Друзья!
Ну вот мы и готовы к заключительному этапу самого красивого конкурса «Аллодов Онлайн»! Имя первой леди уже известно, однако кроме неё должны быть избраны 2 вице-мисс, которые тоже будут достойно награждены:
II место — 8000 кристаллов и Венец Совершенства.
III место — 5000 кристаллов и Диадему Совершенства.
Требования к фотографиям:
Голосование IV этапа будет проходить по новым правилам. На этот раз принять в нём участие смогут только игроки «Аллодов Онлайн». Чтобы обеспечить это условие, все участницы должны загрузить свои фотографии в галерею нашего сайта.
- Изображение должно быть загружено в галерею до 11:00 (мск) 19 декабря 2014 года.
- Максимальная ширина изображения — 1200 px, максимальная высота — 1200 px, максимальный размер файла — 1.2 Mb.
- Одна участница может выставить на конкурс до 5 фото, на которых может быть только она сама!
- При загрузке изображения каждая конкурсантка должна заполнить небольшую анкету.
- Использование любых графических редакторов запрещено! Однако можно менять размер и разрешение изображения для публикации на сайте.
- Вы можете использовать то же самое фото, с которым участвовали в конкурсе «Мисс "Аллоды Онлайн" — 2014» до этого.
- Если вам хочется заменить старое фото, то но новый вариант должен сопровождаться надписью «АЛЛОДЫ ОНЛАЙН 2014» вместо «ИГРЫ@MAIL.RU».
- Надпись «АЛЛОДЫ ОНЛАЙН 2014» может быть написана на любом реальном объекте: листе бумаги, стене, элементе одежды, теле. Однако её запрещено добавлять с помощью графического редактора.
- Вы можете принять участие в четвёртом этапе конкурса даже если не регистрировались для участия изначально.
2 вице-мисс будут выбраны на основании зрительского голосования, которое стартует после 19 декабря. Однако, помимо всенародных фавориток, жюри планирует выдать поощрительные призы многим другим девушкам. Так что не пропустите Этап IV — его окончание будет очень насыщенным и интересным!
Желаем вам приятной игры и отличного настроения!
О награждении.
Все награды будут выданы после окончания конкурса.
Это касается и тех, чьи награды уже объявлены.
А фото с надписью должно быть обложкой альбома или просто быть в числе пяти?)
В Сан-Франциско все не так, как у нас: вечная весна (времена года не меняются), океан и холмы, эвкалипты и колибри, довольные обкуренные бомжи на улице Хейт и район Кастро, захваченный геями.
©Андрей Константинов, журнал "Русский репортер".варенье из смерша
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Когда объявляли о конкурсе "мисс игры@майл.ру", то говорили, что всем участницам проекта "Аллоды Онлайн" выдадут специальные диадемы при условии, если они отпишутся на игровом форуме.
Таки вот. Я отписалась на форуме. Нужно ли мне теперь заново отправлять анкету, что бы получить диадему?![]()
Хей, друг! Пригласительный код не нужен?
При регистрации введи код 435643
Если ты лентяй, то тыкай сюда!
Девоньки, лапочки, вы серьезно собираетесь дальше в этом участвовать?)
как минимум вы будете ВТОРОЙ после нашей "чудо Мисс" и ах да, не факт что если по голосованию вы будете победительницей Вам присвоят это звание)
Потуши мое пламя напалмом
Если правда умерла - то, как некр, я просто не могу пройти мимо
А премодерация какая-либо предусматривается?) Или до старта голосования так и не будет ясно, соответствуют ли фото требованиям - видно ли надпись и т.д.?
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
А я могу загрузить 1000 фоток
Но наша туса пожалуй воздержится. Мисс Аллоды, действующей, нужна и свита подходящая. Мы там не в тему будем*.
Всем удачи.Надеюсь будет интересно. Желаю всяких буйств и интриг. А то осень и скучно. По мере сил приму участие в поддержании нужного "градуса"
*Нужно больше платков.
Ранее мы участвовали в конкурсе "Мисс Игры Mail.ru" и требованием была надпись "Игры@Mail.ru, сейчас начался внутренний конкурс "Мисс АО", где требование, чтобы была надпись Аллолы Онлайн, но при этом в сообщении говорится о том, что можно далее участвовать с этой фотографией, где надписи про АО нет, поскольку она была необязательна. Проясните ситуацию, пожалуйста, можно ли продолжить участие в конкурсе "Мисс АО", если на фото надпись только про мэйл.ру?
Ну-ну!! Show must go on!!! Запаслись поп-корном и ждем продолжения банкета)
Победит та, за которую проголосуют люди или же опять выбор жюри?)
Ожившие легенды. Империя.
2 вице-мисс будут выбраны на основании зрительского голосования, которое стартует после 19 декабря. Однако, помимо всенародных фавориток, жюри планирует выдать поощрительные призы многим другим девушкам. Так что не пропустите Этап IV — его окончание будет очень насыщенным и интересным!
Как-то так.))
