Ответить в теме
Страница 6 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... Последняя
Показано с 201 по 240 из 557
  1. #201
    Аватар для AlexLive1
    Лига Объединённая Рать Лиги AlexLive1 на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Нить судьбы
    Сообщений
    857
    Репутация
    10
    люди может я не втему но всетаки нужен совет игра прелисть но азвисает в поселках когда до или после разговора с кемнибуть, да зависает до полного сброса. что делать? я даже винду новую установил всеровно виснет. система вроде нормальная Атлон 3200+ 1024 опер. радион 9800PRO хрен его знает что делать может есть совет. а то немогу пройти с совсеми секретными миссиями.

  2. #202
    Аватар для sergic
    Бродяга sergic на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    3
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Recover
    2 sergic
    Насчёт зависаний могу посоветовать запускать игру в режиме совместимости с какой-нибудь более ранней виндой - 2000 или 98/Ме. У меня во всяком случае проблемы с зависаниями исчезли после этого.
    З.Ы.: режим совместимости можно установить в свойствах ярлыка игры.
    З.З.Ы.: и "безопасный звук" на всякий случай не включай
    попробовал....с безопасным звуком или с небезопасным - никакой разницы. в режиме совместимости с 2000 виндой игра не запустилась вообще, с вин 95 зависла на картинке "загрузка"...в режиме совместимости с 98\me появилось множественное эхо в звуке - такое что на разборчивости речи можно смело ставить крест - каша, ничего не понятно - так что играть даже пробовать не стал...
    попробовал на всякий случай совместимость 98\me - зависла как обычно...
    ну играю же я в фар край, хелфу вторую, четвертую кваку - никаких проблем нет!!!!! почему ЭТА игруха не идёт?! разработчики!!!! ау!!!! где вы!!!! посоветуйте как глюк поправить!!!!! впрочем - вру! одна игруха не пошла - когда я сдуру плохую пиратку 4 кваки ставил...неужели по качеству "затерянные в астрале" находятся на уровне плохой пиратки?!!!!

  3. #203
    Аватар для Recover
    Поселенец Recover на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    31
    Репутация
    10
    Уточни, плиз - какая версия драйверов для видео, звука? Какой Hyperion от VIA установлен? модель материнки и версия прошитого BIOSa? Не разогнана ли система?
    З.Ы.: В режиме совместимости 98/Ме появилось эхо? Попробуй убрать в настройках звука (в системе/драйверах) всякого рода эффекты - типа Reverb/Spatial/Chorus.

  4. #204
    Аватар для Shpasic
    Горожанин Shpasic на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    23
    Репутация
    10
    sergic,
    неужели по качеству "затерянные в астрале" находятся на уровне плохой пиратки?!!!!
    хм... имхо, сравнение некорректно, практически у всех игра запускается и играется...

  5. #205
    Аватар для _jek_
    Поселенец _jek_ на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Повторюсь...если игра не пашет это или диск битый (проверте поверхность) или с компом не лады (переставте систему)...последнее более вероятно...

    сейчас у меня мп на NForce 4x\Atlon 3.5\1024Mb\Geforce 6600 512Mb\звук встроенный\Windows XP SP2 32bit со всеми обновлениями с Windows update, биос, все драйвера последние, виртуалю диски Nero Image Drive v6.x, Deamon tools v4.x, всё со стандартными настройками и проблем вроде нету

    И все игрs, в которые я играю, запускаются и работают...

  6. #206
    Аватар для Russell_
    Бродяга Russell_ на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    1
    Репутация
    10
    Такой косяк - в разделе "опыт" не все опции доступны. Они разделены на Кель и кира. Т.е. например "нагрузку" у Кира прокачать нельзя, что не есть гуд. Пришлось сделать его лучником, т.к. доспехи таскать он не в состоянии

  7. #207
    Аватар для Recover
    Поселенец Recover на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    31
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Russell_
    Такой косяк - в разделе "опыт" не все опции доступны. Они разделены на Кель и кира. Т.е. например "нагрузку" у Кира прокачать нельзя, что не есть гуд. Пришлось сделать его лучником, т.к. доспехи таскать он не в состоянии
    Это не есть "косяк". Это есть "фича игры" - введение своеобразных "классов". Класс (условно назовём их - воин, лучник и маг) зависит от твоего выбора параметров персонажей в самом начале игры - сила, ловкость или разум. Каждому классу присущи свои уникальные "перки" - "нагрузка", например, доступна только воину (параметр - сила), а "удар сзади" - только лучнику (параметр - ловкость).

