорит...
Видео снимать не обязательно, другие за тебя это уже сделали... Если ты не умеешь прожимать кнопки быстрее, то в этом помочь тебе не сможет ни кто.
Про АОЕ тебе уже и сами барды писали уберите аое дайте урон по соло цели, ты вот назвал только резать резать резать, хорошо но ты забыл написать что нужно изменить тогда в этом случае? (ты главное к пластическому хирургу с таким настроем не ходи, а то отрезанное может назад уже не пришьют, а если и пришьют то не факт что работать будет... Сам не проверял и не собираюсь, впрочем и тебе как видишь не советую...)
Озвучь пожалуйста весь прейскурант, что ты еще за кри делаешь? (заинтриговал)
Совет тебе, хватит "летать в космосе" найди работу и делом займись, а про сравнение просто тебе привел пример из своей работы.
Не понял почему я не привык слушать собеседника,я тебе милок привел факты,на словах что гкд скилов =1сек,и при чем это подтвердили еще некоторые игроки,ты же в свою очередь пишешь цифры в 0.6 сек взятые непонятно откуда,наверное потому что ты ученый и очень умный ( ну то есть ты так считаешь,эт не факт еще хD),короче взятые с "потолка"
А чтоб не быть голословным на лови видео "ученый "ты наш ,не понял ток какие курсовые иль что ты там помогаеш лепить старшим помошникам младших дворников что ли хD
Сколько будет 1+1+1+1+1+1+1
P.s.Жду от тебя видео как ты быстро жмешь на кнопки![]()
Только что проверила с помощью "Мультиклика" с интервалом 100 "Миллисекунд". Результат был таким. 1(+) -> 2(-) -> 3(-) -> 4(-) -> 5(-) -> 6(-) -> 7(-) -> 8(-) -> 9(-) -> 10(-) -> 11(+) -> 12(-) -> 13(-) -> 14(-) -> 15(-) -> 16(-) -> 17(-) -> 18(-) -> 19(-) -> 20(-) -> 21(+) -> 22(-) -> 23(-) -> 24(-) -> 25(-) -> 26(-) -> 27(-) -> 28(-) -> 29(-) -> 30(-) -> 31(+). "-" это "неудачный клик", который не запустил использование "Цепного Света". "+" - "удачный". О каких "0.6" идет разговор?
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
Вот вообще наглядно и с видео.
Последний раз редактировалось iragre; 03.06.2015 в 18:46.
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Финита ля комедия.
Ой какой же ты тугой, не поленился видео сделал, только одного не учел что попал не на болабола а на человека разбирающегося, славо богу у меня с матиматикой нормально цыфры я считать умею ниже приложу и попрошу для начала хоть немножко разобраться в программировании. Сюжеты вижу мастерить умеешь в этом за первое место можешь с чирсем соревноваться жаль в программировании не силен...
1 рис: начало цепного:
2 рис: за 1 секунду как я и говорил уже нету 2х стаков фана сработали 2 цепных
3 рис: 2 секунды весь фан полностью разряжен
2(сек) : 3(цепных) = 0.66666 (сек/цепных)
После этого можешь еще с калькулятором спор вести или с компьютером, что он тебе только целое число показывает.
Кстате с реакцией у тебя в порядке, (мышкой прожимать за 7 сек хороший результат).
Но к сожалению для тебя моя быстрей, я туже комбинацию кручу за 5 сек вот сампосчитай из 14 секунд вычти 9 и получишь те самые 5 сек о которых я говорю. (Сервер даже тут округляет, иначе игра бы лагала, еще больше с чатами где время до сотых или тысячных измеряется)
P.S. Спасибо за беседу займись само развитием... Надеюсь, что ты самоликвидируешься с нашей темы и не будешь больше встревать в дела бардов...
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
iragre
SARobert
Может быть я вас удивлю но есть такие вещи в которых люди не могут разобраться, без вычислительной техники. или вы трое считаете что земля плоская? я вот говорю что она даже не шар, но для школьника например тяжело понять что такое возможно потому разрешено понятие "земля - в форме шара" Но кто то все таки знает Правильный ответ: Земля - Эллипсоидной формы...
Хотите поговорить об этом? Тогда до свидание с темы барда...
У Вас есть любая "Мышка", поддерживающая "Мультиклики"? Проведите такой же тест как я и убедитесь во всем сами. Между ударами проходит ровно 1 секунда. "ГКД" начинается после использования умения. Использовали умение - прошла 1 секунда - использовали умение - прошла 1 секунда - использовали умение. C начала отсчета прошло 2 секунды. Но чтобы применить следующее умение нужно подождать еще 1 секунду! Поэтому использовать 6 "Цепных Светов" можно за "5" секунд, но при этом будет 1 секунда "простоя" после этого, и как итог 6 секунд.
