Сообщение от
emc11
Из всего написанного за шесть страниц в принципе все точки зрения понятны. И что друидов от бардов бомбит, если бард нападает с музой и соло, когда у друида кора в откате, и что с инвиза бомбит нагибаторов, которые с полным прокастом на барда в откатах напали, и что АОЕ считают слишком сильным, но при этом забывают, что теперь у барда решимость не держится, как раньше, то есть наше АОЕ ослабло, а ваш дамаг в ассист усилился. Это все понятно, каждый свой огород хвалит.
Не понятно одно, с чего вообще некоторые товарищи взяли, что барды имбующий класс?
Сейчас на вершине "баланса" в ПВП стоят два класса, это язычник и мистик, лучшие как в соло пвп, так и лучшие по функционалу в группе.
Дальше идут хилоклассы, некромант и жрец (причем второй как в хиле, так и в аспекте света), они тоже шикарны в пвп 3 на 3, 6 на 6, и толпа на толпу, но проигрывают 1 на 1 первым двум классам.
И вот только потом идут барды, лучники, инженеры и маги. Я нарочно ставлю их рядом, потому что они сейчас равны по балансу. Я даже не скажу, кто из них кого победит 1 на 1 при равном ГСе, зарунке и плюшкам с ларцов - 90% результата зависит от рук.
И на самом дне сейчас мили-дд, храмовник и воин, которых все кайтят и аоешат в контроле, которые не имеют сейв-абилок типа инвиза, разбрасывания (а-ля летающая платформа с вехами), а имеют только контроль, который уходит в волю, и цель ушла. Мне как-то довелось за лучника прокайтить вара равного ГС, он до меня 2 раза добежал, раза по 3 ударил и умер вместе с орехом, не сняв даже пол-хп.
Вот такой баланс, товарищи, а вы, господа язычники и мистики, еще ноете, что от вас бард после инвиза убегает на маунте или стяжка блокируется балладой. Совесть иметь надо, не только ваши два класса в игре существуют.