  8. #208
    Аватар для Vas 1
    Стражник Vas 1 на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    35
    Репутация
    10
    В общем то классов не три а 4
    При выбраном атрибуте ловкость можно качать меч или кинжал, удар со спины, ББ, да ловкость рук до 95. Такой класс можно назвать вором.

  9. #209
    SpiritVega
    Аватар для SpiritVega
    Гость
    У меня проблема. Установка ПЗЗВА была завершена не корректно, проще говоря, вырубили питание при 31% установке игры. Попытка переустановки не удалась т.к. она просто не производиться, а при удалении игры InstalSheld просто тупо выдаёт конец установки, нажмите кнопку готово. Я вручную удалил все файлы игра, но она осталась в «Установке и удалении программ». На форуме я нашел только одно упоминание о подобноё проблеме, но там не было на него ответа, а только адрес мыльника.

    P.S. У меня уже бывали подобные проблемы с дисками от компании 1С и причём только с ихнеми!!! И тогда меня спасало только форматирование диска. В данной ситуации я не могу прибегнуть к этому методу т.к. на жёстком у меня много ценной информации которой я не могу пожертвовать.

    Заранее спасибо.

  10. #210
    Аватар для serovskiy
    Батрак serovskiy на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    10
    Репутация
    10

    куда пропал персонаж?

    У меня под атлоном 1700+ ram512mb winXP SP2 видухи сапфир RADEON 9000 128mb и Nvidia GeForce 2 64mb что в "проклятых" что в "затеряных" создают одну и ту же проблему:
    на малом экране статистики персонажа в левом верхнем углу сама модель не отображается или видна её небольшая часть отсечённая по вертикали.
    Что-бы это могло вызвать ?

    ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!
    Мучаюсь в догадках ПОЛГОДА как с армии пришёл , 2 года назад на том же месте всё стояло и не глючило !!!

    ДААААААААА! Чуть не забыл ! Еще не видно что на персонаже надето в магазине и лагере в боковых окошках!

  11. #211
    Аватар для Vordrik
    Стражник Vordrik на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от SpiritVega
    У меня проблема. Установка ПЗЗВА была завершена не корректно, проще говоря, вырубили питание при 31% установке игры. Попытка переустановки не удалась т.к. она просто не производиться, а при удалении игры InstalSheld просто тупо выдаёт конец установки, нажмите кнопку готово. Я вручную удалил все файлы игра, но она осталась в «Установке и удалении программ». На форуме я нашел только одно упоминание о подобноё проблеме, но там не было на него ответа, а только адрес мыльника.

    P.S. У меня уже бывали подобные проблемы с дисками от компании 1С и причём только с ихнеми!!! И тогда меня спасало только форматирование диска. В данной ситуации я не могу прибегнуть к этому методу т.к. на жёстком у меня много ценной информации которой я не могу пожертвовать.

    Заранее спасибо.
    попробуй поиском найти и "уничтожить" все связаное с тем что ты устанавливал, покопайся в реестере должно помочь

  12. #212
    Аватар для Finist
    Батрак Finist на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    11
    Репутация
    10

    Камера и прочее

    Начал только играть в игру, и обратил внимание, что очень часто камера проваливается на объектах вниз, которые простираются над пропастью (мост) или на высокой горе. Лечит эту беду кнопка "Home", но иногда очень неудобно играть.

    Где-то у меня был патчик для этой камеры, который позволял делать вид из глаз или укладывать камеры на землю. Надо бы поискать.

    Не совсем понятно, зачем сделаны сценки беседы с персонажами на основе роликов? Почему нельзя просто подойти к персонажу и поговорить? Ведь из-за этого происходит лишняя подгрузка текущих событий.

    И вот еще что. В настройках реестра заметил опцию антиализинга. Работает ли она вообще?

    Не знаю как вам, но еще с первой игры чертовски доставали фразы персонажей, когда им поручаешь сделать любое действие. Почему подобное нельзя выключить в настройках?

    З.Ы. Приятно снова появиться на этом форуме после стольких лет

  13. #213
    SpiritVega
    Аватар для SpiritVega
    Гость
    Цитата Сообщение от Vordrik
    попробуй поиском найти и "уничтожить" все связаное с тем что ты устанавливал, покопайся в реестере должно помочь

    Пробовал уже, не помогает. Чистил реестр и вручную всё проверял, ничего не нашел.
    Уж и не знаю что делать.

