ох уж эти конкурсы, ох уж эти конкурсантки. у нас, понимаешь, метель вьюжит, а тут такое Лето! ) побольше позитива от процесса и поменьше негатива от итогов, желаю всем участницам )
ох уж эти конкурсы, ох уж эти конкурсантки. у нас, понимаешь, метель вьюжит, а тут такое Лето! ) побольше позитива от процесса и поменьше негатива от итогов, желаю всем участницам )
голосуй - не голосуй , всё равно получишь ....
ЗЫ да ничего не получишь,как всегда =)
Нет,еще вчера подобные фото были,но сегодня все норм)И я просмотрела многим догрузили фото,которых раньше не видно было)А на счет главных фото,у меня тоже стоит не та на которую я галочку ставила,а та которую я последнюю загрузила,но это меня не смущает,главное что все фото есть)![]()
Поясню, чтоб не было недопонимания, почему я не очень довольна ситуацией с главным фото - у меня, в отличие от вас, девочки - фото которое стоит на главной и фото, которое я специально готовила для этого конкурса кардинально отличаются. Это разные фотографии. Залила я фото с прошлого конкурса, как дополнительное исключительно для того, чтобы те, кто за меня голосовал в прошлом конкурсе - меня узнали. Ну мало ли, вдруг не узнают по новым фотографиям. Но если честно, то пожалела. Так как новые фотографии - по мне, так гораздо выигрышней. Я там попыталась создать образ хадаганки. И естественно из-за того, что труда больше было приложено к последним фотографиям, мне бы хотелось все-таки видеть именно то фото, которое я готовила для нынешнего конкурса, а не старое =) Вот. Всем добра![]()
64629 - волшебные цифры, указав которые, при регистрации в игре, можно получить набор полезных предметов, которые помогут Вам в начале игры: эксклюзивный костюм, Расшитая бисером сумка Последователя, Фолиант Знаний для Последователя и 5 Томов Влияния. Приятной игры!
Не хотелось бы показаться злюкой ,но поясните от перестановки фотографий красота меняется???. Я думаю люди которым вы приглянулись обязательно просмотрят все фотографии и любопытные тоже,так что труды ваши не пропадут
Всё дело в любознательности она или есть или нет, если на первой фотографии хороший образ или интересный костюм я точно дальше полезу листать, а если на обложке шикарная грудь и ноги от ушей я из любопытства зайду, а уж молодые люди и подавно,да даже если на главной фотографии коротышка со страшной сморщенной мордочкой уже интересно.Я честно скажу не поленилась в каждую участницу потыкать мышкой,просто интересно было)).А уж кто за что голосует ,дело каждого,а первое впечатление не что не может испортить если человек обладает природной изюминкой или богатой фантазией или у фотографа его руки из нужных мест растут)).
Как-то странно мое второе фото загрузили, оно вроде и есть если стрелочку нажать, но его не видно и просмотров 0 у него. Такая же ситуация и еще у некоторых девочек
Уже отписывался по этому вопросу тут: https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post6290736
И даже Raalex отправил в личку.
Требуйте правку!![]()
Вот эта https://allods.mail.ru/media.php?item=82831 и эта https://allods.mail.ru/media.php?item=83134 похожи, как две капли воды) Это близнецы или одна и та-же девушка?
"Мама троих детей - это спецназ!"
Мифия милаааашка![]()
Ильдегарда, тончайшая натура
Халлибел, слишком много губ,слишком много глаз![]()
Интересно, а если удалить главное фото на место его встанет другое? и голоса не потеряются ли? или вообще с участия в конкурсе пропаду?
Ответа наверно придется ждать после окончания конкурса, как с ринеймом - писала чтобы ник сменили в анкете когда еще ток начали фотки выкладывать, а ответили после запуска голосования
Голосовать-то не за кого. Одни размалеванные куклы.
Ну если за кукол не хочется тогда за земляков)))
эм,а что с фотками,то есть обе,то одна...
вы там что,никак не определитесь что ли 0_о
не,мне то конечно пофигу,но всё же
Как-то неактивно идет обсуждение, предлагаю Мистер АО провести! Точно оживленее будет!
Почему Мистер АО второй год уже не проводят?![]()
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Ну не все куклы и не все размалёванные, посмотри получше) Лично я проголосовал за эту девушку https://allods.mail.ru/media.php?item=82624
красивая, молодая и уже многодетная мама)) Выглядит замечательно, имея троих пацанов успевает ещё и в Аллоды погамать!
Мама одного ребёнка наивна и неопытна, как новобранец в армии.
Мама двоих детей спокойна и уверенна, как дембель.