В том-то и дело, что вроде. На общий конкурс могло быть отснято несколько фото, а выставлена одна. Вопрос в том, можно ли использовать остальные уже для внутреннего конкурса - ведь там надпись "игры", а не "АО".
Агитация не запрещена. Запрещена накрутка. Грубо говоря, если ты просишь проголосовать - это агитация; если платишь за то, чтобы проголосовали - накрутка. Только непонятно, как с этим будет обстоять дело, учитывая то, что было на общем конкурсе.
Хорошо будет обстоять. Думаешь кто-то будет тратить деньги на то что-бы стать третьей вицемисс? Значит будет всё честно. Насколько это возможно.
У нас в АО вообще всё более менее прилично. Вспомни Мисс Москву 2014. Народ до сих пор ржёт. Это такой эпичный мегафейл. На неё без содрогания смотреть нельзя. А ответы её на тест для третьеклассников. М-м-м. Это же песня.
Самый маленький материк на земле? (Австралия) - Самый маленький? Да я же их по размеру не разбивала.
Когда Ю. А. Гагарин совершил первый полёт человека в космос? (12 апреля 1961 года) - Сейчас скажу... Да я даже что-то не помню. Точную дату не скажу, помню, что в тысяча восемьсот каком-то.
Когда началась Вторая мировая война? (1939) - Вторая мировая? Началась... Не помню.
Сколько звуков в слове мышь? - Два.
Такая наивность у Московского жюри. Мы типа вам назначим Мисс и вы все проникнитесь. Сказано вам: - Она Мисс Красоты и Умничка. Исполнять, быстро. Восхищайтесь и благоговейте. А люди что-то не прониклись. Не 1938 год. Не запугаешь. И не просто не прониклись, а стали смеяться на весь мир. Тест для третьеклассников ей действительно задали. Это не фейк.
Во время интервью с первой "красоткой" столицы SUPER задал ей вопросы из викторины «Эрудиты» для третьеклассников.
*я ниасилила вспомнить кого-то кроме себя на фоне ковра, потому приняла на свой счёт*
Покорнейше благодарю Вас за такой милый комплимент! :3
Правда, тп меня ещё никогда в жизни не называл! с почином меня! ^^
С последним постулатом поста крайне согласна! Правда, на улице тоже не особо много хорошего встретишь, но это уж детали.
ЗЫ: за всё время этих словесных баталий о конкурсе ни разу не позволила себе хулительных высказываний в адрес кого-либо из участниц. Ладно хомячки-фанаты чьи-то там решили с чего-то, что я им враг... Но, тут-то, вроде, не совсем хомячки.
Бобров Вам позубастее!
А теперь вопрос... Условия понимать так же, как и в прошлом году? Тогда тоже можно было загрузить 5 фото, причём, главное (то бишь обложка) - с надписью и всем, чем полагается. Остальные 4 - как дополнительные, без каких-то определённых требований, кроме как к размеру и тому, что на них "может быть только она сама".
Может хоть кто-то уже объяснит, как загрузить 5 фото? Грузиться только одна и есть вариант "Сменить", при этом фото меняется на новое.
"Мама троих детей - это спецназ!"
1. Большинство фото, загруженных до сегодняшнего дня - просмотрены и опубликованы.
2. Если Ваше фото не опубликовано, оно также пройдёт модерацию завтра. Пишите в ЛС - выясним, в чём дело.
3. Если у вас не загружается более 1 фото, попробуйте другой браузер. Отправьте мне скриншоты в ЛС.
4. Завтра, с большой вероятностью, мы продлим срок подачи фотографий до понедельника, чтобы у всех кто не успевает и волнуется была возможность всё сделать без спешки.
5. Большинство призов будут выданы после окончания конкурса. Тиары, увы, могут задержаться до следующего года. Но списки участниц конкурса уже составлены и сохранены. Кроме того, они будут дополнены после Этапа 4. Это значит что тиары обязательно достанутся всем, кому они предназначены.
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
Можете сделать скриншот?
А обязательна ли надпись "Аллоды Онлайн-2014" или можно надпись "Аллоды Онлайн"?
Макстон.
Когда загружаешь фото, то появляется анкета. При нажатии кнопки загрузки идёт переход к окошку, в котором нужно указать и загрузить файл. После этого идёт возврат к анкете с уже загруженным файлом. Если поставить галочку в поле "да", то загружаемое фото становится обложкой альбома (по логике, именно оно является конкурсным фото - все остальные идут в дополнение к нему).
Как понимаю, если загрузить таким же образом второе фото, так же поставив галочку, то оно будет заменено.
так для каждой фотографии нужно каждый раз заполнять анкету?![]()
Draculina, Вы участвуете в конкурсе?
Я тоже пыталась загрузить сразу 5 файлов, ну как бы удобней было) но оказалось надо по одному
---------- Сообщение добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:31 ----------
загрузишь первое фото которое у тебя главное, поставь галочку) заполни анкету и сохрани, потом справа вверху нажимаешь "загрузить" и загружаешь следующие фото, только галочку не ставь, заполняешь анкету и сохраняешь и так далее...
"Мама троих детей - это спецназ!"