  14. #214
    Аватар для Sephiroth
    Воин Sephiroth на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    156
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от SpiritVega



    Пробовал уже, не помогает. Чистил реестр и вручную всё проверял, ничего не нашел.
    Уж и не знаю что делать.
    Скорее всего кроме форматирования уже ничто не поможет.
    "Слоны не летают. Зуб даю - не летают." (c)

  15. #215
    Аватар для Certenok
    Бродяга Certenok на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    1
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от vvoovvaa
    Скорее всего кроме форматирования уже ничто не поможет.
    Надо просто получше вычистить... Регклинер далеко не всё чистит... проблема в том что надо хотя бы знать что искать

  16. #216
    RuJin
    Аватар для RuJin
    Гость
    Цитата Сообщение от RRRinat
    У меня по ходу дела с видюшкой конфликт.
    Видекарта Ge Force 6600
    1) В начале пару раз вылетало с ошибкой, что нет такой то текстуры
    2) Потом игра начала подвисать и через 10-15 сек или вылетать или продолжать работать
    3) Пару раз вылетела и глюкнул весь экран... палитра оказалась из 8 цветов, разрешение экрана 640-480, помогала только перезагрузка
    4) Два раза вообще весь компьютер перезагружался.
    5) Из последнего выдала вот такой глюк: Can't draw indexed primitive
    The Pixel Format was invalid as specified
    6) Игра опчему то, выдает мало FPS (5-10) Для сравнения - новая игра "Магия крови", которая требовательна к ресурсам выдавает 20 FPS
    Что пытался делать:
    1) Переустановливал драйвера для видеокарты
    2) Переуставливал Direct X
    3) Переустанавливал игру
    4) Эксперементировал с настройками игры
    Ничего это не помогло
    хммм у меня тоже было "2" но остольного ненаблюдалось кроме....FPS это отдельный разговор! ню разве может на AMD64 3200@2500(Venice) ; Dual 1024 DDR 400; Abit KN8-SLI; 6800GT@450/1200 256mb быть в менюшки 27FPS а в игре 12-40 FPS немыслимо!!!! драва 82.12 WinXP SP2 ! что делать? я весь реестэр перекопал делал графику Супер LOW но нечего неменяется!

  17. #217
    Аватар для Finist
    Батрак Finist на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Кстати, тут задавались вопросом, как убрать диск из лотка CD-Rom. Это не так сложно, как кажется. Достаточно переписать файлы с диска в корневую директорию игры, потом запустить игру, и убрать диск вовсе.

    Можно поступить немного по-другому. Переписать все те же файлы, но запускаемый файл взять от демо-версии игры. Проверено, работает нормально. Единственное но, перестанет так работать после выхода патча. В принципе, если диск не крутится, то он и не мешает, но когда постоянно разгоняется во время диалогов, нарушая тишину комнаты, то это не дело.

  18. #218
    PZ_IGOR
    Аватар для PZ_IGOR
    Гость
    Я задавал вопрос на www.gipatgroup.org но мне так и не ответили.
    ЗвА сделаны на переработанной версии движка ПЗ, кто его сделал Nival или Matilda в новой версии включены команды SIMD процессора и ещё много чего переработанно. Хотелось бы получить конкретный ответ.

  19. #219
    Аватар для aspar
    Поселенец aspar на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    7
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от RuJin
    хммм у меня тоже было "2" но остольного ненаблюдалось кроме....FPS это отдельный разговор! ню разве может на AMD64 3200@2500(Venice) ; Dual 1024 DDR 400; Abit KN8-SLI; 6800GT@450/1200 256mb быть в менюшки 27FPS а в игре 12-40 FPS немыслимо!!!! драва 82.12 WinXP SP2 ! что делать? я весь реестэр перекопал делал графику Супер LOW но нечего неменяется!
    У меня тоже самое с FPS/AMD64 3200/512Mb/X-700pro128Mb/ в оригинальных ПЗ с FPS все в порядке, да и еще, быстрая скорость игры уж больно какая-то быстрая персы начинают скакать по карте как метеориты, в ПЗ я постоянно играю на быстрой скорости очень редко переходя на медленную и там я практически всегда успеваю во время движения ГГ по карте при появлении в поле зрения какого либо моба принять решение атаковать, залечь, обойти и т.д. а здесь даже не успеваешь подумать а ГГев уже гасят во весь рост. А голос Кир это что-то катастофическое млин, в начале игры даешь первую команду идти а он тебе "иди туда иди сюда НАДОЕЛО!!!" что за бред.


    SpiritVega

    Если есть вариант попробуй поставить на свой комп вторую винду, должно помочь

  20. #220
    XpaM
    Аватар для XpaM
    Гость

    Не поддерживается мое железо?

    Весь текст в игре отображается на плашках черного цветам (тоесть не работет прозрачность). Напимер, в окне в режиме торговли эти плашки перекрывают кнопки и приходится кликать вслепую.