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Финита ля комедия.
ахаа ты еще и факты решил переврать,конешно на 2й сек они все три фана кончаться ибо для первого слива фана не требуется гкд и получается 0+1+1 и на момент второй секунды фана да ноль но визуализация ЦС еще не прошла лови скрин
http://s017.radikal.ru/i418/1506/e6/c1c134dc4671.png
это видно на последующем скрине на 2:15 что фана нет а визуализация цепного еще идет и Гкд запущено ,я не могу еще разряд начать кастовать
http://s010.radikal.ru/i311/1506/95/bf0ba5f15f5b.png
так что можеш свои расчеты оставить свой бабушкеИ прожимал я скилы кнопкой,а не мышкой ,если ты не заметил,мышкой нажимал специально для даунит потом,что бы показать ГКД и там на видео четко видно что ГКД=1 сек и люди тебе тут подтвердили
Хочу тебе также сказать чтобы играть в АО совершенно не требуется ученой степени,и если у тебя она есть или нет это абсолютно для АО не чего не значит ,прыщавый школьник может играть в 1000 раз лучше тебя и быстрее жать кнопки....
Р.s. :Жду от тебя видео как ты быстро жмеш кнопки не мышкой ,а не это пустое пизбалабольство![]()
Ты реально меня грузить тут решила я тебе все прожевал врот вложил ты проглотить что ли не можешь, что кто то кнопки жмет быстрей чем мышка твоя навороченная? мне так мышки такие не нужны или программы какие... я вон и без баффанонса играю и пати вожу и ниче так... Каждый играет как хочет вы хоть по 15 секунд эту комбинацию вертите мне то что до вас? там кстате частица света у меня на скрине проскочила это уже еще дополнительный удар и заметь он все теже 5 сек не нарушает которые я очертил потому что я знаю что я делаю вопрос знаешь ли ты на, что способна? пока я вижу только жалкие потуги меня в чем то уличить.. я соглашусь в магах несилен, давно ими не играл...
Предлагаю вернутся к теме актуализации барда если бы мне был интересен жряк я бы писал в другой теме не находишь? но меня бесят такие умники которые сами ни фига не знают, а лезут с нравоучениями... боле про эту связку обсуждать не намерен тренируся тоже тогда вместе с вонгом...
Если по барду сказать нечего не засоряй чат .. я жду может еще кто конструктивные изменения класса предложит... а так с Аленой давно уже барда обсуждаем она переложила почти все, что было нами наработано, про квинт акорд, унисон, колыбельную и так далее, я еще предлагал подрезку домага и усиления саппорт функций, но ребята просили больше таких идей не писать, а то кроме меня и еще пары человек бардами играть никто не будет... хотя мне то все равно, я друлем играл, когда были времена друлей вообще никуда не брали, а я летал с констой, и все было ок...
О божеш ты мой разговаривать с людьми научись,мы тебе не студенты (хотя и их уважать надо) и двое как минимум уже доказали тебе что ты не прав ,а ты просто съехал.....
Насчет бардов вот тут неплохие идеиhttps://allods.mail.ru/forums/showthread.php?t=128214
Ты все про балоболил внимательно перечитай о чем я писал ранее, ты может слушаешь но не слышишь я говорил про визуализацию и прочее и про то что четкого прописания времени нету тут для машины, даже 0.5 для нее 1 не говоря про 0.66666
Про ученую степень естественно к игре это никакого отношения не имеет, и уж тем более не ты ее присваивал и не тебе про нее говорить...
По поводу видео ничем помочь не могу, я его не записывал и в нашей беседе, именно ты обещал мне видео показать - к слову сам в видео и оконфузился, еще рас перечитай расчеты и посмотри на те факты что я приложил, это скрин... У меня нет задачи тут бороться с незнанием, и уж тем более учить кого то, мне этого достаточно в реале.
А теперь иди в тему жрецов и спрашивай как ты говоришь у школьников которые играют в 1000 раз лучше меня, как они это делают, хотя если они так играют может у них время еще меньше? Этого отрицать не буду, ровно как и то, что не все смогут и 7 секунд эту связку сделать, не говоря о 5 секундах или меньше...
P.S. По барду есть у тебя переложения? за ссылку спасибо... ознакомлюсь...