Все прижимается если учитывать гкд, то что прицеливание при броске огнемёта занимает лишнее время это да, но я приноровился... хотя не, просто швыряю огнемет куда попало, а потом стяжку в конус, в 90% случаях отлично работает))
Имхо конечно, но если идет соло-пвп, то да - огненная турель вполне себя окупает за трату вех на нее и бурста, который она выдает...я даже могу представить это на ЧД, РЧД..так как там чаще всего люди стоят на местах и из-за количества врагов не всегда сбивают капкан, но если мы посмотрим обычное БГ, то там использовать огненную турель труднее всего, так как все вечно перемещаются, и вехи, которые тратятся на усиление, лучше кинуть в доп.защиту и ходить сливать нубасов через москитов и обычную турель.
Ну не скажи, взять хотябы наш недавний чд - с тебя топ дамага, с меня топ фрагов, я не берусь утверждать что чд это показатель - вылеты, затупы, неслаженность действий, - все сказывается. Но тут, на мой взгляд, смысл не столько надамажить, сколько единомоментно бурстануть и убить противника... еще на мажце это понял))
И при таких условиях выбирая или москитов или огнемет я все же за огнемет, ибо москитов можно скинуть это 3 секунды, свой дамаг они вырабатывают секунд за 14 если не ошибаюсь, это целая пропасть во времени. Сколько не встречался с дейвиком, ну не канают москиты! 2 залпа по капкану и профит москитов сливается в трубу. Огнемет же это аое во первых, больший бурст за меньшее время в сочетании со стяжкой и гренкой + здравница цела, да и капкан можно бросить под громобой.
ПвП-применение Москитов допустимо только с Детекторами Движения.
А вот для Капкана в ПвЕ похоже придумали "Вакуумный Захват".
И то обе вещи достаточно сомнительны.
Последний раз редактировалось Lucentos; 31.10.2014 в 00:32.
1 вариант - хилится за счет кровожадки
2 вариант - не в бою
В том то и дело,пригласил на арену мистика,ввел его в бой залпом,и сразу же кинул газ.бомбу,при этом оппонент тупо стоил на месте и ничего не делал,но находился в бою.Странно сейчас кинул в толпу на арене столицы,из 4-ех целей 2 получили дебаф,причем все 4 персонажа тупо стояли и ничего не делали.Чудеса.
Да вообще газобомба странная, хотя в пвп никогда ею не пользуюсь, в основном замыкае контура. Газбомба на паках мобов более менее эффективна, только результаты еще не замерял
Я Газовую Бомбу исключил из используемых навыков. Если бы хотя-бы в ПвП имела свойство раздеть цели в выбранной площади от Баллады - то некоторая польза бы имелась.
http://allodswiki.ru/calc/#!10!311.3...OQKTLL!ugmsfe/ Оцените. Взял величку-счастлив как слон!) Собираюсь такой ПВП билд брать)
Учитывая твой билд,думаю такой вариант будет тебе удобнее.
Отказался от огненной турели в пользу обычной из-за того, что вех на огенную у тебя не хватает, а без них - она не особо бурстовая,а в силу этого бестолковая.
http://allodswiki.ru/calc/#!10!313.3...OQKTLL!ugmsfe/
Последний раз редактировалось grazila; 07.11.2014 в 04:21.
Мда...билды конечно *** имхо
Возникла проблема:http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!1.../ILWSB!srzzfe/
Очень хочется взять 'точка кипения" и "точка кристаллизации",но не знаю чем пожертвовать,помогите что-ли.
Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.
©Дизайнер классов АО
Читать гайд по воину в 7.0.0.
Батарей/Воин/Авангард
http://www.allodswiki.ru/calc/#!10!3...OQKTLL!eitofe/
Инженеры,как Вам такой билд?
мда, вы делаете билды, а бить то вы чем собираетесь? автоатакой?