    железо:
    Geforce 4 MX 440-SE
    athlon 1700+
    512ram

    directx9, драйвера свежие.

    Подскажите что делать.

  21. #221
    Аватар для MorgenS
    Сержант Старой Гвардии Объединённая Рать Лиги MorgenS на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    692
    Репутация
    10
    Хотелось бы сказать повесся, но не буду. Может разрешение попробуешь смнить для начала? Если не поможет, тогда... даже не знаю, глюка такого еще не видел...
    allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!

  22. #222
    Аватар для HU4TO
    Генерал Старой Гвардии Исполнительный Комитет Империи HU4TO на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Бальмора
    Сообщений
    2,518
    Репутация
    10
    Ходили слухи, что выбор между "первичным видеодрайвером" (или как там его) и конкретной моделью видяхи может помочь... если он есть...
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

    Ceterum censeo Kozan' esse delendam.

  23. #223
    Аватар для ReS
    Скиталец ReS на пути к лучшему
    Регистрация
    12.11.2007
    Сообщений
    3
    Репутация
    10

    Как должен выглядеть офф-диск с игрой

    Сабж.
    Лицензионный диск как должен выглядеть?

    Я вроде купил в солидном магазине вроде стоит лабелка о какой-то лицензии, но на лицензионный таки не похож...

    Я бы взял лиц.
    Если бы Кель в конце не замочили - то купил бы два. А так спасай её не спасай - концовка "размытая"


    ЗЫ. Если бы был мультиплей - купил бы штук пять.

  24. #224
    Аватар для Sephiroth
    Воин Sephiroth на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    156
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Res
    Сабж.
    Лицензионный диск как должен выглядеть?

    Я вроде купил в солидном магазине вроде стоит лабелка о какой-то лицензии, но на лицензионный таки не похож...

    Я бы взял лиц.
    Если бы Кель в конце не замочили - то купил бы два. А так спасай её не спасай - концовка "размытая"


    ЗЫ. Если бы был мультиплей - купил бы штук пять.
    Наверху написано: "Проклятые Земли"
    "Затерянные в Астрале"
    Справа: Nival Interactive
    Слева: 1С
    Внизу: номер диска
    На картинке: два дракона обвивают каменное колесо.
    "Слоны не летают. Зуб даю - не летают." (c)

  25. #225
    Аватар для MorgenS
    Сержант Старой Гвардии Объединённая Рать Лиги MorgenS на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    692
    Репутация
    10
    Разницы нет. ПЗ вообще на некоторых видяхах не давали поставить саму видяху, а только первичный, так что дело не в этом, по любому ставится твоя видяха...
    allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!

  26. #226
    Аватар для HU4TO
    Генерал Старой Гвардии Исполнительный Комитет Империи HU4TO на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Бальмора
    Сообщений
    2,518
    Репутация
    10
    Да я понимаю, что она ставится. Куда же без неё? И стартер ПЗ в этом не уникален... Я это и подчеркнул:

    выбор между "первичным видеодрайвером" (или как там его) и конкретной моделью видяхи может помочь... если он есть...
    Просто мне казалось, что кто-то писал, что это ему помогло (только не надо меня отсылать к поиску )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

    Ceterum censeo Kozan' esse delendam.

  27. #227
    Аватар для Hobat
    Горожанин Hobat на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    Такая проблема ребята!
    После миссии "Тюрьма", игра начинает загружатся, и зависает (General geme error). Что не делал, все бесполено. Зависает и все тут!
    Если у кого есть сейв, гдето рядом, скинте плиз!!!!

  28. #228
    Аватар для Neutral Unit
    Вольный Аллодер Neutral Unit на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    233
    Репутация
    10
    Было такое в форуме, точно помню. Также можно и другие графические опции сменить попробовать. Хотя помню у меня в Готике 2 с графой такие же пробы были, ничем исправить не получилось....

  29. #229
    XpaM
    Аватар для XpaM
    Гость
    Эх, все пробовал - ничего не помогает. Кроме первичного видеодрайвера ничего нет...
    У меня тоже самое было и с первой версией, тоесть с ПЗ, тогда покапался в настройках - помогло, а сейчас ничего... вешаюсь=((((

  30. #230
    XpaM
    Аватар для XpaM
    Гость
    Трабла решается до тривиальности просто - скачать свежие дрова!
    хоть они у меня были достаточно новые, а помогла именно самая последняя версия - 81.98 (81.98_forceware_winxp2k_international_whql.exe)

  31. #231
    local
    Аватар для local
    Гость

    Как запустить на win2003?