Мама троих детей - это СПЕЦНАЗ."
https://allods.mail.ru/media.php?item=82423[/URL] Мифияотдаю тебе свой голос такая классная
))))))
а есть ссылочка на текущую статистику голосовашки?![]()
"А воз и ныне там" Модераторы видно забили на свою ошибку с моим фото, спасибо, что ничего не исправили. Так держать!![]()
Когда шел конкурс Мисс Игры Майл ру,обещали всем отметившимся на форуме тиарки....до сих пор нет ничего.не будет вообще их?или все про это забыли?
Голоса поубирали, а результаты не объявлены. Кто победил то?
64629 - волшебные цифры, указав которые, при регистрации в игре, можно получить набор полезных предметов, которые помогут Вам в начале игры: эксклюзивный костюм, Расшитая бисером сумка Последователя, Фолиант Знаний для Последователя и 5 Томов Влияния. Приятной игры!
В Сан-Франциско все не так, как у нас: вечная весна (времена года не меняются), океан и холмы, эвкалипты и колибри, довольные обкуренные бомжи на улице Хейт и район Кастро, захваченный геями.
©Андрей Константинов, журнал "Русский репортер".варенье из смерша
Дамы и господа! Пришло время подвести итоги конкурса «Мисс "Аллоды Онлайн" — 2014». Напомним, что конкурс стартовал ещё в октябре 2014 года и был разделен на целых 4 этапа! Состязание удалось на славу — в конкурсе приняли участие сотни девушек, которым удалось завоевать славу не только на всех серверах «Аллодов Онлайн», но и среди тысяч поклонников других игр!
Большому конкурсу — длинная итоговая новость! Готовьтесь долго крутить колесико мышки: ниже мы расскажем о победительницах конкурса, а затем — о тех девушках, которым Allods Team присуждает поощрительные награды! Итак...
I местоI место по праву принадлежит Светлане — красивой девушке, которая играет на сервере «Авангард» под никнеймом деваВалькирия. Этой девушке удалось покорить сердца редакции портала ИГРЫ@MAIL.RU, а также тысяч посетителей этого портала. С 1 декабря 2014 года Светлана носит заслуженный титул «Мисс "Аллоды Онлайн" — 2014»!
Выбор вице-мисс проходил по усложненной системе правил: это место можно было занять только победой в голосовании, к участию в котором допускались исключительно игроки «Аллодов Онлайн», чьи персонажи уже достигли 10 уровня. Поэтому жюри приняло решение выдать победительнице дополнительный приз. Мерри с сервера «Сердце Войны» получит не только 8000 кристаллов и Венец Совершенства, но и боевой транспорт Мираж!Круг победительниц закрывают две очаровательные девушки с серверов «Авангард» и «Нить Судьбы», каждая из которых получит 5000 кристаллов и Диадему Совершенства!
Но это далеко не всё!
При подведении итогов жюри назначило целых три дополнительные номинации, присудив многим участницам награды в виде 1000 премиальных кристаллов.За креативность награждаются:
Этим девушкам удалось удивить жюри своим творческим подходом к композиции фото. Поздравляем!
За лучезарную улыбку награждаются:
Улыбки этих девушек сияют так ярко, что им удалось растопить ледяные сердца каждого члена нашего строгого жюри. Браво!
За симпатии сотрудников Allods Team награждаются:
ПечАлкА, Цистерцианка, Эльда, Аннии, Виленка, Ильдегарда, Эллидея, Амошка, Волхвиня, Халлибел, ЛителБейби, Зубодёриха, Мишенъ.
На всем протяжении конкурса к жюри не переставали обращаться сотрудники самых разных отделов Allods Team. «Наградите же, наградите эту!» — просили геймдизайнеры. «А вот ту... правда не оставите без внимания?» — вторили им художники, гейммастера, вебпрограммисты и многие другие. Ведь разработчики — тоже люди, и им бывает непросто устоять перед очарованием такого количества красивых девушек! Жюри с уважением отнеслось к поступившим пожеланиям.
Поздравляем красавиц и напоминаем, что все участницы конкурса получат особый приз — Тиару Совершенства. Эта награда будет выдана независимо от того, заняла ли девушка призовое место.
Желаем вам удачи и благодарим всех, кто принимал участие в конкурсе и голосовании.
Грац Мерри! С тебя простава всему серверу.))
Ну как обычно- выигрывает разрабовское чудо. Как обычно накидали голосов левых.
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
Голоса та после 24.00 все равно тикали еще 12 часов примерно- вот вам и честное голосование. Все больше отвращения нагнетает на ваши якобы конкурсы.