человек конкретно попросил, помочь ему удобнее расположить вехи, про умелки ничего не было сказано, следовательно они остались те же, что и в его билде. Надеюсь понятно разжевал. P.S. Ваш кэп![]()
На кой вамеще доп вехи на урон в пвп билде? урон и так в пвп в норме.а вот выживаемость надо брать на максимум.Особенно на ГЧД, где без защиты сфокусят за пару сек, и не проживешь ты нифига( и как следствие не надамажишь).
Бронзовый каркас не взят фабричное производство и энергоотводы не взяты.
смысл в дамаге если ты не будешь жить?
Авреллий, считаешь, что надо брать для ЧД Фабричное Производство, Энергоотводы с Продувкой Сопла и, по желаюнию - Прогрессивную Защиту?
http://allodswiki.ru/calc/#!10!213.2...LL!ymfddhm/TCG - что-то вот такое под ГЧД будет лучшим?
Последний раз редактировалось Lucentos; 09.11.2014 в 21:19.
Ну как бы я играю на БГшечках и АСочке в таком билде: http://allodswiki.ru/calc/#!10!311.3...OQKTLL!ugmsfe/
ну продувку сопла я шибко брать смысла не вижу.
Фабричное производство - позволяет чаще вешать на себя щит( хоть какая то защита).
Энергоотводы - резисты неплохо прибавляются, пусть и на 6-7 секунд, но хоть какая то защита от РДД, опять ще щит гаубицы медленнее уходит от магических атак.
неплохо Прилив например на ней( платформе) переждать, если микроконтроль в откате.
Бронзовый каркас.учитывая сколько сейчас всекают паладины и луки - помоему важно любое увеличение сопротивляемости физ атакам.
В прогрессивной защите смысла вообще не вижу.
капкан сливают довольно быстро,ОТ стоит всего 5-6 сек, а 15% от легкой турели шибко много не дадут.да и под асистом скорее турель откинется. чем выдаст хоть какой то дпс.можно было бы взять щит на механизмы - но он крайне далеко, взять у меня например его - не выходит.
Москиты же вообще баф не вещают( прогрессивную защиту) на персонажа.Хотя и в москитах то толку не вижу.урон тикает раз в 3 секунды в течении 12 сек.а в пвп вообще редко кто стоит столбом.
Ну вообще по подсказкам к сопротивляемостям повышение Ёмкости здоровья даже от одной прогрессивной защиты - считай нарисовать себе дополнительные 15% здоровья и повышение эффективности лечения против всех видов урона на 15%. И если делать ставку на Выживаемость - то ИМХО всё-же Прогрессивка тащит, как и Постоянный Ток. А вообще если Инженер идёт на ЧД - то он должен быть надутым и тогда можно забить на взятие Защитных Вех и влиться в урон.
Одна дудка не спасет все равно.
Какой смысл брать усиленый ток, если веха, по сути, работать не будет (6 сек в стане будет находиться только полный нубас без воли).
Да и дудка не будет на тебе висеть нонстопом.ее обычно перекидывают на того, кого фокусят.
А это обычно лук, инж, маг, хилы (некр\жрец, особенно если в пати и некр и жрец активно хилят)) в первую очередь.
Бегаю по бгшкам в таком - http://allodswiki.ru/calc/#!10!311.3...L!wrzzfe/DUBEB
Можно лучше, но меня устраивает и это)
Инженера 5 человек сфокусят и с фулл защитой о великий аврелий...а без урона ты просто мясо вообще,сам никого не убьешь
Под некром и жрецом живется более менее.покрайне мере секунд 30-40 с орехом, водкой, и заюзаными всеми сейф абилками в нужный момент, есть такая возможность.сейф вехи и абилки все таки жаёт шанс пережить бурсты.
Случается поразному конечно, но лучше постараться прожить подольше.пока ты жив - ты все таки и ддшишь.да и защита\захват точки идет.
Однако же под 1 хилом инж долго не протянет- точно факт.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 06:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:49 ----------
5 человек сфокусят в момент любого.особенно если тот, кого фокусят, без вех и умений на защиту, водки и т.д
Грамотный Асист всей пати на то и асист.выжить под ним долго - нереально.но продлить свою жизнь - вполне.
Если же в пати есть жрец + некр - шансы поаыщаются ( с сейчас помоему все нормальные сыгранные консты ходят именно жрец+некр)
Грамотный маг, умеющий играть, тоже может прожить довольно долго.не вечно, но может.
---------- Сообщение добавлено в 06:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:19 ----------
На ГЧД все тааи будет больше толку, если ты дольше прлживешь, чем будешь прилетать и умирать за 5-10 секунд.если же для фас выжнее цифры фрагов и урона за бой - тогда да.смысл брать вехи на усиление дамага, в ущерб защите - есть.
---------- Сообщение добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:22 ----------
Сори за орфографию и повторения текста, с сенсорного телефоа - не совсем это удобно все.
В этом то и смысл...вся защита гаубицы,те 40 % это букваль 1 удар 1 пала,а ты хочешь нп чд под фокусом прожить от 15 процентов дополнительных,когда тебя асистит далеко не только 1 пал...вся вехи кроме гаубицы далеко и неудобно расположены а еще очень бесполезны,мало профита,а еще будешь умирать не только ты а и твои устройства в миг и от них тоже толку 0...имхо
Прогрессивную защиту я и не беру.
От милишников вроде пала - Есть ВМ в боевом режиме при охлажденном реакторе.
Опять же - пала можно станить осколочной или отталкивать постоянно огненым залпом.от пала еще есть защита.
А вот от луков - нет:по сути, единственная защита от лука - это щит гаубицы и вехи на броню.ну и микроконтроль в лице дефибриляции и осколочной бомбы.но они обычно уходят на кайт паладина.
---------- Сообщение добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:48 ----------
А насчет защитных вех - все они лежат близко и доступно (фабричнре производство, бронзовый каркас, усиленый заряд, ударная волна,, энергоотводы, вехи на стойкость и выносливость).
Ну тогда логичнее всего не ратовать насчет прогрессивной защиты уже 2 страницы, а просто согласиться, что в новых реалиях это бессмысленные вехи для БГ,ЧД,РЧД...соло пвп на арене - не в счет.
ХА, и еще раз ХА! "Отталкивать постоянно огненным залпом", я так понимаю - у тебя безоткатная гаубица, что ты вечно толкаешь палов и ВМ под рукой тоже? И ВМ всегда готов к использованию... ? Ну не смеши такими советами, лучше и легче просто опять таки - промолчать.
Дифиб на лука ? наверное для того, чтобы он не бегал ? да ему начихать на этот контроль, ведь его кайтить не надо...
и открою тебе тайну - капкан для паладина,а гаубица работает как сейфабилка на последнем шансе лука, чтобы он тебя не добил, а не для того, чтобы его убить этой гаубицей.
---------- Сообщение добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:48 ----------
Авреллий, теперь я понимаю, почему над тобой ст****ься другие инженеры...)
Вообще кардинальная проблема Инженера с его защитными навыками в том, что он не может быстро(за 1-2 клика) нарисовать себе излишнюю толщину задницы(как это у многих других классов), ну окромя Платформы против Милишников.
Дифиб на лука, когда он в маятнике, как я понимаю, да и стан на 6 секунд, почему бы и нет? Сча отказался от механизмов вообще, оставил капкан только, взял дефибрилляцию и темполуч с полным комплектом вех, результаты тут https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post6191619
Губу на лука нужно юзать, когда он прожал тучку. Залетаешь в тучку, садишься на губу и пихаешь лука из его собственной тучки))
Суфир, я тоже тебе могу навыкладывать скринов побед как с ноунеймами, так и с топами, где я тоже на 1 метсе по дамагу и килам..но не это сейчас обсуждается, не механизмы и дамаг, а банальная правка умных слов Авреллия.А про дефиб я уже написал, ему от этого стана не горячо ни холодно будет.