    Купил игру, запустить не могу, как я понял трабл состоит в детекте директХ под вин2к3. Форум просмотрел, была подобная тема, но осталась без ответа.
    Неужели ничего нельзя сделать с этим, поиграть же хочется? ;-) А ставить из-за одной игры другую операционку глупо. Ведь суть похоже только в детекте, так неужели так трудно исправить каким-нибудь мини-патчиком?

    Очень прошу не пропустите тему, не я ведь один с такой трудностью.

    Спасибо

    P.S. пишет "The Game requires DX7 in order to run!" :=)

  32. #232
    Аватар для esha
    Поселенец esha на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    25
    Репутация
    10

    Сейвы

    Для не очень грамотных, подскажите, как загружать чужие сейвы??? а то я сохранилась ну в очень неудачном месте на Гипате!.....
    и может кто скинет конец суслангера или начало Гипата.....
    gea23@list.ru

  33. #233
    Аватар для Finist
    Батрак Finist на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    esha, А для чего существуют автоматические сохранения? Зайди в меню, выбери раздел "Старая игра", и перезапусти точку входа на карту. Конечно, все твои действия после выхода пропадут, и тебе придется переигрывать, но тогда выйдешь из сложной ситуации.

    XpaM, надо будет попробовать, а то частые повисания начинают уже утомлять. Самое интересное, на работе не виснет, правда, там видеокарта GeForce 4 MX, а дома GeForce 6800. Только когда вышла первая игра, не было не первого, не второго.

  34. #234
    Аватар для esha
    Поселенец esha на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    25
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Finist
    esha, А для чего существуют автоматические сохранения? Зайди в меню, выбери раздел "Старая игра", и перезапусти точку входа на карту. Конечно, все твои действия после выхода пропадут, и тебе придется переигрывать, но тогда выйдешь из сложной ситуации.
    Все я это знаю...но с той точки входа (с того места), как раз таки выбраться и не могу....туда прошла, а обратно...изо всех щелей скилеты прут, ну никак не могу их перебить!
    и СТАРЫХ ВХОДОВ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!

  35. #235
    Аватар для Finist
    Батрак Finist на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от esha
    Все я это знаю...но с той точки входа (с того места), как раз таки выбраться и не могу....туда прошла, а обратно...изо всех щелей скилеты прут, ну никак не могу их перебить!
    и СТАРЫХ ВХОДОВ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!
    А "Автозапись Выход" что пишет? У меня есть такая привычка, прежде чем изучать что-то, делаю альтернативное сохранение, чтобы потом не жалеть о неверно выбранном пути и запоротом сохранении.

    Одно могу сказать, попробуй этих скелетов по одиночке перебить, аккуратно подманивая каждого.

  36. #236
    PZ_IGOR
    Аватар для PZ_IGOR
    Гость
    local
    попробуй запустить игру под программой 3danalize

  37. #237
    Аватар для GROM23041986
    Батрак GROM23041986 на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    10
    Репутация
    10

    опыт

    у меня такая проблема или точнее вопрос!!!от уровня сложности меняется выдоваемый опыт!!!а то че-то я играю играю пока правда на суслангере токо,а мне за всех убитых токо 2 или 1 опыта дают!!!убиваю стражников воще опыта не дают!!!это баг или так и надо??????7

  38. #238
    Аватар для A_A_Z
    Новобранец A_A_Z на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    134
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от GROM23041986
    у меня такая проблема или точнее вопрос!!!от уровня сложности меняется выдоваемый опыт!!!а то че-то я играю играю пока правда на суслангере токо,а мне за всех убитых токо 2 или 1 опыта дают!!!убиваю стражников воще опыта не дают!!!это баг или так и надо??????7
    Так и надо. Выдаваемый опыт не зависит от уровня сложности.

  39. #239
    Аватар для GROM23041986
    Батрак GROM23041986 на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Сообщений
    10
    Репутация
    10
    А как тода опыт набирать если за все дают по 2 опыта независимо кого замочил убил горожанина-2 опыта,убил матерого паука-2опыта,убил людоеда-2 опыта!!!че так и будет всегда по 1-2 опыта собирать?

  40. #240
    Аватар для Sephiroth
    Воин Sephiroth на пути к лучшему
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    156
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от GROM23041986
    А как тода опыт набирать если за все дают по 2 опыта независимо кого замочил убил горожанина-2 опыта,убил матерого паука-2опыта,убил людоеда-2 опыта!!!че так и будет всегда по 1-2 опыта собирать?
    За задания дают намного больше. А на Суслангере почти за всех дают только 1-2. На Гипате будут давать больше.
    "Слоны не летают. Зуб даю - не летают." (c)

     Ответить в теме
Страница 6 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... Последняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения